Я про комплименты не говорила, это трамп сказал. А вот прикол будет, если когда нить выяснится, что диан все таки мужик Тебя не касается, а кто то знатно прихуеет, столько лет дрочить на мужлана)) А впрочем похуй. Там что если баба, то моль бледная, что если мужик, то такой же
Сама ты моль
Ну так выебываться тут, то ты принцесса, то бичиха, то мотороллерша, то откинувшаяся, то гопота подзаборная могут только те, кто в жизни ничо из себя не представляют То есть моль
Я про комплименты не говорила, это трамп сказал. А вот прикол будет, если когда нить выяснится, что диан все таки мужик Тебя не касается, а кто то знатно прихуеет, столько лет дрочить на мужлана)) А впрочем похуй. Там что если баба, то моль бледная, что если мужик, то такой же
Опять все злые какие-то...Чё вам не хватает?! Колбасы вам наделали, водки наварили...Вон, в любом магните без очереди... Всё равно злые....Што за люди такие!!..
Опять все злые какие-то...Чё вам не хватает?! Колбасы вам наделали, водки наварили...Вон, в любом магните без очереди... Всё равно злые....Што за люди такие!!..
Зажралися) На картошку фсех, пусть постятся. Спонсор поста - картофельный магнат Дмитрий)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочу пеперони и десятилетний абелор.
У тебя руки пидорасит с амплитудой в полметра? Херли там обжигаться? Горелочкой нагрел и согнул. Даже нагреть докрасна и отпустить — уже медь мягкая будет как пластилин.
На рыбалку хотят, но бояться признаться себе в этом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)