Тебе петь не буду.. Я все видела, Святош.. Опять птичек настрелял.. Они же птенцов еще выхаживают.. Шаришься по лесам от нефиг делать)) бабу бы завел, скучать не будешь😄
"Мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали." Какие птенцы в августе, ты с совсем с глузду съехала? Им отлетать скоро уже. Это вяхири, молодые, сеголетки, но уже достигшие размера взрослой птицы. Мне что, надо было их старости дождаться? P.S. Молодая птица самая вкусная.
"Мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали." Какие птенцы в августе, ты с совсем с глузду съехала? Им отлетать скоро уже. Это вяхири, молодые, сеголетки, но уже достигшие размера взрослой птицы. Мне что, надо было их старости дождаться? P.S. Молодая птица самая вкусная.
Как убивец птичек, ты должен был птенцов усыновить😁
Как убивец птичек, ты должен был птенцов усыновить😁
Ты невнимательно читал: как раз молодняк-то я сегодня и добыл.
Сам ты съехал кукухой..
Я кукуху как-то раз чуть машиной не раздавил. Приехал на Дубну половить ельца, а она на лугу на колее сидела. В последний момент поднялась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)