Что самое худшее вы видели на свадьбе?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosban 20 мар 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
8
Три свадьбы вспоминаю. На двух был дружком со стороны жениха и не выебал дружек со стороны невесты. Первый раз- негде было ( на природе не варик- зима). Второй раз - включил верного потому, что на тот момент с девушкой встречался ( сам долбоеб, короче). Оба раза они были не против ( позажимал обеих). А вот третий раз , будучи женатым в 38 лет на свадьбу брата поехал в Екатеринбург сам, и до того активно помогал симпатичной тамаде Гале, что у нее ко мне возникла взаимная симпатия ( понятно, что она тоже причастилась водярой). И, кстати вопрос помещения для ебли не стоял. И мадам уже вся мокрая... Короче и ее и меня от супружеский измены спас ее муж, внезапно нарисовавшийся за столом( хотя его ни кто не приглашал) и жравший в три горла. Я думаю, мы с ней стали заложниками ситуации, когда ее муж чтобы пожрать на халяву приезжал через какое-то определённое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
relanium84 20 мар 2026 в 16:03
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (helper03 @ 20.03.2026 - 15:01)
Цитата (donorss @ 20.03.2026 - 14:07)
Цитата (hOPELessSPb @ 20.03.2026 - 13:46)
Что самое худшее вы видели на свадьбе - себя... Не на своей.

А я себя - на своей. Один из самых ужасных дней в моей жизни, хотя по любви женился, но весь этот процесс меня доконал.

Это да ... помнится - с новоиспечённой супругой так умудохались, что домой добрались - уже не до сексу было, повалились как поленья и заснули до полудня, батя добудиться на второй день за стол едва смог.

а зачем на своей свадьбе бухать то? бухают все остальные же.
VampirBFW 20 мар 2026 в 16:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Анатолий1967 @ 20.03.2026 - 15:44)
Швеция. "Традиционные ценности"...

Мимо

Nemo404 20 мар 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Худшее - звезды увидел. После того, как меня пузырем по голове отоварили.
4egira 20 мар 2026 в 16:08
Мадама  •  На сайте 14 лет
7
жених еще до начала банкета подвыпил и орал на гостей

какого @ вы жрёте как свиньи? вас суда @ жрать позвали??? а ну ка @, всем веселиться, на @. хватал женщин за руки и выволакивал на танцпол.

я сразу свалила. на @ мне такое веселье)).
al65 20 мар 2026 в 16:15
13
Мы с товарищем решили не пить совсем на свадьбе нашего друга. Москва, ст. метро Авиамоторная, осень 1987 год.
Ну, блин, так нас ещё нигде не заёбывали: - Ребята (это нам, сидящим за столом), там драка! Чего вы сидите?! Вы же трезвые!
- Ребята, там кто-то закрылся в туалете! Идите, откройте! Вы же одни тут трезвые!
- Ребята, нужно тётю Олю проводить до такси. Ей ехать далеко. Помогите ей спуститься. Вы же трезвые!
- Ребята, там какие-то мужчины пришли. На лестничной клетке стоят. Вы же спортсмены, разберитесь с ними, пожалуйста!
И так бесконечно ...
Мы держались.
Потом, когда решили ехать домой в Люберцы, то взяли со стола открытую бутылку водки и в прихожей ещё одну целую. Это заметил папа невесты. Рванул за нами. Мы стояли между этажами, он подошёл, вручил ещё одну целую бутылку.
- Ну, вы, прям молодцы! Не пьющие, да? Уважаю!
Ну, а чего? Выпили вместе с ним из горла.
z1305 20 мар 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (анчихрист @ 20.03.2026 - 13:46)
А какая свадьба без разбитых ебальников?

не поверите-нормальная
а "с разбитыми ипальниками" это упой и нажор до оскотинивания
хорошо, что нечего мне по теме писать, и сам не ходил на подобные, и своя прошла по человечески
ПетроVи4 20 мар 2026 в 16:20
3
Мы с троюродным брательником по пьяни перепутали и на другую свадьбу в соседнее село попали. Пили, гуляли, как пизды не получили. Дошло уже потом, когда невесту увидели. biggrin.gif
Маньякъ 20 мар 2026 в 16:21
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8lol8 @ 20.03.2026 - 14:53)
А так ситуаций много забавных бывает. Например фотограф трахнул невесту в туалете.
Гости со стороны невесты сломали руку жениху. Не по злобе.

А это два разных происшествия?
Или они взаимосвязаны?
Или одно из другого следует? gigi.gif
анчихрист 20 мар 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
не поверите-нормальная
а "с разбитыми ипальниками" это упой и нажор до оскотинивания
хорошо, что нечего мне по теме писать, и сам не ходил на подобные, и своя прошла по человечески

Как ты мхом ещё не подернулся.

Я был на свадьбе приятеля.
Его будущую жену, мы переебли все в течении пары лет( круг чел 15-20)
Потом она ему пизду на глаза натянула и вот уже свадьба.
Толян нахуярился и пропал под столом.
А его новоиспечённую жену, пацанята помладше в бане полночи ебли.
Но ладно хоть не долго прожили, около года.
Толяну и вторая жена шлюха досталась, но с претензией на порядочность и успела ему дочку родить.
Живут досих

Яzzь 20 мар 2026 в 16:27
6
Цитата (rosban @ 20.03.2026 - 16:00)
Три свадьбы вспоминаю. На двух был дружком со стороны жениха и не выебал дружек со стороны невесты. Первый раз- негде было ( на природе не варик- зима). Второй раз - включил верного потому, что на тот момент с девушкой встречался ( сам долбоеб, короче). Оба раза они были не против ( позажимал обоих). А вот третий раз , будучи женатым в 38 лет на свадьбу брата поехал в Екатеринбург сам, и до того активно помогал симпатичной тамаде Гале, что у нее ко мне возникла взаимная симпатия ( понятно, что она тоже причастилась водярой). И, кстати вопрос помещения для ебли не стоял. И мадам уже вся мокрая... Короче и ее и меня от супружеский измены спас ее муж, внезапно нарисовавшийся за столом( хотя его ни кто не приглашал) и жравший в три горла. Я думаю, мы с ней стали заложниками ситуации, когда ее муж чтобы пожрать на халяву приезжал через какое-то определённое время.

«Позажимал Обоих»? Ты там мужиков, что ли оприходовать хотел?!
Вот как важно быть грамотным человеком…
Фрайдо 20 мар 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Второй день свадьбы праздновал на даче и один из моих друзей в состоянии полного невменоза перепутал дверцу холодильника с дверью в туалет и успешно нассал (хорошо что в почти пустой) холодильник на глазах у тихо охуевавшей толпы. Немая сцена была покруче чем в Ревизоре)
Виконт 20 мар 2026 в 16:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Кажись @ 20.03.2026 - 13:52)
Ну конечно же! Проф тамада постоянно забывает выключать микрофон, это ведь так здорово и смешно.

В поезде «Москва-Владивосток» едет купейная компания, которая давно пронумеровала все анекдоты. В ней появляется новичок. Решил поучаствовать, когда до него дошла очередь «рассказывать»:
- Номер 34.
Сидящая рядом женщина даёт ему пощёчину:
- Просили же при дамах не выражаться! Попробуйте ещё раз.
Новенький тихонько спрашивает у соседа:
- А номер 125 приличный?
- Приличный.
Новенький орёт на всё купе:
- Номер 125!!!! А что никто не смеется?
- Ну, этот анекдот ещё уметь рассказать надо!
korenev 20 мар 2026 в 16:52
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
1
Утром в газете, вечером в куплете
https://www.yaplakal.com/findpost/148715765...pic3050412.html

Nish 20 мар 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
На свадьбе друга, тамада ( был с командой) всегда куда то сруливал, оставляя за себя диджея и бабу! Мне стало очень интересно, пошёл за ним... Во втором зале ресторана, этот жучара вёл 2-ю свадьбу! У разгоряченных гостей 2-х свадеб было очень много вопросов к тамаде!

zildar 20 мар 2026 в 17:01
Шутник  •  На сайте 1 год
11

Mari777 20 мар 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Почитаешь такие истории и подумаешь, да ну нафиг эти свадьбы. Собрал 3-4 самых близких друзей тихонько посидели, а потом свалили отдыхать на моря заграницы.
azztec 20 мар 2026 в 17:04
3
Цитата (ra9ofv @ 20.03.2026 - 16:48)
«Имелась ввиду мама жениха»
Я уж подумал, невеста. 🫣

Все бабы на свадьбе подумали про себя.
Жуковски 20 мар 2026 в 17:05
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
6
Два гопника доебались до тестя, они не в курсе были что на свадьбе был отставник спецназа гру, он их отвёл за угол, а потом принес под мышками для извинения :)))
sobor 20 мар 2026 в 17:12
7
rulez.gif

Aiwa77 20 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ppit @ 20.03.2026 - 14:24)
Присутствовал, как-то на свадьбе, где тамада конченый долбоеб. Озвучивал пожелалки, то - се, а исполнительной команды типа "поднимем/осушим бокалы за..." не удосужился ни разу сказать. Гости сидели сначала с фужерами в руках, потом поставили на стол. Пиздец какой-то. Потом, правда, через час с лишним, нашелся умный человек, который за 20 минут, каким - то образом всех набухал, и торжество пошло своим чередом.

Я был на такой же свадьбе ... не выдержал, ушёл домой , позвал подругу , и хорошо выпили.. alkash.gif
vagur 20 мар 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Дело было 87-88 год.
Мы студенты ,пошли в выходные пивка попить,ритуал.
Да так накидались что на обратном пути оказались на чьей то свадьбе.
А свадьба была чернильная ,и кто с чьей стороны хуй проссышь.
Мы вжились в роль.
Так и дальше бы радовались за молодых но тут был какой то общий танец и гости (носороги)со стороны жениха стали бросать к ногам невесты деньги .
Мой корифей с унылой погремухой Лапать решил что мамеды в нём увидели пророка и стал собирать подношения и рассовывать по карманам но был немедленно проклят.
Поднялся шум и нам пришлось съебстись.
ЗЫ.Деньги он конечно вернул но как оказалось не все и на следующий день продолжили веселье.
Псих87 20 мар 2026 в 17:27
4
Цитата (lar4uk @ 20.03.2026 - 13:57)
Самое худшее, что видел на свадьбе это как гости проедают взятый мной на свадьбу кредит.

Брать кредит на свадьбу изначально не совсем умная мысль.

je99 20 мар 2026 в 17:28
25
не помню, рассказывал ли:
свадьба лет 15 назад. и все так как то не очень задалось изначально: на выкуп опоздали, невеста не нерве, на выходе платье испачкала- расстроилась, в загсе кольцо уронили.. все расстроились- как же, примета дурная.настроение у всех ужасное. Вышли из загса, а там фотограф с голубями белыми- ну давайте голубей хоть пустим- как то праздник оживим. Жених с невестой подкинули- один вяло полетел а второй упал камнем на асфальт и лежит. Все как то опешили, хоть свадьбу отменяй. и тут один закричал- он живой ! смотрим на голубя а он по земле ползет.
PS но вроде живут, ни смотря ни на что

Это сообщение отредактировал je99 - 20 мар 2026 в 17:29
DIMONSTRATOR 20 мар 2026 в 17:38
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
Как это определить, чью маму или кого другого имелось в виду?
И да, интересно продолжение

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 20 мар 2026 в 17:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх