RUTUBE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
28.01.2026 - 21:01
-1
Статус: Offline

социалист

Цитата (Evpatii1200 @ 27.01.2026 - 22:50)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 22:33)
Цитата (главврач @ 27.01.2026 - 10:48)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 02:22)
Тоже на север иди. Мне в принтере краску жалко, поэтому карту возьми у клоуна красти. Он любит Симпсонов, но придётся на северах быть женой (или мужем) у нетрадиционного главврача.

Почему-то ко мне с доверием относятся все животные. От крысы до коровы. Иногда даже устаю от их желания пообщаться.
Но как-то соседи завели пиздюка, породы чихуйхуй.

Не понравился я ему. Сильно не понравился. Как увидит - лаем захлебывается. А сам, в это время, за ноги хозяйки прячется и ссытся натурально.
Но отвечать ему тем же мне в голову не приходило. Просто поставил галочку в голове: «собачка - ебанутая».

Через год псина исчезла. Полагаю, сама сдохла от собственной злоебучести.

Хуй знает, почему я эту историю вспомнил.

Полагаю, что совесть в тебе проснулась, или ты протрезвел и всё таки вдумался в смысл темы.
Я не смотрю неистово рутуб, а значительное количество тем на ЯПе, стало содержать ссылку на этот ресурс. Я не хочу ничего оплачивать и предварительно суетиться. Я просто желаю перейти по ссылке и посмотреть. Пока ты трезв - пойми меня! У меня нет рутуба в телефоне и телевизоре. Я просто хочу бесшовно получать информацию привязанную к теме на сайте ЯПлакал без рекламных вставок.
Мне не нужны ничьи умничества и искромётные шутки. Был задан простой вопрос. Хотелось получить ответ. Его я получил. Ссылку на плагин для яндекс браузера дали. Им спасибо, а ты тупой демагог.

Извините Ваше Светлейшество, что советов Вам ненужных надавали!...И побеспокоили!...

Зачем мне документальное видео с твоей свадьбы?
Ты извращенец?

[^]
begemot4x4
29.01.2026 - 06:48
0

Весельчак

даже если случайно запускаю видос с данного ресурса, то сразу вырубаю.. mad.gif

[^]
09Serj
30.01.2026 - 23:20
0

Балагур

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:38)
Иногда я завидую незамысловатому мышлению недалёких людей.

Самокритика это хорошо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAKINOS
30.01.2026 - 23:42
1

Весельчак

Надо повышать компьютерную грамотность.
Борьба с рекламой - это наше будущее.
У меня средние знания по домашнему использованию компа.
Что то могу, что то не могу, телефон прошить по инструкции.
Рекламу блокирнуть тоже.
Рутюб ни разу не открывал.
Сейчас, после прочитывания всех страданий на ЯПе, включил новый Аватар.
Да, на рутюбе.
Блять, нет рекламы то, час и десять минут идет на втором мониторе, ни одной не было.
Думается и не будет. Сам фильм красочный, тупо без звука тарахтит, проверяю.
Потом пересмотрю на трезвую голову. Снова на рутюбе, не надо мне в панамку пихать и за воротник тоже, я вам проверил, что можно смотреть без рекламы.
Друзья, осваивайте блокировщики dont.gif
И квн dont.gif
Правительство о вас заботится, чтобы Вы занимались компюьтерной грамотностью lol.gif
Кстати, без квн работает, но надо пару манипуляций сделать, а поделиться не могу.
Пишите в личку, может, там тащ майор меня прижучит rulez.gif

Это сообщение отредактировал MAKINOS - 31.01.2026 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20063
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх