Ставь псису :)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hawchick 8 авг 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Когда-то на кассетах и Петросяна слушали, всë лучше, чем пленум ЦК КПСС ;)

Все комментарии:
Патриккей 8 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На кассетах Петросяна????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikkaknik 8 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И это в то время так и было.
Были снабженцы - профи своего дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяМина 8 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ХЗ… слышал, конечно, на кассетах анеки и прочую лабуду, но никогда этого не понимал: расходовать плёнку на такое.
Ведь это же одноразовый продукт, даже если смешной.
Но кому-то нравилось. Как-то лежал в больничке, у чувака в палате был записан концерт Жванецкого. Я его наизусть выучил, слушать не мог, а чувак этот ржал каждый раз. Особенно, если кто-то новенький поступал или в гости просто приходил, сразу же ему предоставлялась возможность послушать.)))
Hawchick автор 8 авг 2026 в 14:20
2
Цитата (Патриккей @ 8 авг 2026 в 15:48)
На кассетах Петросяна????

Для 80х да.
Наравне с Высоцким, "эмигрантами"...
Hawchick автор 8 авг 2026 в 14:24
0
Цитата (МорскаяМина @ 8 авг 2026 в 16:01)
ХЗ… слышал, конечно, на кассетах анеки и прочую лабуду, но никогда этого не понимал: расходовать плёнку на такое.
Ведь это же одноразовый продукт, даже если смешной.
Но кому-то нравилось. Как-то лежал в больничке, у чувака в палате был записан концерт Жванецкого. Я его наизусть выучил, слушать не мог, а чувак этот ржал каждый раз. Особенно, если кто-то новенький поступал или в гости просто приходил, сразу же ему предоставлялась возможность послушать.)))

О тэмпора о морес.
Я тоже потом петросянию сменил под игры для спекки.
Pivosrakom 8 авг 2026 в 14:25
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Да что ваши кассеты, я на катушках слушал, а поскольку качество там не важно и вообще моно, на одну сторону можно было сразу две независимые дорожки записать. Просто переключаешь и у тебя другой трек. Да ещё скорость 9, нормально так влазило
Ogre55 8 авг 2026 в 14:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Петросян "расцвёл" в девяностые, когда на кассеты писали другое и не с телевизора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 639
3 Пользователей: Ogre55, Hawchick, AlynaEgorova
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх