«Мы только водичку, нам быстро»

Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrainDamage 27 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
При наличии очереди пропустить пожилую бабушку с буханкой хлеба святое. Они кстати и не просят никогда, бабушки. А вот такие мамаши - идут лесом! И ведь ребёнок видит всё это и конечно считает, что мама права. И то, что нахамила мужику и то, что без очереди пыталась втиснуться. Ну и вырастет из него быдло некультурное.
i13th 27 сен 2026 в 09:42
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
пинка ей под задницу выписать, чтобы ещё быстрее шла... в конец очереди
morkonvic 27 сен 2026 в 09:42
*****  •  На сайте 12 лет
0
Ну как выше написали, если кто-то стоит с бутылочкой воды, я тоже пропущу, не жалко. А вот когда просят пропустить и ещё бесцеремонно, тут вряд ли, это я про наглых мамаш, как будто это она всей очереди родила, и мы пиздец как благодарны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fermut 27 сен 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Хуй с ней с очередью.. гораздо хуже: "У меня ребёнок в машине!" и пахую на правила, можно по тротуарам гонять, можно по встречке или на красный..

demon667 27 сен 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (A320 @ 27.09.2026 - 05:56)
А что этот членоносец, не мог пропустить её без очереди? Она же с тугосерей! Повёл себя как баба, ей богу...

Сарказм - это способность оскорблять идиотов без их ведома)

Анатолий1967 27 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё, о чём вы прокомментировали - есть "человеческий фактор". Когда китайские человекоподобные роботы, будут стоять в очереди, если их человек не запрограммирует "как надо", о такой "щедрости" можно будет забыть...
qck1967 27 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотря как попросить. По-видимому плохо попросила.

Легко пускаю нормальных людей с адекватными просьбами. Даже без детей. Борзота, даже с младенцами на руках, идут в жопу.
House1 27 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergey741 @ 27 сен 2026 в 06:25)
Цитата (Мия17 @ 27.09.2026 - 06:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.

Я раз так сделал и в итоге зависли на кассе на 20 минут из-за неё. Денег на карте не оказалось, начала звонить мужу. У него совещание и не может ничего сделать... Через 20 минут постоянного названивания ему(а он естественно сбрасывал звонок) она вспомнила про кредитную карту и расплатилась. Так что такое это дело... От добра добра не ищут

У меня была другая ситуация.
Решил доброе дело сделать и пропустил подростков. Видно, что школьники. У них там гадость разная была немного типа большой колы, больших чипсов

А они гады мелочью расплачивались. Стояли ждали пока кассирша отсчитает.

Это сообщение отредактировал House1 - 27 сен 2026 в 09:56
nocturnal11 27 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Он специально детей берут для этого. Уж поверьте

rainstuff 27 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если меня просят- пропускаю, сам обычно стою в очереди, как все.
А вот если не просят, но лезут- хрен. Когда за рулём- веду себя так же.

Андрей202408 27 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мия17 @ 27 сен 2026 в 06:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.

Я тоже. Один раз, правда, какой-то странный хмырь, которого я пропустил, меня же почти и обхамил) вместо "спасибо"))
А в прошлом году в Москве машинально шагнул к кассе параллельно с какой-то мадам, и она мне долго объясняла, что я пытаюсь пролезть без очереди.

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 27 сен 2026 в 09:56
Alex666666 27 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я бы пропустил.
KOPOHEP 27 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если я с тележкой, а сзади человек, у которого в руках 1-2 товара, и больше никого нет, я сам ему предлагаю впереди меня пройти. Мне полминуты ничего не изменят, а ему ждать меня гораздо дольше. Не выделываюсь, если человек извинится и вежливо попросит пропустить его по такой-то причине и при тех же условиях - у него 1 товар, который быстро оформят и не будут задерживать следующего. Спокойно разошлись по-людски и ни у кого не портится настроение.
Приятно, когда в магазинах на кассе сталкиваюсь с таким же отношением, когда я с одним товаром, и это бывает достаточно часто.
С наглостью на кассе практически не сталкиваюсь. Везет)))
Seid 27 сен 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (A320 @ 27.09.2026 - 05:56)
А что этот членоносец, не мог пропустить её без очереди? Она же с тугосерей! Повёл себя как баба, ей богу...

Ну и зачем заминусили человека? Иронизирует ведь, хоть и жирновато немного.

Orson 27 сен 2026 в 09:55
Эндурист  •  На сайте 12 лет
0
Живу в городе-спутнике (возле месторождения), это другая страна, тут съехались все шустрилы, авантюристы и мошенники со всей страны. Даже один-два человека стоят - лезут без очереди. Поэтому, уже на автомате: не пропускать. Бывают конечно ситуации, например в рабочей столовой, когда стоят одни мужики и подходят две женщины, без проблем. А так, вот недавно совсем: стою в ПВЗ, передо мной парень получает посылку, уходит и тут же подскакивает-протягивает женщина, которая после меня зашла. Это просто возмутительно! Как будто меня тут нет! Но блять не заметить меня тоже трудно: 185 росту, большой, широкоплечий. Да, здесь и женщины наглые.

Lalapups 27 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Перестал так делать. Этот человек с одним товаром частенько оказывается с крупной купюрой или у него что-то глючит при оплате куаром или на карте бабок недостаточно и он начинает сам себе переводить или того хуже, звонить кому-то, чтоб перевели. А однажды вообще интересно было, одновременно с яжмамкой подошли к кассе, смотрю, у неё бутылка воды только, у меня корзина в которой штук пять товаров, но она буром поперла, ну думаю, пущай идёт, всеравно бы пропустил. Так она блеать воду пробила и стоит, говорит подожите, ща муж подойдет. Подошел муж с полной телегой сцуко в руках. И за то время, пока мы его ждали, я стопудово бы успел сибаса оттуда с покупками.
«хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает - тот тратит время зря».

zvezdachet16 27 сен 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У меня был случай, подошла к кассе с ребенком на руках и продуктами, бабка вперёд меня встала и говорит "мне быстренько" мы с продавщицей онемели от такой наглости, продавщица когда в себя пришла, сказала ей встать в очередь.

Гинеколог 27 сен 2026 в 09:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smollvrn @ 27.09.2026 - 09:32)
когда ходил на выставку игромир. пролазил без очереди, с детьми младше 7 лет пускали через вип вход

https://www.s7.ru/ru/help-center/articles/p...eis-s-rebenkom/

https://aif.by/social/propustite_ya_s_reben...ti_bez_ocheredi

Перечень категорий граждан, имеющих право на обслуживание
ВНЕ ОЧЕРЕДИ

Федеральный закон от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах»

1. * Инвалиды и участники Великой Отечественной войны.
2. * Лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда».
3. * Герои Социалистического труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы.
4. * Герои Советского Союза, герои Российской Федерации и полные кавалеры
ордена Славы.
5. * Инвалиды I и II (нерабочей) групп.
6. * Инвалиды детства.

На основании письма Министерства труда и социальной защиты РФ
от 11 марта 2015 года № 12-1/10/П-1253

1. Беременные женщины и женщины с малолетними детьми.

* При предъявлении специалистам МФЦ документов, подтверждающих
принадлежность к указанным категориям лиц

По ФЗ - обязательно (Закон). По Письму - НАХУЙ, оно силы закона не имеет.

Vict1 27 сен 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 28 дней
1
Я меня же-ребёнок!
Женщины обычно решают свои личные проблемы с помощью ребёнка, начиная от поиска богатого потенциального отца и заканчивая очередью в кофейне..

airbag 27 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

Нормальность, именно нормальность потеряна господа. ((Она вырезана из нас без наркоза а её корни хорошенько обработали раскалённым хамством, надменностью и безраличностью.
Ювеналочка прекрасно воспитывает поколение тупого плебса с замашками царских особ. Которым все должны. По логике и законам природы, в отсутсвии "нормальности" в человеке, автоматически порождает общество максимально насыщенное особями с высшей степенью эгоизма и ненависти к ближнему. Т.е. если заглянуть ещё глубже и дальше то вырождение коренного населения не за горами. 🤷. Кажется это уже где-то было. 🤔

Тротил 27 сен 2026 в 10:01
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рекрут @ 27 сен 2026 в 07:40)
Цитата (kazyava25 @ 27 сен 2026 в 07:22)
А меня больше всего раздражают мамаши, которые своим ребенком занимают в автобусе место, хотя его не оплатили. По правилам ребенок бесплатно едет на руках у мамы, не занимая отдельного места. Но мамаши этого не знают

знают

Просто охуевшие, "ачотакова".
Kvvn 27 сен 2026 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (jusi @ 27 сен 2026 в 09:05)
Дело не в ребенке. Таким людям всегда должны, по их мнению.

На заправках:
- я спешу, перед вами заправлюсь.
- Нет!

В магазинах:
-мне только сигареты, пропустите.
- Нет, держа с руках бутылку волы.

В медучреждениях:
- мне только спросить...
- нет, я тоже только спросить.

Можно продолжать бесконечно. Просто люди такие.

Вот по поводу "я только спросить" - в 62 больнице, когда она была в Красногорске, в регистратуре был агрегат электронной очереди. И там был пункт "Информация". По сути - талон на "я только спросить". И всех, кто лез без очереди, барышни с вежливой улыбкой посылали за таким талоном.
yan1969 27 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
буквально недавно испытал на себе подобное, на почте сначала дама лет 40 пыталась без очереди передо мной влезть, потом бабка.
когда озвучил обоим что я раньше был в очереди, от обоих услышал что "мужик нынче не тот, что как баба разнылся, что такой рассякой победил слабых женщин".
осадок долго был неприятный от таких.
kraeved 27 сен 2026 в 10:02
sibsolo  •  На сайте 17 лет
1
Сколько можно постить однотипную выдуманную чепуху от обиженки? Ну, ведь не 20 лет уже

Fedlex 27 сен 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Срочно ценник на вагиклин. У кого-то завелась плесень.

«Мы только водичку, нам быстро»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 169
13 Пользователей: Dimstan, Марракс, Kypc1, Indeka, Kawasuka, Vulture86, miracle926, DikijChan, Stolensun, ukolgvozdem, nasa42, mainlion, BarmaleyLaRu
Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх