ДНК-тест

Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 235  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вреднаябаба 8 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 8 авг 2026 в 18:43)
Цитата (Вреднаябаба @ 08.08.2026 - 18:40)
Скандалы не закатывает?)

Неа. Вот если укуренная приду - замечает безошибочно и обижается. Как - я вообще хз...

Мож по запаху замечает?)
AlDianochka 8 авг 2026 в 18:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reisen @ 08.08.2026 - 18:48)
Ребятишки, я не могу это не запостить. Это классика, но она сама меня вынудила. Скрытый текст В 12 лет я была до ужаса некрасивым ребенком: очень тощий. Худючий покрытый прыщами глист в обмороке с огромной башкой и кривыми зубами. Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период держала меня как можно дальше от родных и знакомых, на все лето посылала меня в пионерлагерь.
Пионерлагерь состоял из клоповников с детьми, домика дирекции и пяти сортиров. Туалеты состояли из кирпичной коробки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Говно с хлоркой смердели, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых зданий и обсаживали их кустами.

Девочки долго думали, что я мальчик … В общем, со мной не хотели дружить. В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным спутником. Поносил весь лагерь: недоспелые фрукты, грязные руки повара и всякое яга, которое ели пионэры с голодухи сделали свое черное дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками 400 человек и девочки ходили срать парами: одна срет, другая светит фонариком, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонариком, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом уединении; в блеклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже влезла в чье - то скользкое дерьмо.

Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, круто дернула неустойчивым корпусом, ноги проехались по чьему - то дерьму и я проскользнула в очко как хорошо смазанная пуля. Чёрт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой еле-еле виднелось очко, если кто-нибудь сейчас придет срать, то состояние мое сильно ухудшится. Надо вылазить!

Через полчаса, потея и шепотом матерясь, я достала до очка руками: это, б…, было очень сложно - все твердые опоры были слизкими, как сопли! Ухватившись за края очка, я подтянулась и высунула башку: от свежего ветерка закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к победе. Подтянулась еще и оперлась на руки: нужно за что - то ухватиться, чтоб не сорваться. Все кругом было скользким, ухватиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее достать, шипя от напряжения: - Ну ! Иди же сюда! Ссссука, дай, я до тебя достану!..

Вдруг меня ослепила яркая вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой удар - я перепугалась и… свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над дыркой. Так. Тянусь… Все. Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол чуть дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться.

Метрах в трех от сортира лежал директор, рядом с ним лежал разбитый фонарик – сдох что ли? Я побрела на речку, отмылась как сумела, а потом позвала людей: может и не отбросил копыта еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, возвратился в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел целый день на крыльце и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня как то особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя . Он сказал, что той ночью он обходил территорию лагеря, неожиданно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь.

На него из зловонного очка лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у… Иди же сюда-а…. Ссссука, дай, я до тебя доссстануууу!..

За лупоглазую обидно , конечно ….

История бред. Кто мешал идти не в засранную парашу, а рядом с ней присесть? Тем более ночью. На нашествии большинство это делало посреди бела дня - а хуйли, кому до тебя дело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 8 авг 2026 в 18:57
0
Цитата (Reisen @ 8 авг 2026 в 18:53)
Цитата (Вреднаябаба @ 8 авг 2026 в 18:49)
А что там такое? Я не вижу..

На то это и Скрытый Текст. spy.gif

Я от меня скрыл? Зачем?
Вреднаябаба 8 авг 2026 в 18:57
2
Цитата (AlDianochka @ 8 авг 2026 в 18:56)
Цитата (Reisen @ 08.08.2026 - 18:48)
Ребятишки, я не могу это не запостить. Это классика, но она сама меня вынудила.      Скрытый текст В 12 лет я была до ужаса некрасивым ребенком: очень тощий. Худючий покрытый прыщами глист в обмороке с огромной башкой и кривыми зубами. Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период держала меня как можно дальше от родных и знакомых, на все лето посылала меня в пионерлагерь.
Пионерлагерь состоял из клоповников с детьми, домика дирекции и пяти сортиров. Туалеты состояли из кирпичной коробки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Говно с хлоркой смердели, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых зданий и обсаживали их кустами.

Девочки долго думали, что я мальчик … В общем, со мной не хотели дружить. В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным спутником. Поносил весь лагерь: недоспелые фрукты, грязные руки повара и всякое яга, которое ели пионэры с голодухи сделали свое черное дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками 400 человек и девочки ходили срать парами: одна срет, другая светит фонариком, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонариком, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом уединении; в блеклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже влезла в чье - то скользкое дерьмо.

Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, круто дернула неустойчивым корпусом, ноги проехались по чьему - то дерьму и я проскользнула в очко как хорошо смазанная пуля. Чёрт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой еле-еле виднелось очко, если кто-нибудь сейчас придет срать, то состояние мое сильно ухудшится. Надо вылазить!

Через полчаса, потея и шепотом матерясь, я достала до очка руками: это, б…, было очень сложно - все твердые опоры были слизкими, как сопли! Ухватившись за края очка, я подтянулась и высунула башку: от свежего ветерка закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к победе. Подтянулась еще и оперлась на руки: нужно за что - то ухватиться, чтоб не сорваться. Все кругом было скользким, ухватиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее достать, шипя от напряжения: - Ну ! Иди же сюда! Ссссука, дай, я до тебя достану!..

Вдруг меня ослепила яркая вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой удар - я перепугалась и… свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над дыркой. Так. Тянусь… Все. Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол чуть дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться.

Метрах в трех от сортира лежал директор, рядом с ним лежал разбитый фонарик – сдох что ли? Я побрела на речку, отмылась как сумела, а потом позвала людей: может и не отбросил копыта еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, возвратился в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел целый день на крыльце и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня как то особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя . Он сказал, что той ночью он обходил территорию лагеря, неожиданно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь.

На него из зловонного очка лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у… Иди же сюда-а…. Ссссука, дай, я до тебя доссстануууу!..

За лупоглазую обидно , конечно ….

История бред. Кто мешал идти не в засранную парашу, а рядом с ней присесть? Тем более ночью. На нашествии большинство это делало посреди бела дня - а хуйли, кому до тебя дело?

Видимо, Святошу такие истории заводят))
Reisen 8 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 авг 2026 в 18:56)

Диан, ну это ж прикол еще из Fido. Ты что, все вообще серьезно воспринимаешь? lol.gif
Классика. Хочешь еще подобное найду? Там тогда авторов талантливых много было.
AlDianochka 8 авг 2026 в 18:59
1
Цитата (Вреднаябаба @ 08.08.2026 - 18:57)

У меня таких историй из жизни выше крыши - любимое развлечение было в деревенских ссылках дрожжей в такой сральник. ))))

Reisen 8 авг 2026 в 19:01
1
Цитата (Вреднаябаба @ 8 авг 2026 в 18:57)

Я от меня скрыл? Зачем?

gigi.gif

ДНК-тест
Вреднаябаба 8 авг 2026 в 19:02
1
Цитата (Reisen @ 8 авг 2026 в 19:01)

Я от меня скрыл? Зачем?

gigi.gif

Идиот🤔
Вреднаябаба 8 авг 2026 в 19:03
1
Цитата (AlDianochka @ 8 авг 2026 в 18:59)
Цитата (Вреднаябаба @ 08.08.2026 - 18:57)

У меня таких историй из жизни выше крыши - любимое развлечение было в деревенских ссылках дрожжей в такой сральник. ))))

Ну да, деревенский туалет как филиал ада)
ХеррШа 8 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 08.08.2026 - 14:34)
Тогда копайте подводный туннель

Пока только придумали как. В черне.

AlDianochka 8 авг 2026 в 19:05
1
Цитата
Диан, ну это ж прикол еще из Fido. Ты что, все вообще серьезно воспринимаешь?
Классика. Хочешь еще подобное найду? Там тогда авторов талантливых много было.

Самое веселое было когда постарше стала. Наверное последний год когда туда отправили и с химией уже дружила.... В общем знала, что сосед классически идёт в сральник с сигаретой, а на него была очень зла.... Ну и приготовила ему подарок. ))) Единственное просчиталась - хоть и жара была, но паров от этой жидкой дряни не хватило. Расчет был что салют будет как только зайдет.... Но нет. Он посрал, бросил бычок в яму и привет.... Всем было на все похуй, участковый сказал - наверное метан скопился.... )))) А сосед через некоторое время как новенький выписался.... Только курить бросил. ))))

Reisen 8 авг 2026 в 19:06
0

Вы что, и правда никогда не читали хороших фанфиков и прочей смешной графомании? "Вот и выросло поколение."© faceoff.gif
Нате вот, почитайте хоть что-нибудь забавное, просто как пример.
AeroKot 8 авг 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 08.08.2026 - 19:04)

Подземный туннель под Волгой соединяющий два берега в Дубне ремонтируют уже епамать сколько😤
*жалуюся

Айдэн 8 авг 2026 в 19:06
...  •  На сайте 9 лет
0

Дай угадаю? Каска у тебя уже есть. Дадут лопату и Алга???

Reisen 8 авг 2026 в 19:06
1
Цитата (Вреднаябаба @ 8 авг 2026 в 19:02)
Цитата (Reisen @ 8 авг 2026 в 19:01)

Я от меня скрыл? Зачем?

gigi.gif

Идиот🤔

Тиранка домашняя. Тебе на "я". gigi.gif
lyza 8 авг 2026 в 19:07
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Reisen @ 08.08.2026 - 19:06)
Тиранка домашняя. Тебе на "я".

Ля, он заигрывает 😂.. Так и до свадьбы дойдёт..

AeroKot 8 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (lyza @ 08.08.2026 - 19:07)
Ля, он заигрывает 😂.. Так и до свадьбы дойдёт..

Ммм, салатики😍

lyza 8 авг 2026 в 19:08
3
Цитата (AeroKot @ 08.08.2026 - 19:07)
Ммм, салатики😍

Квас и репа все по канонам☝️😆

Reisen 8 авг 2026 в 19:08
2
Цитата (AeroKot @ 8 авг 2026 в 19:06)

Подземный туннель под Волгой соединяющий два берега в Дубне ремонтируют уже епамать сколько😤
*жалуюся

А я-таки по нему ездил. bow.gif
AeroKot 8 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (lyza @ 08.08.2026 - 19:08)
Квас и репа все по канонам☝️😆

Пиздец погуляли😐

lyza 8 авг 2026 в 19:09
3
Цитата (AeroKot @ 08.08.2026 - 19:09)
Пиздец погуляли😐

А ты, какой салат любишь больше всего, м?!

Айдэн 8 авг 2026 в 19:10
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lyza @ 08.08.2026 - 19:09)

Халявный

AeroKot 8 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Reisen @ 08.08.2026 - 19:08)
А я-таки по нему ездил.

А я уже не застал. А восстановить все обещают( мост бы разгрузили. Кароч, Херша бездельник😂

ХеррШа 8 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AeroKot @ 08.08.2026 - 19:10)
А я уже не застал. А восстановить все обещают( мост бы разгрузили. Кароч, Херша бездельник😂

А ты как челобитную подавал?

AeroKot 8 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lyza @ 08.08.2026 - 19:09)

Да все в принципе)
Я всеядный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 891
5 Пользователей: ADrow, Гриф, Terrator, Айдэн, бnova
Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 235  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх