Россияне массово "благодарят" сотрудников Роскомнадзора за блокировку телеги под последним постом ведомства в VK

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyG28 10 фев 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 4 года
6
РКН, Путин и т.д. и т.п - ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шаник 10 фев 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А что случилось?
vlad072 10 фев 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня на телеге телеметрия работает. Мрази ебучие!

Ломонософ 10 фев 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Я худею. Вы все реально верите, что массовый понос в комментах способен сломать государственную линию? Не будет вам ни телеги, ни вацапа, ни тыртуба и ни-ху-я. Будет макс, заточенный под госуслуги и прочие радости жизни и львиная доля юзеров будет его юзать, потому что ни вычет по ипотеке, ни иные льготы невозможно будет без привязки к Максу сделать. И у людей не будет выбора. Это факт. Мы все подвержены жесткой цензуре, где нельзя ничего ляпнуть против царя, окружения, сво и пр. Свобода слова скатилась до банальных блокировок и отслеживания каждого вашего коммента в Максе. Проблема государства в том , что они слишком резко сделали это. Надо было оставить телегу на полную и Макса. И в Макса добавлять ништяки. И народ без дула в затылке спокойно бы оценил и постепенно на макс перешел. А вот это вот блокирование... Сами себе насрали. Но в любом варианте не будет на выходе у нас ни тг, ни Вацап, ничего. Тыртуб дай бох оклимается лет через 20, чтобы достичь уровня ютуба. И на выходе мы будем молиться на иконы с логотипом Макса, как самого скрепного мессенджера. Это грустно. Это не правильно. И это ведет к деградации и тоталитаризму.

ХудоБедно 10 фев 2026 в 21:28
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dimon032 @ 10.02.2026 - 21:19)
Мне в радость, просто заебали с этими чатами вот реально заебли, ты должен круглосуточно отвечать на вопросы конченых долбоёбов. Сначала заблочили ватсап радость продлилась не долго все чаты перенесли в телеграм. Как я буду радоваться когда и этот телеграм заблокируют нахуй.

А в других мессенджерах тебя не будут заёбывать?
LuckyBiker 10 фев 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А я просто напомню недавний аналогичный случай в одной очень технически передовой стране.
"Протестующие в Непале после двух дней масштабных протестов и беспорядков добились снятия запрета на популярные соцсети. В столкновениях с полицией погибли 22 человека, сотни ранены, а премьер-министр Непала подал в отставку.

Главной причиной блокировок стало решение властей Непала взять под контроль интернет-пространство под предлогом борьбы с «фейками». "©
(Они там ещё и местную "думу" сожгли нахрен тогда)

Они своего добились, а в России так не получиться? Сказать почему или сами догадаетесь?
Prist2911 10 фев 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Самый лучший ответ Всячески игнорить Навязываемый МАХ!
Курков 10 фев 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вместо того, чтобы искать и блокировать мошенников, эти твари болчат мессенджеры.
А когда эти пидоры тупо звонят через сотовую связь и шлют обычные смс, что блочить будете?
Гандоны блять...
Вокс 10 фев 2026 в 21:34
белый негр  •  На сайте 10 лет
3
...

Россияне массово "благодарят" сотрудников Роскомнадзора за блокировку телеги под последним постом ведомства в VK
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maxelsib @ 10.02.2026 - 14:24)
блокируйте и поскорее. Будем общаться на площадях!

А я как раз думаю, что задумка именно в этом и состоит, одна башня хочет забодать другую уже давно. Больше никакого логического объяснения этому нет.
ksin 10 фев 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тут на днях с китайцами за общался по работе, они мне пишут в WhatsApp, я им ответ, через секунду мне ответ, все работает. Отправил сообщения коллегам, не доходят, а с китайцами все работает. why.gif
ksin 10 фев 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 10.02.2026 - 21:29)
А я просто напомню недавний аналогичный случай в одной очень технически передовой стране.
"Протестующие в Непале после двух дней масштабных протестов и беспорядков добились снятия запрета на популярные соцсети. В столкновениях с полицией погибли 22 человека, сотни ранены, а премьер-министр Непала подал в отставку.

Главной причиной блокировок стало решение властей Непала взять под контроль интернет-пространство под предлогом борьбы с «фейками». "©
(Они там ещё и местную "думу" сожгли нахрен тогда)

Они своего добились, а в России так не получиться? Сказать почему или сами догадаетесь?

Погибнут тысячи?
Godfreed 10 фев 2026 в 22:02
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Ну реально, они точно хотят того, чем всё кончится? Мозги как у детей, ищут край дозволенного дебилы?
kaha 10 фев 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем м все это?
odinman 10 фев 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MrChertenock @ 10.02.2026 - 14:18)
Сранное дело, людям блокируют, а мошейники уже два раза, в течении часа, позвонили. Представляясь зам генерального по безопасности. То есть мошейникам роскомнадзор не указ.

дронам как выяснилось - тоже
cobakalist 10 фев 2026 в 22:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Питицыю!!!! Питицыююююю!!!! lol.gif lol.gif
Ска, блять....
Народ неисправим
beenawhile 10 фев 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mufasawin @ 10.02.2026 - 14:26)
Дождутся суки. До-запрещаются.
Народ не будет долго терпеть этих крыс.

Как ты грозен shum_lol.gif
cashir 10 фев 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iUrsus @ 10.02.2026 - 14:30)
Цитата (Setti @ 10.02.2026 - 14:17)
Но им похуй. Причём совершенно. Да и  виноват ли роскомпозор? Они ведь не сами это придумали, спасибо нашему правительству, во главе с несмываемым.

И роскомпозор не виноват, и правительство и бояре. У нас всем в стране рулит один дед. Единолично. А остальные выполняют преступные приказы

Пока большому бизнесу выгодно обнищание народа, чтобы он из своего стойла не вылазили и не видели куда планета прогрессивная планета "катится", гайки будут зажиматься, мигранты завозиться и далее по списку. А дед - придурок и говорящяя голова, которая реальных дел в стране знать не знает.
sapsan821 10 фев 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DaoDao @ 10.02.2026 - 14:19)
Ох не они виноваты, не они... Виноват один человек - но его имя не фигурирует никогда, когда имеется дерьмо.

Все делаается чужими руками. Это простые исполнители, отдают распоряжения люди находящиеся в тени.

Интернет должен быть завернут только в Россию, где его полностью контролируют ребята с чистыми руками и холодным взглядом.

Вы на самом деле думаете, что пенсионный возраст повысили благодаря Терешковой Она сыграла роль говорящей головы, не более... Здест такая же история, РКН - выполняет роль говорящей головы и мальчика для битья

Какой же долбаеб... Терешкова вообще то другое ляпнула- обнулить несмываемого,а возраст подняли,когда народ от чемпионата отходил в 2018г.

Sareng75 10 фев 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Все как в песне "Машины времени" 13 летней давности "Крысы"
Крысы придумали мир для крыс, и для них он совсем не плох.
Живи себе по крысиным законам, и будешь жить как Бог.
Крысы не любят других миров, хотя их и манит ввысь.
Поскольку в своей стране они боги, в других мирах их держат за крыс...
йохохо 10 фев 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ушёл на ЕМО!
ooos 10 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блокируют топором, рубят все ветки. А то, что сейчас многие сервисы используют облачные хранилища и сервисы? Перед тем как что-то блокировать, вначале бы выясняли, что это за сервис. После их блокировки посыпались многие сервиы, вообще не связанные с блокируемым.
Это как еще в СССР одному алкашу не понравилось пиво, взял и рубанул электричество топором (от дома от его окна шло), погасли все палатки в округе. Так и тут.
DasModest 10 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бармалей30 @ 10.02.2026 - 14:26)
Ну 76% же за несмываемого. Вот и хавайте теперь полной ложкой.
Ведь дураку было понятно, что бывший кгбэшник может только трудлагерь построить.

Да нет его уже, на его месте двойники

denmor 10 фев 2026 в 23:00
это я  •  На сайте 13 лет
1
а есть ссылка? заходил к ним в ВК, не нашел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх