«Закрыть правильно это дело»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOOTT 5 авг 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zaets80 @ 5 авг 2026 в 16:20)
Зато почему-то когда не разведённые живут с детьми, то и до пенсии деньжат подбрасывают, и внучков балуют
А развёлся - всё, глаза не видят, жопа не болит

т.е. ты не видишь разницы ? Нихуя себе как широко ты видишь мир.
DwarfRKA 5 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если бы сосали.. а то, так.. на халяву :)
Arsan 5 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Xelly @ 5 авг 2026 в 15:48)
А через лет 20-30 когда батька выйдет на пенсию сынок с мамкой узнает что алименты работают в две стороны.

хуев мешочек.
если назначена пенсия, то секретарь суда даже иск не примет от папаши на алименты.
С ними совсем другая история...
а вот если папаша до пенсии покалечится до инвалидности, то могут и назначить, но опять же до пенсии.

Это сообщение отредактировал Arsan - 5 авг 2026 в 19:07
Перхоть 5 авг 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
А самое неприятное — страдает ребенок. Получает алименты мама, тратит на своё усмотрение куда. Ребёнок без отца, да ещё потом от отца же и заявление на алименты в обратку прилететь может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 5 авг 2026 в 19:05
-1
с алиментами после ввода цифрового рубля станет легче. в них можно указать целевые траты. и купить себе труселя в Стрекозе, пивка, сигареток или ебануть маникюрчик получая алименты на сына уж точно не получится.
polotence420 5 авг 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ебать нахуй, вас почитаешь, вообще к бабам стало страшно подходить.
evil48 5 авг 2026 в 19:10
0
Цитата (polotence420 @ 5 авг 2026 в 19:07)
Ебать нахуй, вас почитаешь, вообще к бабам стало страшно подходить.

а ты думаешь чего лицо нетрадиционной ориентацииами становятся .. с ним и пиво и по бабам и крепкое плечо .. только слабаки так становятся .. нормальный выебет всех и бабу и мужика .. бойтесь бисексуалов .. это вам не алименты
sm9 5 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xelly @ 5 авг 2026 в 15:48)
А через лет 20-30 когда батька выйдет на пенсию сынок с мамкой узнает что алименты работают в две стороны.

Не узнает. Слишком много условий должно сложиться.
Хероманд 5 авг 2026 в 19:18
1
Я платил дочери до 24 лет.. институт закончила, но я продолжил. Но, к сожалению, при выборе института и города обучения и место проживания к моему мнению не прислушивались. А потом она сказала, что хочет жить в Москве. Хочет-пожалуйста, ещё 2 месяца переводил на первое время, а потом перестал. А потом ещё меня и обвинили, что я недостаточно эмпатичен... И так бывает. Но я не жалуюсь, совесть спокойна.
sm9 5 авг 2026 в 19:20
0
Цитата (LLITbIPb @ 5 авг 2026 в 16:17)
Ну если вы так переживаете о целевом расходовании алиментов - заберите ребёнка себе. Да, это не просто. Но это же ваша кровинка!
Именно так я и сделала. Правда аргументом были совсем не алименты cool.gif

Аккаунт у мужа отжала при разделе имущества?
Жидомасон 5 авг 2026 в 19:23
0
Цитата (100тыща500 @ 5 авг 2026 в 15:29)
Можно ноги сынку переломать. Тогда продлят алименты. 👍

Ломаем Жору, ебем Альбатрос..
LLITbIPb 5 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sm9 @ 5 авг 2026 в 18:20)

Если у Вас так, то я Вам сочувствую cool.gif
PS я так понимаю, что мой первый пост в этой теме минусят самые ответственные отцы? Или всё же матери, которые боятся, что у них при разводе заберут ребёнка и оставят их без средств к существованию? cool.gif

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 5 авг 2026 в 19:29
sm9 5 авг 2026 в 19:30
0
Цитата (LLITbIPb @ 5 авг 2026 в 19:26)
Цитата (sm9 @ 5 авг 2026 в 18:20)

Если у Вас так, то я Вам сочувствую cool.gif
PS я так понимаю, что мой первый пост в этой теме минусят самые ответственные отцы? Или всё же матери, которые боятся, что у них при разводе заберут ребёнка и оставят их без средств к существованию? cool.gif

Ну а как ещё объяснить несоответствие пола в аккаунте и в постах?
Superjail 5 авг 2026 в 20:00
0
Цитата (АдыгеецВаня @ 05.08.2026 - 14:59)
накуя ты тащишь сюда с пикабу ?

А зачем ты идёшь на Пикабу читать это?

LLITbIPb 5 авг 2026 в 20:13
-1
Цитата (sm9 @ 5 авг 2026 в 18:30)
Ну а как ещё объяснить несоответствие пола в аккаунте и в постах?

Т.е. вариант опечатки Вы вообще не рассматриваете? cool.gif
LLITbIPb 5 авг 2026 в 20:15
-1
Цитата (Superjail @ 5 авг 2026 в 19:00)
А зачем ты идёшь на Пикабу читать это?

Возможность того, что кто-то сначала увидел это (а может даже и сам написал) на пикабу, а потом пришёл на яп и увидел это же Вы не допускаете? cool.gif
kazyava25 5 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (хуясенах @ 05.08.2026 - 17:18)
Блять, уже остоебла эта народная уверенность, неизвестно, откуда взявшаяся, что при поступлении ребенка в учебку срок выплаты алиментов продляется. Видимо, путают с пенсией по потере кормильца, которая платится до конца учебы, но не старше 24 лет

23 лет. Дочери в том году продлевала, она в институт поступила на очное

B08AH 5 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Gawrila63 @ 5 авг 2026 в 18:46)
Требуют блять айфон наипоследний на выпуск из 9....просто потому что папа получил ЗП+отпускные и бывшая посчитала, что мне дохуя остаётся.
Когда предложил напополам -
Оказалось что уже не айфон нужен....

Многие этот принцип не понимают. Чем больше ты женщине чего либо даёшь, тебе кажется тем больше она тебе будет благодарна, а по факту - тем больше ты в её глазах лох и тем больше тебя надо доить.
Zerkalo2010 5 авг 2026 в 20:21
1

Я вот не читаю пикабу
Не вижу тамошние новости

Zuzubel 5 авг 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Главное закрыть правильно 🤔🙄😳...

«Закрыть правильно это дело»

DikijChan 5 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Почему с Пикабу, это с Инстаграм, и на Пикабу она тоже с инсты притянута.

Горгоныч 5 авг 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У нас алименты до совершеннолетия или до окончания обучения,но не дольше 21 года.выплатил все, Украина.

banddi 5 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gawrila63 @ 05.08.2026 - 18:46)
Свои пять копеек вставлю. Потом ругайте, минусите. Скажу как есть.
Развелся с женой в 2017 году, была трёшка в ипотеке в Самаре на Челюге в панельке (добротное место, местные поймут). Я в нее с 2014 года покупки вхуячил в ремонт овердохуя сил и средств. Развелись. Никто не блядовал, просто заебало. Должен, должен, должен. Как раз на выпускной из садика развелись. Хочется отметить, что в садик отводить/забирать было моё дело и я с удовольствием его выполнял. Утром плел косы дочке. Когда только переехали, а там реально был бабушатник и нужны были немалые деньги на ремонт, то в садике я не сдавал в фонд группы. После работы переодевался и шёл ебашить - красить, штукатурить, косить. Я ненищеброд, но мне было так проще - я потрачу время и труд, но не купюры.

По итогу мы развелись, как дочка садик перестала посещать . На выпускном уже чужие сидели, потом воспитатель подошла и спросила- вы разводитесь?
Жаль, говорила она. За вторым бы пошли, папа безотказный.

Следующий этап - бж до развода вывозит весь стройматериал до развода из нашей квартиры к родителям.
Продаем трешку на Челюге, банку гасим и бж оставляю на двушку в Жигулёвске(пригороде Тольятти), себе 200к. Мне 33, начну с 200, не 0 же.
В зале суда я прошу судью назначить алименты 25%. Потому что срока давности это не имеет. Уходим как чужие люди.
После ковида, когда ребенку 10+ общение бывшая рвёт, потому что пошли вопросы - папа точно плохой?
Плачу стабильно алименты 25% + сверх по возможности на хотелки дочке. Зп в белую.

По итогу пиздец. Тут отпахал под отпуск 56 смен по 12 часов без выходных.

Требуют блять айфон наипоследний на выпуск из 9....просто потому что папа получил ЗП+отпускные и бывшая посчитала, что мне дохуя остаётся.
Когда предложил напополам -
Оказалось что уже не айфон нужен....

Держись друг. Бесконечная история.

banddi 5 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хероманд @ 05.08.2026 - 19:18)
Я платил дочери до 24 лет.. институт закончила, но я продолжил. Но, к сожалению, при выборе института и города обучения и место проживания к моему мнению не прислушивались. А потом она сказала, что хочет жить в Москве. Хочет-пожалуйста, ещё 2 месяца переводил на первое время, а потом перестал. А потом ещё меня и обвинили, что я недостаточно эмпатичен... И так бывает. Но я не жалуюсь, совесть спокойна.

Безусловно. Ты сделал всё и даже больше. Просто тебе за эмпатию предъявили, а про свою эмпатию умолчали. Папа это не ресурс, а любимый человек. Но если и к нему относятся, как кошельку, то проще помахать рукой. А вот какие крокодильи слёзы у этих детишек будут потом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 411
14 Пользователей: alekskissel, Hzezhik, spiderv, sskirillss, biolog1982, KanjiSanetom, Mazut, quenelle, Стрельбини, slepoy84, rozysk, Искандэр, Aniskin54, HelenNNov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх