В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solovey4ik 12 апр 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (vdc @ 11 апр. 2026 г. в 23:57)
Цитата (Solovey4ik @ 11 апр. 2026 г. в 20:38)
Если есть возможность валите к нам в Эстонию,требуюттся врачи зарплата от 3000 евро, сварщики профессионалы,даже узбеков сварщиков немного привезли ,но профессионалы они все,масульман у нас нет почти ,кроме там татар и прочих   ,но это все  не сразу ,а после адаптации,не слушайте особо не кого ,из всех стран прибалтики- Эстония ,самая лояльная  для рускоговорящих страна ,самые дебилыие "правительства" в Латвии ,в Литве тоже более менее  нормально,язык в Эстонии самый трудный выучить,у литовцев и латышей можно за год осилить на разговорный уровень,минималка в Эстонии  5,67 евро в час,сын работает на чпу станках 1500-1700 чистыми в месяц,так что милости просим.Короче если с руками возьмут без проблем.

это из эстонии недавно выперли медперсонал с российским гражданством?

Если ты будешь пизд.. против страны где ты живешь имея другое гражданство, тебя выкинут и из любой другой страны ,и не только и из Эстонии,ты попробуй попиз.. в соцсетях против России у себя ,товарищ майор уже с воронком выезжает,не успеешь ззубную счетку собрать.

Это сообщение отредактировал Solovey4ik - 12 апр 2026 в 16:05
Wuaddib 12 апр 2026 в 16:09
Юморист  •  На сайте 2 года
8
самое грустное - что уезжают самые башковитые и умные... а у нас к 30 году такие планы...
Holodok12 12 апр 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
6
Цитата (Solovey4ik @ 12.04.2026 - 16:04)
Если ты будешь пизд.. против страны где ты живешь имея другое гражданство, тебя выкинут и из любой другой страны ,и не только и из Эстонии,ты попробуй попиз.. в соцсетях против России у себя ,товарищ майор уже с воронком выезжает,не успеешь ззубную счетку собрать.

"Это другое"
Пиздеть против правительств западных стран можно и нужно, а вот против любимого российского царя - ни-ни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jnker 12 апр 2026 в 16:17
Волшебник  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 16:15)
Цитата (Jnker @ 12 апр. 2026 г. в 17:55)
Уезжайте ребята пока молодые!
Не будет у нас лучшей жизни , даже если главплеши "уйдут"
Все настолько разворовано и развалено и кредитов набрано что отдавать их населению 2 поколения придется , ударной и не добровольной , что вероятнее всего  работой "на ударных стройках пятилетки"

Сейчас границы открыты и уехать труда не составляет.
Не тяните а то будете потом с пароходов прыгать да на матрасах в Турцию пытаться уплыть как в Союзе было.

Потом будете жалеть только об одном-что раньше не уехали.

Ну кто бы не кудахтал, но не бандеровец.
Откройте фашисты границы и вся ваша страна обезлюдит...

Ты больной что ли? Лахтовец 15 рублевый gigi.gif

везде "Бандеровцы" мерещатся идиоту.
Holodok12 12 апр 2026 в 16:20
12
Цитата (KEMEPOBO @ 12.04.2026 - 16:15)
Ну кто бы не кудахтал, но не бандеровец.
Откройте фашисты границы и вся ваша страна обезлюдит...

Ого, какой патриот! Скажи, а не такие как ты ли во время чмобилизации в 2022 году, громче всех орали, что нужно закрыть границы для военнообязанных, а тех, кто штурмует Верхний Ларс, нужно сразу отправить на передовую?

агшаелор 12 апр 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tramp174 @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
Но куда?!!

в Белоруссию сейчас пишут едут
DenCHIK22 12 апр 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 1 год
11
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 16:28)
Цитата (DenCHIK22 @ 12 апр. 2026 г. в 17:46)
Цитата (Lacrima @ 12 апр. 2026 г. в 14:39)
Цитата (Klientt @ 12 апр. 2026 г. в 14:32)
Цитата (Lacrima,)
А какие перспективы у обычного мигранта в странах ЕС? Курьера, уборщика, и т.д. Я не говорю о врачах, которые устроились в дорогие частные клиники, айтишников, заключивших контракт с крупными компаниями. У простого мигранта без особых навыков.

Это распространённое заблуждение.

Как раз у простых людей здесь больше и лучше перспективы, чем дома. Водитель трамвая/автобуса будет просто ходить на работу каждый день и ему будет достаточно зарплаты, чтобы жить. Парикмахер, строитель, мусоровоз... любая профессия.

Разумеется, школьной уборщице не стать миллионершей, но разве дома она была богачкой? А здесь хватит на нормальную жизнь.

А на нормальную это на какую?
Водитель автобуса или школьная уборщица что может позволить себе в вашей стране?

Примерно тоже самое, что и в РФ.

Какие отличия Вы пытаетесь найти?

МОгу по Сербии - зарплата будет 900-1100 евро, если в Суботице жить (отличный город кстате) - аренда 250+100 коммуналка. Оф работа - это ВНЖ, это мед страховка, это пенсия.

Глянул в волгограде например - там зп будет 70+- и все тоже самое.

Если как Вы утверждаете - там у всех в РФ квартиры и поэтому проще, ну можно продать а тут купить и будет тоже самое.

ПОнятно что это оч упрощенно все, но суть такова, что водитель автобуса что в россии что нет будет примерно одинаково себя чувствовать.

Хороший гайд - как продать Родину с максимальной прибылью...

Родину ты продал за 15 руб
skynet 12 апр 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я слишком ленивый для переезда(( а вот детей отправлю, нефиг имделать в этом болоте
шумасброд 12 апр 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (tanvir @ 12 апр. 2026 г. в 15:10)
ложь и провокация,  на авторитетном и популярном numbeo например индекс России на 2025 - 67 место - да не топчик конечно но сравнимо с такими странами бразилия - 65 место, тайланд -74, та же франция - 30 место, и вообще как надоели всепропальщики просто сил нет - просто у каждого своя судьба я не за тех и не за этих

Тенденции очень плохие наблюдаются во всех сферах от медицины и образования до работы и пенсии. Фактически положительной динамики нигде не видно. Кругом одна жопа нарисовывается. Хорошие новости высасываются из пальца. Но самое главное-это отсутствие мобильного интернета,запрет телеграмма и ватсаппа, и их планируемые "белые списки". Лишили россиян свободы выбора.

Это сообщение отредактировал шумасброд - 12 апр 2026 в 16:36
waxe 12 апр 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Уезжают не от страны. Уезжают от ощущения, что твоё мнение, труд и жизнь — ничего не значат. Это можно найти в любой точке мира.
lobraz 12 апр 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (ЯЕсть @ 11.04.2026 - 19:15)
У некоторых даже есть такая аргументация, что надо валить, пока выезд за пределы страны не перекрывают всем. Сначала смеялся, со временем что-то не смешно стало.

Ага, а как хаяли тут Пугачёву в 22м тут же. Дошло блять, куда же патриотизм делся сейчас?

lobraz 12 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Subulcus 12 апр 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Wuaddib @ 12 апр. 2026 г. в 16:09)
самое грустное - что уезжают самые башковитые и умные... а у нас к 30 году такие планы...

Точно, легенда о философских пароходах не даст соврать, и похрен, что их там было 6 из которых одного посмертно вернули и всячески превозносят.

Тоже выли о "самых башковитых и умных, цвете нации".
Subulcus 12 апр 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (lobraz,)
Ага, а как хаяли тут Пугачёву в 22м тут же. Дошло блять, куда же патриотизм делся сейчас?

У кого, давай и я зажгу - "некоторые" говорят мол за границей рай земной, лежишь под пальмой нихуя не делаешь целый день, банан сорвал сожрал и дальше лежишь, потом танцуя тебя оседлала мулатка, выдоила и принесла кокос с трубочкой, чисто рай.

А по факту потом начинаются стоны, дорогая аренда, я не могу работать на складе целый день клея бирки, спина отваливается, к врачу не попасть, мед страховки нет и так далее.
Holodok12 12 апр 2026 в 16:53
15
Цитата (KEMEPOBO @ 12.04.2026 - 16:37)
- Когда либероид врет?
- Когда рот открывает.

Ты стесняешься написать, что из щеневмерлой.

Это тоже либероид говорил?
- Пенсионный возраст повышать не буду.
- К 2020 году средняя зарплата россиян будет не менее 2700 долларов.
- Почти все бараки будут снесены к 2024 году.
- Мобилизации не будет.

diман 12 апр 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Вот сижу сейчас на втором этаже немаленького дома, с не самого дохлого компа по инету рыскаю. Одну из машин щя в летние 17 тапки обул, вторую в летние 19 на завтра оставил. И думаю.
Вот хуй с ним, квартиру продам, 70 килобаксов - можно попробовать и поехать куда-то, попробовать. А в европу то пускают щяс на рф номерах?
Gerhart 12 апр 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 11.04.2026 - 19:13)
Как же так? Вот людишки неблагодарные. У меня тут знакомый съехал навсегда в недружественную страну вероятного противника- мужик за пятьдесят, все продал тут-с женой и тремя детьми. Конечно, в таком возрасте это необычно.

А не подскажете, кому он жену с детьми продал, может и моих возьмут?

Чумазоид 12 апр 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 16:37)
Цитата (DenCHIK22 @ 12 апр. 2026 г. в 19:30)
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 16:28)
Цитата (DenCHIK22 @ 12 апр. 2026 г. в 17:46)
Цитата (Lacrima @ 12 апр. 2026 г. в 14:39)
Цитата (Klientt @ 12 апр. 2026 г. в 14:32)
Цитата (Lacrima,)
А какие перспективы у обычного мигранта в странах ЕС? Курьера, уборщика, и т.д. Я не говорю о врачах, которые устроились в дорогие частные клиники, айтишников, заключивших контракт с крупными компаниями. У простого мигранта без особых навыков.

Это распространённое заблуждение.

Как раз у простых людей здесь больше и лучше перспективы, чем дома. Водитель трамвая/автобуса будет просто ходить на работу каждый день и ему будет достаточно зарплаты, чтобы жить. Парикмахер, строитель, мусоровоз... любая профессия.

Разумеется, школьной уборщице не стать миллионершей, но разве дома она была богачкой? А здесь хватит на нормальную жизнь.

А на нормальную это на какую?
Водитель автобуса или школьная уборщица что может позволить себе в вашей стране?

Примерно тоже самое, что и в РФ.

Какие отличия Вы пытаетесь найти?

МОгу по Сербии - зарплата будет 900-1100 евро, если в Суботице жить (отличный город кстате) - аренда 250+100 коммуналка. Оф работа - это ВНЖ, это мед страховка, это пенсия.

Глянул в волгограде например - там зп будет 70+- и все тоже самое.

Если как Вы утверждаете - там у всех в РФ квартиры и поэтому проще, ну можно продать а тут купить и будет тоже самое.

ПОнятно что это оч упрощенно все, но суть такова, что водитель автобуса что в россии что нет будет примерно одинаково себя чувствовать.

Хороший гайд - как продать Родину с максимальной прибылью...

Родину ты продал за 15 руб

- Когда либероид врет?
- Когда рот открывает.

Ты стесняешься написать, что из щеневмерлой.

Надеюсь, все же ты на зарплате. Это хоть что-то объясняет.
Потому что нести такую ахинею забесплатно, это я даже не знаю каким идиотом надо быть.
ГринчЪ 12 апр 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что кому то запрещают куда то ехать. Ну уехал и ладно, что с того то?
агшаелор 12 апр 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CALLIOK @ 11 апр. 2026 г. в 20:42)
А я не хочу в никуда валить, я хочу жить здесь, в моей стране. Володя.

как ваша фамилия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх