Опять все злые какие-то...Чё вам не хватает?! Колбасы вам наделали, водки наварили...Вон, в любом магните без очереди... Всё равно злые....Што за люди такие!!..
Зажралися) На картошку фсех, пусть постятся. Спонсор поста - картофельный магнат Дмитрий)
У тебя руки лицо нетрадиционной ориентацииасит с амплитудой в полметра? Херли там обжигаться? Горелочкой нагрел и согнул. Даже нагреть докрасна и отпустить — уже медь мягкая будет как пластилин.
У тебя руки пидорасит с амплитудой в полметра? Херли там обжигаться? Горелочкой нагрел и согнул. Даже нагреть докрасна и отпустить — уже медь мягкая будет как пластилин.
Во первых горелочки у меня отродясь небыло. Домой тащить и на плите греть?.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну пост так пост.. Пойду картошки пожарю- с селеТкой буду ее исть!
Моняша же сказала - рыбу нельзя Это, Моняша, а ежели в колбасе мяса 0%, то её в строгий пост можно?
У меня знакомый был, который поставками пищевых добавок занимался. Как-то раз я при нем озвучил известную шутку, что "теперешнюю колбасу надо не в мясном отделе продавать, а в овощном или бакалейном". "Нет", ответил он с расстановкой, "в отделе бытовой химии."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)