Музыка и музыканты: Lars Ulrich - Metallica

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Романс 13 мар 2026 в 13:51
русский народный  •  На сайте 19 лет
0
Глюк, продублировал

Это сообщение отредактировал Романс - 13 мар 2026 в 14:19
DUnlim 13 мар 2026 в 14:04
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Романс @ 13.03.2026 - 13:51)
Две одинаковых бочки - где правая, где левая непонятно.  cool.gif

Что тут непонятного: где право - правая, где лево - левая
В случае с Ульрихом 2 бочки - всегда было чистыми понтами. Сплошного кардана в Метле отродясь не припоминаю
Сверху тоже томов мизер, сбивки зубодробительные наваливать - надобности не присутствует. А была бы нужда - так раму проще поставить. Для красоты присутствуют
Многие подобным грешат

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13 мар 2026 в 14:16
MerMan74 13 мар 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Спасибо, друже Zeppelman, за отличный выпуск пятничного контент-журнала "Олдовый ровесник"! agree.gif bow.gif beer.gif Не фанат Метлы, но послушать завсегда приятно, а некоторые треки так и с большим удовольствием! А Ларс стучит с душой, прям "ударник производства". Металлического.. Не мне судить о его профессионализме и виртуозности, я не музыкальный эксперт, но на мои старые уши звучит он вполне гармонично с группой, может и ошибается где - но это и есть живой звук. Рафинированным пусть нейросети занимаются.
Тусовке - привет, и хороших выходных! hi.gif
Zagorka 13 мар 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Помню в универе в начале 2000-х писали с товарищем по ним доклад на культурологию. Хорошо старались, тогда ещё только кассеты в ходу были, дисков почти не было, и мы фрагменты на кассету записывали, что бы доклад и музыкальные вставки были. Что такое PowerPoint и с чём его едят тогда толком никто не знал. Только распечатка текста и магнитофон, только хардкор
St6por 13 мар 2026 в 14:15
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
ну именно как барабанщик товарищ откровенно говоря посредственный. И Rolling Stone с его ТОП 100 барабанщиков как бы это подтверждает. Что не умаляет его заслуг как представителя топовой четверки :)
DDDmitry 13 мар 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Сколько бы какашек в хитрожопного датчанина не кидали-лично мне никогда не бросалась в уши его якобы кривая игра. Все к месту и "вкусно". Кирк-да, гребаный квадрат с квокером частенько, но тож пойдет. Все что записано до 2003 года- слушабельно.
Сколько угодно можно восхищаться мастерством например ДримТеатр-но слушать его просто не интересно, например.
lvg77 13 мар 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Как говорил папаша Хэт, Ларс не самый лучший барабанщик даже в Металлике 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
santipxxx 13 мар 2026 в 15:00
5
Он ещё и вокалистом умеет энергично подхалтуривать ))))
BioMax1 13 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
только то время когда из металлики толком никто ничего не представлял и просто игрализадорно и было временем металлики...и это до 1987 года включительно...ТО что они вывалили в 1988 и далее превратило их творчество в блевонтину...ну примерно так если вдруг звезда кантри решит петь эстраду или оперу...вот это и получилось с металликой....изредка конечно они выдавали нечто в пьяном угаре или отходняке ..но так редко что и говорить то не очем..СПАСИБО АВТОРУ ЗА регулярные статьи про музыку....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 13 мар 2026 в 15:01
DDDmitry 13 мар 2026 в 15:03
1
Цитата (BioMax1 @ 13.03.2026 - 15:00)
только то время когда из металлики толком никто ничего не представлял и просто игрализадорно и было временем металлики...и это до 1987 года включительно...ТО что они вывалили в 1988 и далее превратило их творчество в блевонтину...ну примерно так если вдруг звезда кантри решит петь эстраду или оперу...вот это и получилось с металликой....изредка конечно они выдавали нечто в пьяном угаре или отходняке ..но так редко что и говорить то не очем..СПАСИБО АВТОРУ ЗА регулярные статьи про музыку....

Да ладно, 88 и 91 годы, отличные альбомы.
91 вообще не заслуженно называют попсовым только из-за одних метров.
С одим как то выпивая заспорили на эту тему, прослушивая по очереди песни из него, он так и не смог назвать хоть еще одну песню попсой.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13 мар 2026 в 15:06
Larzzz13 13 мар 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ну, я, пожалуй, сначала плюсану super.gif
А потом и почитаю обязательно agree.gif
SergioV1973 13 мар 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 14:53)
Сколько бы какашек в хитрожопного датчанина не кидали-лично мне никогда не бросалась в уши его якобы кривая игра. Все к месту и "вкусно". Кирк-да, гребаный квадрат с квокером частенько, но тож пойдет. Все что записано до 2003 года- слушабельно.
Сколько угодно можно восхищаться мастерством например ДримТеатр-но слушать его просто не интересно, например.

Подпишусь под каждым словом. Автору жму руку и нижайший поклон. Спасибо тебе. Я всю эту инфу естественно знал, так как в своё время приобретал книжки Глебова. Да. Но йа так то фанат, а вот другие пацаеы может и не знают некоторых фактов.

Стал фаном метлы примерно в 91 ом. Прусь до сих пор. Да, Ларс барабанер так себе. Но он просто на своем месте был всегда, есть и будет. А посему - лучший для меня.
Да что там говорить. Я кота назвал Ларс 2014 - 2025. Пришлось в январе усыпить. Это моя трагедия и беда. Не хочю даже говорить.

ЗЫ. Вроде в твоем креативе не увидел некоего факта про хитрожоппость Ларса. Это есть в книге Глебова. Факт -прикольный.
Когда дружбан Ларца (вроде вот этот товарищ https://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Hammer)
пришел в нему в гости и спросил совета - а как бы мне назвать мой журнал Metal Hammer или Metallica, то Ларс, без зазрения совести сказал ему - канешно Metal Hammer.
В тот же вечер у группы Джэймса и Ларса появилось название, над которым они думали. Пока не придумали до тех пор. METALLICA. И Джэймс, как человек есчо и художественно талантливый, за ночь набросал будущий ЛОГО. Вот так и было все проделано.
Nikola78 13 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Извиняюсь, сломал..
Повторюсь, лучшие!!!

St6por 13 мар 2026 в 15:31
3

вот не надо, And Juctice очень даже вкусен несмотря на то, что сведен паршиво. Reload кстати тоже. Не ну тем кто застыл на Am i Evil? оно конечно может быть не в кайф :)
St6por 13 мар 2026 в 15:32
1
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 15:03)

С одим как то выпивая заспорили на эту тему, прослушивая по очереди песни из него, он так и не смог назвать хоть еще одну песню попсой.

ну откровенно говоря драйва в 91м на понюшку табаку, так что попсовый - да :)
активитка 13 мар 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
а Unforgiven где 2 штуки?Orion?No Leaf Clover?
Roor 13 мар 2026 в 15:38
0
офигенно , на ЯПе видео/медиа грузятся без всяких VPN быстрее чем в любых мессенджерах !!! ЯП могущий.

Nemo2013 13 мар 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я на Метлу еще в студенчестве подсел. Перевел одногруппнику буклетик от диска, вроде Garage Inc и заодно продегустировал. Спасибо Цеппелин, придется слушать. And nothing else matters.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 13 мар 2026 в 15:50
SergioV1973 13 мар 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (АлехейГагачъ @ 13.03.2026 - 12:06)
Ларс имел узнаваемый стиль игры для своего музыкального направления. А это в металле достаточно сложновато для ударников. В основном - клоны с одинаковой техникой и приемчиками, которые тырят их друг у друга. А Ларс неповторим.

Саму статью неасилил...

А ты осиль, Алексей.
Там неплохая история.
Я инфы имею поболее (ну йа просто фанат пары конкретных групп - Метлы и Мэйденов), но тут апзор не плохой. А Зепп у нас унииверсально по всему спектру металла пишет. За то ему респект и почет. И жму ему руку
Знаю тебя, Алексей, по Удаву. Может и ты меня знаешь SERGIO.

Про Метлу ЗЕПП неплохо написал. Мало канешно dont.gif (он щас мне сказать должен - так хуле, возьми и больше сам напиши) cool.gif
Padonakk 13 мар 2026 в 16:18
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SergioV1973 @ 13.03.2026 - 15:05)
Цитата (АлехейГагачъ @ 13.03.2026 - 12:06)
Ларс имел узнаваемый стиль игры для своего музыкального направления. А это в металле достаточно сложновато для ударников. В основном - клоны с одинаковой техникой и приемчиками, которые тырят их друг у друга. А Ларс неповторим.

Саму статью неасилил...

А ты осиль, Алексей.
Там неплохая история.
Я инфы имею поболее (ну йа просто фанат пары конкретных групп - Метлы и Мэйденов), но тут апзор не плохой. А Зепп у нас унииверсально по всему спектру металла пишет. За то ему респект и почет. И жму ему руку
Знаю тебя, Алексей, по Удаву. Может и ты меня знаешь SERGIO.

Про Метлу ЗЕПП неплохо написал. Мало канешно dont.gif (он щас мне сказать должен - так хуле, возьми и больше сам напиши) cool.gif

конечно напиши. и с большим удовольствием тоже прочтем! этож круть! читал Лемми мемуары- там он писал что Ульрих за ними везде пацаном таскался и бухал а на первом альбоме их (или хз, мож втором) есть фотка пьяного в говно Ларса мелкого.. искал но не нашел обложку так что как прочел от Лемми так и продаю.....
DDDmitry 13 мар 2026 в 16:34
0
Цитата (St6por @ 13.03.2026 - 15:32)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 15:03)

ну откровенно говоря драйва в 91м на понюшку табаку, так что попсовый - да :)

Ну назовите в какой песне из 91-года нет драйва. кроме метров.
SerdgoBadgo 13 мар 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А еще Ларс чемпион по болтовне во время интервью

bahus1980 13 мар 2026 в 16:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (активитка @ 13.03.2026 - 15:38)
а Unforgiven где 2 штуки?

Почему 2? С третьим, на мой взгляд, тоже всё в порядке.
zeppelman автор 13 мар 2026 в 16:58
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Если кому то не хватает информации о группе,то вот тут есть немного..

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2483109.html

Музыка и музыканты: Lars Ulrich - Metallica

Это сообщение отредактировал zeppelman - 13 мар 2026 в 17:02
PAB78 13 мар 2026 в 17:01
born and raised  •  На сайте 13 лет
2
За метлу зелень! Был на 3х мероприятиях с Метлой.. Тушино, Лужники и Олимпийский.
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх