ДНК-тест

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 31 июл 2026 в 00:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 23:58)
Если мужчина не предохранялся, значит

он долбоеб
парам парам фьють
.
noor 31 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 07:37)
noor
Ты понимаешь, что ответственность за деяние несет человек в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Хотел или нет. Знал или не знал. Если ты не оплатил проезд в автобусе, а тут контролеры, то отмазка, что ты не знал, что придут контролеры, что ты не просил их приходить - не канает. Придется платить штраф. Если ты машиной сбил человека, то отмазка, что ты не хотел, что тебе никто не сказал, что этот человек сейчас пойдет, что он сам тут ходил, а ты просто хотел ехать - не канает.
Если ты затопил соседей, то должен взместить им ущерб. А что ты не хотел их топить, не знал, что трубы протекают - тоже от этого тебя не избавит. И что ты их не просил ставить свои дорогие вещи ровно там, где потечет вода из твоей трубы - тоже никак не прокатит

Конечно не прокатит, как и ложь без доказательств.
Он не знал, а был введен в заблуждение вероломной особой.
Понимаете, это большая разница "не знать" и "быть введенным в обман"

Быть введенным в обман — это состояние, когда человек верит ложной информации, которую ему намеренно сообщили, или поддается фальшивому впечатлению. Это значит стать жертвой обмана, заблуждаться из-за чужих хитрых действий или слов.

Признаки обмана:
Ложные слова или факты, которые выдают за правду.
Скрытие важных деталей, чтобы исказить реальность.
Умысел человека, который хочет заставить вас поступить нужным ему образом.

Последствия:
Потеря денег или ценных вещей.
Подрыв доверия к людям.
Ошибочные решения в делах или покупках.

Ты в темную с использованием обмана воспользовалась мужчиной как донором спермы, чтоб родить себе ребенка, а потом он должен еще платить алименты, за твой обман. При этом ты знала, что он будет платить, потому что его найдут базе ДНК.
Ну это конечно сильно) Ваши взгляды мне ясны и понятны. sm_biggrin.gif bravo.gif
Reisen 31 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 31 июл 2026 в 00:08)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 23:54)
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 23:44)
Цитата (bombertyp @ 30 июл 2026 в 23:12)
Дичь бля какая. Как можно не доверять своей жене? У вас сука отношения как у собак дворовых? Типа я тут посношаюсь, там посношаюсь, жена такая же. И дети хз чьи. Вы или баб выбираете таких или что.

Не пытайся понять.
Тебе комментаторы, у которых нет, не было и не будет ни жены

Горе-то какое! (нет) lol.gif

И это здОрово.
Где-то сейчас живет счастливо, как минимум одна женщина, которая не встретила тебя lol.gif
Вам двоим повезло. cool.gif

Не одна. Когда я был юн, девки со мной часто знакомиться пытались. cool.gif
drakon123 31 июл 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А в чем проблема использовать мужчинам средства контрацепции? И нет отпрысков нагулянных и нет вопросов к мужику.

А в чем проблема использовать женщинам средства контрацепции ? Их сейчас не мало ! Или вам все мужчины виноваты, что вы ноги перед нами раздвигаете ?не раздвигайте , и ничего вам за это не будет ! Насколько мне известно, в половом акте участвуют двое, он и она. Соответственно, и вина за нежелательную беременность лежит на двоих. Так что, не надо делать из себя невинную овечку. Женщина ответственна за это больше.Вас рожать не заставляет ни кто. За исключением того, что вы хотите получить от мужчин в результате шантажа, или введения их в заблуждение. Тест ДНК должен быть обязательным. Мужчина должен знать, кого родила его женщина , - кровное дитя, или нагулянное ею создание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 31 июл 2026 в 00:30
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reisen @ 31 июл 2026 в 00:12)
Цитата (bombertyp @ 30 июл 2026 в 23:12)
Дичь бля какая. Как можно не доверять своей жене? У вас сука отношения как у собак дворовых? Типа я тут посношаюсь, там посношаюсь, жена такая же. И дети хз чьи. Вы или баб выбираете таких или что.

Не пытайся понять.

