Все дрыхните, засони и алкаши? Делом надо заниматься. *пошел ружье чистить*
Голуби то тебе чем помешали, охотнег?)
Они виновны тем, что хочется мне кушать. На самом деле это вяхири, голуби дикие и крайне осторожные. Старые охотники говорят, что "у вяхиря на каждом пере по глазу". Без маскировочного костюма к ним подобраться вообще нереально. У меня "леший", вот такой. Только-только начал осваивать эту охоту. Это у меня первые. Многие вообще не могут похвастаться тем, что добывали эту птицу. И да, она относится к полевой дичи, и считается намного престижнее той же водоплавающей, т.е уток разных видов. И в отличие от той же утки их не надо вымачивать, мясо заметно нежнее и без посторонних привкусов. Это сообщение отредактировал Reisen - 8 авг 2026 в 10:06
Кто турецкий знает? Что такое гогус севреси 100 см?
Гуси летящие. Это как жареная утка, только гуси))
В пэчворке - популярный базовый блок в виде вытянутого треугольника. Он состоит из одного большого треугольника (неба) и двух маленьких (крыльев). Блоки быстро шьются из квадратов без сложных мелких деталей, если использовать метод безотходного кроя из четырех или двух деталей сразу.
Без маскировочного костюма к ним подобраться вообще нереально. У меня "леший", вот такой.
Ты смотри, в таком костюме, чтоб тебя, как диверсанта не привалили. Народ нервничает, в свете последних событий. И всякую хуйню из лесов и полей ожидает.
Ты смотри, в таком костюме, чтоб тебя, как диверсанта не привалили. Народ нервничает, в свете последних событий. И всякую хуйню из лесов и полей ожидает.
Это было б хорошо. Сколько птичек осталось бы живыми)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)