Заказала она топ себе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
actotakova 8 авг 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 21 день
1
Нахуя хуйня прихуярила? Пиздатой хуеты нихуя не припиздовало.
Пиздец, охуеть
moreflash 8 авг 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Заклеить рот скотчем!
фусовод 8 авг 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Каково обучение своему родному языку - таково и отношение к нему.
Вспомните, при СССР в основном матерились где? в деревнях и сёлах. Почему? Потому что мало ехало преподавателей туда работать (не смотря на "распределительную" систему по окончанию ВУЗов и училищ). Там где в школе преподавал Преподаватель - уровень культуры существенно повышался. А с учётом, что человек работал в школе не год-два, а десятилетиями - о нем помнили поколениями!
Да, к слову, первую свою учительницу помню, которая учила меня в СШ№1 в п. Ольга - Евдокия Давыдовна, потом в Крыму, в п. Приморский, в СШ№11 - Мартыненко Людмила Николаевна (любимый преподаватель русского языка и литературы), в г. Курске, в КГТУ (нынче - ЮЗГУ) - Гуторов Владимир (отчество не помню, к сожалению, классный человек был! Иностранцев по своей методике обучал русскому "разговорному" за год, через пол года обучения они уже у него вполне сносно "шпрёхали" по-русски, а к концу годового обучения - свободно разговаривали).

Ну если без смеха .
У меня папа не из самой большой деревни тюменской области.
Не матерится дома вообще.
Да и на улице тоже.Вообще он уникальный человек у меня . Вот честно.
Вырос в простой семье. Причём бабушка с дедом могли и выпить хорошо. Никаких разносолов в детстве не видел . Небогато они жили если честно. Плюс родился после войны . в 48 году.
Но сколько в нем доброты , любви и нежности к жене , детям внукам . Это не передать словами . Надо видеть.
Не стал он начальником , профессором , академиком .
Простой водитель грузовика .
Но воспитанности и такта у него больше чем у многих людей которых знаю с высшим образованием , дипломами и внешними атрибутами успешного человека.
На днях собираемся все у родителей. Золотая свадьба будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вансаныч 8 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Возвращаюсь к сабжу. И у меня вопрос: " Какого хуя ей прислали не картину, а оригинал с которой её писали?"
Renert 8 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
когда баба матерится несколько раз в одном предложении, то это вызывает только блевотный рефлекс. Неужели они думают, что как-то круто выглядят, когда матерятся?
doubletrue 8 авг 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фусовод @ 8 авг 2026 в 13:46)
Почему они так все матерятся?
Это же пиздец какой-то.

это повсеместно уже. я с недавних пор после третьей матершинки вырубаю любое видео, даже самое интересное.
buduma 8 авг 2026 в 14:49
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Хехе, а почитать про свой заказ сил не хватило? Хотя, о чем я... Я сама однажды чуть не заказала футболку, потому что мне понравились штанцы на модели:)) Хорошо, что пролистала дальше - там таких штанов больше не встретилось и тогда только я полезла в описание faceoff.gif
Alex9691 8 авг 2026 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PAIIIHUK @ 8 авг 2026 в 13:46)
Рот бы ей помыть. С мылом. Что за мода у девок стала материться как сапожники?

действительно....,для "дурочки с переулочка"

Заказала она топ себе
zaav 8 авг 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (фусовод @ 08.08.2026 - 13:46)
Это же пиздец какой-то.

Жизнь такая, да и о здоровье думает.

ejik 8 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (actotakova @ 8 авг 2026 в 14:23)
Нахуя хуйня прихуярила? Пиздатой хуеты нихуя не припиздовало.
Пиздец, охуеть

Не хуеты, а хуёвины или ебанины - хуета не может быть пиздатой по определению dont.gif
begemot77 8 авг 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Какие все нежные на ЯПе стали, охуеть можно.
Begemot71 8 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фусовод @ 8 авг 2026 в 13:46)
Это же пиздец какой-то.

Низкая социальная ответственность.
Bob54 8 авг 2026 в 15:08
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Матерятся по тому, что "сильные и независимые"...Да ещё и с партаками, наверное...
Twinkee 8 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А че все возмущаются матам. Посмотрел бы я на вас, если бы вы месяц шуруповерт ждали, а вам картинку шуруповерта прислали.

Sanchozz 8 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (фусовод @ 08.08.2026 - 13:46)
Это же пиздец какой-то.

Сам то материшься?

armopizdec 8 авг 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я когда-то давно в 2009 заказал е eBay автомойка Керхер за долларов 200, мне пришла инструкция на Эл. Почту

ejik 8 авг 2026 в 15:25
1
Цитата (Twinkee @ 8 авг 2026 в 15:16)
А че все возмущаются матам. Посмотрел бы я на вас, если бы вы месяц шуруповерт ждали, а вам картинку шуруповерта прислали.

Дело в плотности мата и его необходимости для передачи смысла повествования.
У сабжевой бабы мат смысла не передаёт, а заполняет паузы, обусловленные тормознутостью её мыслительного процесса, потому звучит убого.
ЗаИПротив 8 авг 2026 в 15:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Очень жаль, что уже без мата никто ничего объяснить не может. А ведь насколько было бы круто, если бы его не было. Почему-то всем хочется быть, как все. И никто не понимает, что внимание было бы привлечено как раз его отсутствием.
Но старперы в подписчиках девушке не нужны cool.gif
KEV82 8 авг 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Рот помой себе с мылом ебанашка тупая.

volyka 8 авг 2026 в 16:06
Басист  •  На сайте 13 лет
0
Уебите ее ногой по губам, кто там рядом! Фу-фу-фу!
Mylystryx 8 авг 2026 в 16:13
0
Много лет назад была история как тип с eBay заказал себе средство для увеличение полового члена, и ему прислали лупу.)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 679
9 Пользователей: MonoMan, Mylystryx, MishGunRUS, Набонид, ianlsn, JLu, Torchok, volyka, кувалдометр
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх