В эту игру можно играть вдвоём⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chersky81
6.02.2026 - 00:38
4
Статус: Offline

Ярила

Никогда не пишу в анкете номера предыдущих мест работы (лиц, которые могли бы дать рекомендацию/характеристику). Даже если расстались по-хорошему, один хуй скажут, что он(я) полный мудак и некомпетентен вообще ни в чем. Ну, натура такая человеческая - насрать ближнему! Ушел туда, где лучше условия труда - ты мудак! Ушел туда, где больше платят - ты мудак! А если ушел по взаимным претензиям - так сам бог велел подосрать тебе!
Так что, вся эта залупа - заведомо полная хуйня! Надо тебе - сам ищи, звони, спрашивай! А если руководитель на новом месте грамотный - он сам это понимает, и подобной хуйней заниматься не будет. ИМХО.

[^]
Sumnitelniy
6.02.2026 - 00:43
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (starkoff @ 05.02.2026 - 15:33)
Так работодатель в любом случае узнает где Вы до этого работали и позвонит если нужно.

Не связывайтесь с работодателями, которые занимаются хуйней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botya666
6.02.2026 - 00:51
0

Ярила

Хмм, ну на месте работодателя я и так не стану смотреть на резюме человека, который пишет "опыт n лет", но не пишет где.
А как работнику мне глубоко похую, как ко мне относятся, важно лишь сколько платят.

[^]
Шишига66
6.02.2026 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Ddvni @ 05.02.2026 - 17:11)
Ну вот был период, брал на работу людей, звонил на пред место работы. Если бегуноек, то есть куча записей в тк, прям всегда негативный отзыв шёл. И даже когда принимал на работу то чётко подтверждалось мудак , алкота, криворукий и прочее. А по поводу тлф ушедшего ноль проблем, я всегда давал возможность три дня без оформления(но за деньги полные) поработать, пообщаться. Человеку может не понравится место, порядок работы, коллектив, да многое... Чтобы не портить трудовую... И да, были люди, когда принимал - работодатель старый говорил, что супер чел, мастер и прочее и очень жаль, что ушёл. Соответственно так люди и проявлялись...

Тоже мне, пещерный пережиток старых времён, когда от института до пенсии одна запись в трудовой. "Не портить"...ты записью лишней в трудовой чем ее испортишь? Тебя забыли спросить, сколько по времени и где работать, когда увольняться. Пережиток дремучий...

[^]
DedSchukar
6.02.2026 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Roman33 @ 5.02.2026 - 15:32)
фигня, ниче не получится... работодатель даст левые номера и будешь слушать сказки

и ты дай левые номера. в большом городе прокатит

[^]
Стасонище
6.02.2026 - 06:45
0

$l@$h

Неплохо, весьма неплохо.

[^]
ЗабегУродов
6.02.2026 - 06:50
0

Читатель буков и смотритель картинков

В москвах своих совсем зажрались и от реального мира совсем отрешились.

[^]
активитка
6.02.2026 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (HDaуж @ 5.02.2026 - 15:32)
Цитата (Атскокотстенки @ 05.02.2026 - 15:31)
Да, в эту игру надо играть вдвоём

Только финансы у одной

это как?Если человек не приносит прибыли,его увольняют,человек и есть ОСНОВАНИЕ деньги

[^]
2x7
6.02.2026 - 07:47
1

Ярила

Старый работодатель обидится, что ты не продолжил у него за копейки работать, и хуйни напиздит

[^]
Exmilint
6.02.2026 - 09:04
0

Ярила

Так тут обе стороны правы. Хороший руководитель не хочет нанять мудака, хороший сотрудник не хочет попасть в подчинение к мудаку. Так что это win-win ситуация. Был и с одной и с другой стороны и да, хотел бы иметь такую возможность. И да было что и работодатель от вопроса про предыдущего сотрудника сдувался и сотрудник от просьбы пообщаться с руководителем с предыдущего места работы тоже. Может не надо вешать ярлыки что если руководитель то априори гандон, а работник у нас всегда несчастная жертва? Как человек побывавший по обе стороны этой баррикады могу сказать что на самом деле мне плохих сотрудников попадалось куда больше чем руководителей.
Помня свой опыт работы в качестве подчиненного всегда относился к сотрудникам так, как я бы хотел чтобы ко мне относился мой руководитель. Вот только оказывается, что есть целая категория граждан, которые считают что это значит руководитель слабый и ему можно сесть на голову, а если что будет не по их то можно натравить на него прокуратуру и трудовую инспекцию. Поэтому больше не готов всех сотрудников скопом теперь считать исключительно жертвами, попадаются и реально отъявленные негодяи.

[^]
Циммерман
6.02.2026 - 09:32
0

Forza Ferrari!

Цитата (Ddvni @ 5.02.2026 - 19:11)
Ну вот был период, брал на работу людей, звонил на пред место работы. Если бегуноек, то есть куча записей в тк, прям всегда негативный отзыв шёл. И даже когда принимал на работу то чётко подтверждалось мудак , алкота, криворукий и прочее. А по поводу тлф ушедшего ноль проблем, я всегда давал возможность три дня без оформления(но за деньги полные) поработать, пообщаться. Человеку может не понравится место, порядок работы, коллектив, да многое... Чтобы не портить трудовую... И да, были люди, когда принимал - работодатель старый говорил, что супер чел, мастер и прочее и очень жаль, что ушёл. Соответственно так люди и проявлялись...

Меня бы ты не принял, у меня за 25 лет 10 мест работы. Хорошо что мне не надо искать работу, всегда сами звали. Да, работу менял по одной причине - деньги и условия, на новых местах они, понятно лучше.

[^]
seememan
6.02.2026 - 13:23
2

Шутник

Цитата (Proff251082 @ 5.02.2026 - 17:13)
Цитата (Атскокотстенки @ 05.02.2026 - 15:41)
Ещё и от одного автора)))

Так он же сам пишет что хотел стул выкинуть. Что же такого на этом стуле вытворяли, что аж 3 девки залетели??!

Там было 2 стула по классике. gigi.gif
На пики девки явно не шли )))

[^]
edd79
6.02.2026 - 18:51
0

Ярила

Цитата
В РБ при трудоустройстве требуют характеристику с предыдущего места работы

Мэри Поппинс читал? Там прям с первой страницы разговор начинается с рекомендательных писем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28453
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх