Целиком, лень резать *да не знаю как, пойду вконтакте посмотрю, там вся лента кабачками засрана)))
Я, убираю серединку с семенами, режу на дольками, обжариваю до корочки, потом много зелени, чеснок и соевый соус.. вкусное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле, бегала? Прилетела, наверное? 😁 Ты чо, какой рецепт. У нас возле дома утка только в Караване. Замороженная 😂 Это ты мне потом расскажи какие подводные камни при жарке уток. А чо только одна грудка? А жопа где, вторая половина, в смысле? 😂
Только грудки две купила😆 остальное в фермерском магазине осталось..знаю только, что надо насечки на кожице делать, чтобы жир вытопился, а вот как ее до готовности довести пока понимания нет.. 😁
Только грудки две купила😆 остальное в фермерском магазине осталось..знаю только, что надо насечки на кожице делать, чтобы жир вытопился, а вот как ее до готовности довести пока понимания нет.. 😁
Попробуй погреть, говорят это так происходит
Ничо, главное начать. Горячее сырым не бывает 😂 А если пожарная сигнализация сработала, значит подгорела немного 😁 Всё просто, в общем)
В смысле 😐? погреть🤬!? * жирочек вытоплю, а дальше как, ммм!?
В самом прямом. Погреть. Температурой. Желательно такой, чтоб белок начал денатурировать. Есть универсальный способ: в фольгу на 40 минут при 180°С. Потом минут 10 при 220°С в развернутом виде. Всегда срабатывает
В самом прямом. Погреть. Температурой. Желательно такой, чтоб белок начал денатурировать. Есть универсальный способ: в фольгу на 40 минут при 180°С. Потом минут 10 при 220°С в развернутом виде. Всегда срабатывает
Ну вот☝️можешь же когда захочешь 😉 *😆нормально объяснить
В смысле, бегала? Прилетела, наверное? 😁 Ты чо, какой рецепт. У нас возле дома утка только в Караване. Замороженная 😂 Это ты мне потом расскажи какие подводные камни при жарке уток. А чо только одна грудка? А жопа где, вторая половина, в смысле? 😂
Не надо никаких насечек. Замаринуй в специях каких, часов на несколько. Если любишь вкус цитрусовых в мясе - то можно апельсиновый сок свежевыжатый. Ну и всё. Дальше, на большом оне, минуты по полторы-две с каждой стороны на сковородке, в фольгу, и ещё минут на 5-10 в разогретую духовку ( 180-200*С ). Первые цифры - для прожарки уровня "рейр", вторые - где-то "медиум".
Кстати, у нас на ужин тоже утка. Только винища дома кончились. ((( Надо будет после работы куда-то заскочить по пути. И главное - время работы не просрать. Сегодня до 18.00.
Не надо никаких насечек. Замаринуй в специях каких, часов на несколько. Если любишь вкус цитрусовых в мясе - то можно апельсиновый сок свежевыжатый. Ну и всё. Дальше, на большом оне, минуты по полторы-две с каждой стороны на сковородке, в фольгу, и ещё минут на 5-10 в разогретую духовку ( 180-200*С ). Первые цифры - для прожарки уровня "рейр", вторые - где-то "медиум".
А можно кусочками порезать и потушить.
Вот так сделаю, спосеба 😊
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)