Я бы в Белгород переехал. Почти все, кто туда уехал, очень рады и климату и уюту.
Мне неожиданно в прошлом году "зашла" Москва. Город сделан для людей. И парки и скверы. А уж транспортная доступность мало где в РФ есть подобное. Скорее всего, даже нигде такой нет. В любую точку уже на метро можно доехать. Но "черноты" в МСК видимо невидимо.
КК в жизнь бы не поехал. Не люблю жару. Я люблю зиму.
Кто говорит поехал бы в Горный Алтай , то скажу так: красота там невероятная, совмещённая с бедностью и крайне малой заселенностью. Отсюда вытекают и доступность медицины, школ и учебных заведений там почти нет. И чем ближе к Монголии, тем все выше перечисленное растет в геометрической прогрессии. Местное коренное население, откровенно говоря, недолюбливает чужаков .
Занимаются сельским хозяйством и скотоводчеством.
Поэтому Алтай больше для туризма, а не жизни.
Рекомендую к просмотру документальную серию "Счастливые люди". Там есть пара серий про Алтай.
Владивосток. Удивительный город, в котором куда бы ты не шел - это все время в гору ))). Город японских автомобилей. Для жизни я бы не выбрал.
Пысы - проживаю в Новосибирске и считаю его мерзким и противным и непригодным для жилья. Грязный, серый, унылый, с дикими ценами на жилье и точечной застройкой. Диаспор тут развелось почти как в Москве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