М-да. Сразу вспомнилось: "...Тут кодла зайцев подвалила, И льву таких пиздей вломила, Что он три дня мослами срал..."
Сего кости так некачественно обглоданы?
Котам диким бульон будет сварен с макаронами
Котам нельзя макароны! У них диабет разовьётся. Дикие коты вообще говядину нежирную любят. Мякоть. Лопатка или жопа. По 12 евро за кило. Сука. Живёт у меня такая сейчас: бывшая королева помойки из приюта. Говядину только из одной мясной лавки признаёт. Остальное - нафиг. Магазинную мы даже и не пытаемся предлагать.
Красотка, нравятся полосатики)
Спасибо. Скоро учебный год начинается. Вернётся дочка из Гамбурга, съедет от нас в свою квартиру, и кота полосатого с собой заберёт. ( Ейный кот - она его в приюте выбирала. Или кошка её выбрала -я там не был ). А мы уже привыкли. Печаль, блин.
Тебе петь не буду.. Я все видела, Святош.. Опять птичек настрелял.. Они же птенцов еще выхаживают.. Шаришься по лесам от нефиг делать)) бабу бы завел, скучать не будешь😄
"Мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали." Какие птенцы в августе, ты с совсем с глузду съехала? Им отлетать скоро уже. Это вяхири, молодые, сеголетки, но уже достигшие размера взрослой птицы. Мне что, надо было их старости дождаться? P.S. Молодая птица самая вкусная.
"Мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали." Какие птенцы в августе, ты с совсем с глузду съехала? Им отлетать скоро уже. Это вяхири, молодые, сеголетки, но уже достигшие размера взрослой птицы. Мне что, надо было их старости дождаться? P.S. Молодая птица самая вкусная.
Как убивец птичек, ты должен был птенцов усыновить😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)