..." бабушка, имени-фамилии которой никто не знал. Жила она на антресолях, над кухней, и хотя вся квартира освещалась электричеством, бабушка жгла у себя наверху керосиновую лампу с рефлектором. Электричеству она не доверяла." 12 стульев
Естественно, дешево ведь. Смех смехом, а вот лет 15 назад я почти так заселился у одной бабушки. Разница только в том, что бабушка уходила спать на балкон. Ноябрь где-то, уже холодно, но не минус 30. У вокзала (Курского или Казанского или Павелецкого, уже не помню) стояли бабушки с предложениями сдачи комнат. Вечер, наши поезда всегда всю жизнь приходят в ночь. Даже на рейс из Шереметьево в 20-00 мы не успеваем, едем или в предыдущий день или из Ростова. Короче, договорился с бабусей, она сказала адрес, я говорит, позже приду. Приехал, там уже человека три было, я, плюс она ещё привела. Женщины-мужчины, все в одной комнате. Две или три раскладушка, я на раскладушке. Короче, как рассвело, свалил оттуда, всю ночь не спал, щупал деньги в трусах, не вытащили ли.
За стеной пара горячих кавказских безработных скучающих по вечерам "вах каких" джигита... Жильца берём - желательно девушку, но молодой белобрысый паренёк тоже подойдёт. О скидках - договоримся ночью, - на месте. Утешим, развеселим, не дадим скучать.
Это сообщение отредактировал sochirand - 5 мая 2026 в 16:50
Естественно, дешево ведь. Смех смехом, а вот лет 15 назад я почти так заселился у одной бабушки. Разница только в том, что бабушка уходила спать на балкон. Ноябрь где-то, уже холодно, но не минус 30. У вокзала (Курского или Казанского или Павелецкого, уже не помню) стояли бабушки с предложениями сдачи комнат. Вечер, наши поезда всегда всю жизнь приходят в ночь. Даже на рейс из Шереметьево в 20-00 мы не успеваем, едем или в предыдущий день или из Ростова. Короче, договорился с бабусей, она сказала адрес, я говорит, позже приду. Приехал, там уже человека три было, я, плюс она ещё привела. Женщины-мужчины, все в одной комнате. Две или три раскладушка, я на раскладушке. Короче, как рассвело, свалил оттуда, всю ночь не спал, щупал деньги в трусах, не вытащили ли.
Если «щупал деньги в трусах», значить не всё было так плохо ☝️)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
еще и с лицо нетрадиционной ориентацииасами жить предлагается хуясе автозамена, я хотел сказать с дорасами, которые не наши
Это сообщение отредактировал Modigar - 4 июн 2026 в 17:28
Пришел, помылся, упал спать. Повтыкал в ЯП. Что еще надо? Если на пару недель в командировку - ваще красота, чем гостиницу оплачивать. Мужиков за деньги пускать курить.
ебануться лапти гнутся... пошёл посмотрю на свою лоджию-прикину.
Незастекленный балкон в Мурманске глянь ещё, мож надо кому... *Такой тест на ться-тся процентов 80 яповцев не прошло бы!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)