«Массовое интеллектуальное ДТП»

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tav44 22 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зимний и летний перевод времени. Тут тоже самое. Чтоб не ДТПировать говорите на час раньше или позже..
nikerossxp 22 сен 2026 в 11:16
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (anikifya @ 21 сен 2026 в 12:53)
Ебаный мир, как можно "перенести вперед" понять как "на час назад"?
Думаю, причина в отсутствии объектного представления - вот посмотрите на циферблат, и попробуйте ошибиться.

А теперь вишенка на вашем торте - наверное, процентов 30 школоты НЕ ПОНИМАЕТ сколько времени на этом циферблате.

Вот вам и стол. Вот вам и стул. dont.gif

и это хорошо. Миром будут править те, у кого мозги на месте, остальные тупо будут сидеть и мучиться, не умея самостоятельно вытирать жопу без мам, пап и ИИ.
kirjan65 22 сен 2026 в 11:29
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rambrero @ 21.09.2026 - 12:55)
Я не понял про какие стрелки спорят у меня цифры на айфоне

А я на часах могу поставить любой циферблат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jsafari 22 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вам нужно остановиться за машиной, которая припаркована на дороге, т.е. после нее, позади. Не перед ней, а за.
Как вы в таком случае просите таксиста? Всегда останавливаются перед стоящей машиной.

dfone 22 сен 2026 в 13:50
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jsafari @ 22 сен 2026 в 12:34)
Вам нужно остановиться за машиной, которая припаркована на дороге, т.е. после нее, позади. Не перед ней, а за.
Как вы в таком случае просите таксиста? Всегда останавливаются перед стоящей машиной.

Перед машиной означает перед, а не спереди. Чтобы наглядно было, представьте что машина стоит против движения или боком. Как в таком случае нужно остановиться перед машиной?
Whytez 22 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Несколько баб моих жёстко тупили за рулём. Направо это для них налево, а налево это направо. Я никак понять не мог, почему. Руки они не путают, левая это левая, а правая это правая. А за рулём все наоборот. Потом дошло. Направо руль надо крутить левой рукой больше, они её сильнее чувствуют. То есть, какая рука начала движение, такое и направление. Потом много такой херни заметил у них, и понял, что бабы просто тупые. Это не из-за нехватки образования, а из-за не способности сложные абстракции понимать. Мозг не справляется. Так же они не могут в север-юг, координаты. У них всегда некий образный ориентир, причём тоже сугубо субьективный, оценочный, а не обьективно-абстрактный. То есть, не 9-этажка из красного кирпича, а "красивый дом, ага, да, не очень высокий, рядом дерево, как в кино про любовь... Не, из другого кино. Там актриса с некрасивым носом". И так далее.

Saul111 22 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex051277 @ 22.09.2026 - 09:18)
Это еще один дебилизм из серии : Крайний, Доброго времени суток и т.д. Это кто вообще так говорит- на час вперед? Тот кто зимой в кроссовках и коротких носках ходит и вдвоём на самокате едут? Позже или раньше. Или правильно указывать конкретное время. И кстати, на зимнее время когда переводили это как? На час вперед это значит в плюс а не в минус переводили. Но школоте не понять.

Не говорилось "время переводится на час вперёд"
Говорилось про "стрелки часов"

«Массовое интеллектуальное ДТП»

seteolavidor 22 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dsalexe @ 22.09.2026 - 08:54)
У кого электронные часы построение в 1000

Вечерняя поверка:
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Сидоров!
- Я!
- 3030-й!
тишина
- 3030-й!!!
- Товарищ прапорщик, моя фамилия Зозо!

oldtlt 22 сен 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anikifya @ 21.09.2026 - 12:53)
Ебаный мир, как можно "перенести вперед" понять как "на час назад"?
Думаю, причина в отсутствии объектного представления - вот посмотрите на циферблат, и попробуйте ошибиться.

А теперь вишенка на вашем торте - наверное, процентов 30 школоты НЕ ПОНИМАЕТ сколько времени на этом циферблате.

Вот вам и стол. Вот вам и стул.

11 минут 11-го
Без 49 минут 11

Ерк 22 сен 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Просто ошибочная формулировка.
В идеале: "на час раньше" или "на час позже".
ElenkaZP 22 сен 2026 в 23:06
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
а как они понимают вразу «переВести на час вперёд»? я про литнее/зимнее время. с этим проблем нет а с переносом есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 070
1 Пользователей: romakor
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх