Предлагают лоджию без отопления и матраса, но с розетками и шкафом. Можно с детьми и животными.
Можно еще кухню и туалет сдавать отдельно, а если подумать то и прихожую и если совсем подопрет то и коврик у двери на ночь, если с тамбуром то дороже.
Когда-то на юге отдыхали и так снимали лоджию несколько дней, потом переехали в другое место. Но там же только спать приходилось, а днём на пляже. А Одинцово не курортный город.
А почему бы и нет! Вопрос только в цене. А так, я в своё время и трёшку видел с двухъярусными койками в каждой комнате. Койко-места сдавались. Типа как хостел, но такого слова мы тогда ещё не знали.
Совсем окуели уже. Хотя у меня тетка такая же, в своё время сдавала всё в пятикомнатной квартире кроме 2 комнат где сами жили. Постирочная, темная комната, даже койко-место на кухне сдала и большой санузел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это дорого. в мск. можно и за 5к арендовать подвальное/полуподвальное помещение с "мокрой точкой" для "переночевать и помыться" (знаю, ибо сам сдаю такое под "ноготочки" и пр.
Я ещё будучи пиздюком начале 90х ездил с родителями на море. Снимали там обустроенную лоджию. Так чт ничто не ново под Луной
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)