И это здОрово.
Где-то сейчас живет счастливо, как минимум одна женщина, которая не встретила тебя lol.gif

Пытались-это как? Одна в автобусе улыбнулась, другая-поздоровалась, третья-сколько времени спросила, а ты уже решил, что на твою свободу покушаются?
Кремень, по факту, чо уж. cool.gif
AONMASTER 31 июл 2026 в 00:32
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
сосед сделал днк тест, дите его , а жена нагулянная ...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 31 июл 2026 в 00:33
Reisen 31 июл 2026 в 00:34
1
Цитата (ЗаИПротив @ 31 июл 2026 в 00:30)
Цитата (Reisen @ 31 июл 2026 в 00:12)

Не пытайся понять.

И это здОрово.
Где-то сейчас живет счастливо, как минимум одна женщина, которая не встретила тебя

Пытались-это как? Одна в автобусе улыбнулась, другая-поздоровалась, третья-сколько времени спросила, а ты уже решил, что на твою свободу покушаются?
Кремень, по факту, чо уж. cool.gif

Минимум трижды слышал в свой адрес фразу "можно с вами познакомиться?" Именно так, слово-в слово. Всем говорил "Нет!", ибо нефиг тут. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 31 июл 2026 в 00:37
ByKoVka 31 июл 2026 в 00:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я за! При любом раскладе и считаю это обязательной процедурой. Нельзя портить жизнь в первую очередь детям.

ЗаИПротив 31 июл 2026 в 00:48
1
Цитата (Reisen @ 31 июл 2026 в 00:34)
Минимум трижды слышал в свой адрес фразу "можно с вами познакомиться?" Именно так, слово-в слово. Всем говорил "Нет!", ибо нефиг тут. dont.gif

Трижды за всю жизнь?!
Сомнительный повод для гордости.
* подняла руку, опустила руку сверху вниз
fear.gif
ЗаИПротив 31 июл 2026 в 00:48
0
Дубль случился. Деже инет удивлен.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 31 июл 2026 в 00:50
Адвокат1967 31 июл 2026 в 00:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 30 июл 2026 в 18:53)
@ lkv7

Ах тыж хитрая жопа ! rulez.gif

ДНК-тест
Reisen 31 июл 2026 в 00:56
1
Цитата (ЗаИПротив @ 31 июл 2026 в 00:48)

Трижды за всю жизнь?!
fear.gif

Со мной еще много раз пытались завязать общение. Сами, по свой инициативе. Никогда этого не позволял. Зачем мне это? Чужие люди, они и есть чужие, нехрена ко мне лезть. dont.gif
Alayke 31 июл 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Амбидекстр 31 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в самолёте летел, так ко мне такая фифа сиськи подкатывала, уффь.
То водичкой угостит
То пакет для блевания предложила.
Сразу поеял- хочет меня
bambr1861 31 июл 2026 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Если в роддоме будем брать анализ ДНК у всех новорожденных то лет через 20 будет очень хорошая база...
Чьё неизвестное тело нашли
Кто от кого залетел.
Анализ тела при авиакатастрофе.
И много чего интересного ещё можно придумать

Вреднаябаба 31 июл 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reisen @ 31 июл 2026 в 00:56)

Трижды за всю жизнь?!
fear.gif

Со мной еще много раз пытались завязать общение. Сами, по свой инициативе. Никогда этого не позволял. Зачем мне это? Чужие люди, они и есть чужие, нехрена ко мне лезть. dont.gif

Ты меня удивляешь в который раз..По своей воле отказаться от женщин, отношений.. Удивительно. И не понимаю тебя.. Хотя, в старину были же отшельники, уходили они в леса, жили себе вдали от всех.. Может ты из этой касты?)

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 31 июл 2026 в 01:15
Вреднаябаба 31 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Амбидекстр @ 31 июл 2026 в 01:03)
Я в самолёте летел, так ко мне такая фифа сиськи подкатывала, уффь.
То водичкой угостит
То пакет для блевания предложила.
Сразу поеял- хочет меня

А потом вы проснулись?)
Reisen 31 июл 2026 в 01:18
1
Цитата (Вреднаябаба @ 31 июл 2026 в 01:14)
Цитата (Reisen @ 31 июл 2026 в 00:56)

Трижды за всю жизнь?!
fear.gif

Ты меня удивляешь в который раз..По своей воле отказаться от женщин, отношений.. Удивительно. И не понимаю тебя.. Хотя, в старину были же отшельники, уходили они в леса, жили себе вдали от всех.. Может ты из этой касты?)

Видимо старина - не такая уж и старина. Кто сказал, что она закончилась? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 823
2 Пользователей: sterlat, Podelnitsa
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх