Когда жена забеременела, решили с ней, что сыновей будем называть так, чтобы у внуков были нормальные, удобопроизносимые отчества. То есть, Иван, или Пётр.
Никаких никитовичей, вячеславовичей, александровичей.
Сыновей не родилось. Но старшая дочь сына назвала Роман. Молодец! Будут у его детей отчества нормальные.
Ещё раз - давая сыну имя, вы даёте отчество внуку или внучке. Сперва проверьте, как оно звучать будет.
Замечательные слова, плюс Вам. У нас в роду не было имени Роман, но мы сына так назвали. И он стал Романом Антоновичем, и детям его звучное отчество достанется. Папаша мой залупился, что с ним не посоветовались. Ну, да он и отцом толком не был - всё обиды да залупы, так и помер, единственного внука не увидев воочию, и на руках не подержав.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И из всех доступных имен человек выбрал имя Игорь? Прям добровольно?!
А чем тебе не нравится имя Игорь? Очень хорошее имя. В странное время мы живëм.. Имена Игорь или Олег кажутся нелепыми, а Прохоры, Львы, Августины и Добрыни никого не удивляют.
Мой друг Игорь говорит, что следовало бы глаз на жопу натянуть тому, кто придумал миниатюру - "ИИИИгорь":-))))) P.S. При этом, правда, сам же и больше всех ржет...
В той сценке ещё и Ба-а-а-арсик фигурировал. Что ж теперь и котов Барсиками не называть?
Была раньше такая телепередача - Час суда, вел Астахов, который адвокат, нотам он был судья. Ипомню, было дело с этим отцом это БОЧа, против загса. Он как раз втирал дичь про то, что он ПОСЧИТАЛ по звездам или что-то такое, что вот такое имя принесет его ребенку удачу. Ну судья его послушал, и отказал по формальному признаку, мол, нет такого имени в рекомендациях, идите нахуй, спасибо. Так что, не знаю, как выдали свидетельство о рождении с БОЧ.
А чем тебе не нравится имя Игорь? Очень хорошее имя. В странное время мы живëм.. Имена Игорь или Олег кажутся нелепыми, а Прохоры, Львы, Августины и Добрыни никого не удивляют.
Да Игорь и раньше-то был не очень...А с ним Илья и Пафнутий.
Этот Боч сейчас так-то взрослый человек, может, и тут сидит но не хочет светиться) А я бы на его месте не прятался и тусовался с людьми, рассказывая про себя и не стесняясь своей истории. - Мне вот нравится имя Степан. Я бы так назвал сына, если будет. И краткие формы красивые и разнообразные: Стёпа, Стенька, Степаша. - Leubeton: Гоша - Игоша - Игорь. Имя "Гоша" может относиться к разным полным именам.
При чём тут Гоша? Гоша-это сокращенное от Георгий, Игори тут не при делах.
При том.На сокращения и уменьшительные имена правил нету.Так что каждый волен сокращаться как угодно.Игорь может быть и Горя, и Гоша, и Гога и еще как захочет.
И из всех доступных имен человек выбрал имя Игорь? Прям добровольно?!
У него по детской площадке Захар и Милана бегают, какой там Игорь.
Неее, Захар бегает по подворью, а Милана - по пленэру, ёпта!
БОЧ рВФ 260602 - а что плохого? - узнаваем, легче себя проявить - потому бабы проще дают - на конкурсах плюс - любую хрень публично ляпнул, куча народу набежала. Но слишком длинное написание, заебёшься. Надо короче Боч-РФ, например или еще спецсимволы. И фамилию с отчеством заодно сократить: Вин Боч-РФ Ввич
Этот Боч сейчас так-то взрослый человек, может, и тут сидит но не хочет светиться) А я бы на его месте не прятался и тусовался с людьми, рассказывая про себя и не стесняясь своей истории. - Мне вот нравится имя Степан. Я бы так назвал сына, если будет. И краткие формы красивые и разнообразные: Стёпа, Стенька, Степаша. - Leubeton: Гоша - Игоша - Игорь. Имя "Гоша" может относиться к разным полным именам.
Здесь не знаю, а так не особо и прячется он. Он реставратор по дереву, в каких-то конкурсах выигрывал, видела пару лет назад он нем заметку.
Так то Поскребышев личный секретарь Сталина, был у его семьи в Доме на набережной. Третьяк может известней, но историю тоже надо знать.
Ну так я и не утверждал, что фамилию Поскребышев носили исключительно крестьяне-смерды. Я указал, что встречал такую фамилию, без указания где именно: в учебнике по истории или в родном колхозе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)