1. Рот... с мылом. 2. Я примерно так же попал давеча: заказал на мотик цилиндро-поршневую. Пришёл забирать - выдают картонку. Я с-ходу говорю - не моё, даже открывать не собираюсь. Девушка на выдаче сама открыла. Там был набор прокладок к этой ЦПГ. Вернул. Ибо показал описание заказа, что должно было прийти.
Как так? Без ражмера, что-ли? Если это шмотки, то там размерный ряд есть. На авось, вдруг подойдет. Пусть терь картинку перед зеркалом подставлят и фотает в свои запретграммы👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему они так все матерятся? Это же пиздец какой-то.
Каково обучение своему родному языку - таково и отношение к нему. Вспомните, при СССР в основном матерились где? в деревнях и сёлах. Почему? Потому что мало ехало преподавателей туда работать (не смотря на "распределительную" систему по окончанию ВУЗов и училищ). Там где в школе преподавал Преподаватель - уровень культуры существенно повышался. А с учётом, что человек работал в школе не год-два, а десятилетиями - о нем помнили поколениями! Да, к слову, первую свою учительницу помню, которая учила меня в СШ№1 в п. Ольга - Евдокия Давыдовна, потом в Крыму, в п. Приморский, в СШ№11 - Мартыненко Людмила Николаевна (любимый преподаватель русского языка и литературы), в г. Курске, в КГТУ (нынче - ЮЗГУ) - Гуторов Владимир (отчество не помню, к сожалению, классный человек был! Иностранцев по своей методике обучал русскому "разговорному" за год, через пол года обучения они уже у него вполне сносно "шпрёхали" по-русски, а к концу годового обучения - свободно разговаривали).
Это сообщение отредактировал radist73 - 8 авг 2026 в 14:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)