Людей с фамилией Четвертак и Пятаков знал лично. Ну а фамилия Третьяк знакома всем.
В Сибири много людей с фамилией Вторых. А так же встречал фамилию Поскрёбышев. То есть последний ребенок у взрослых родителей. Поскребли по сусекам и слепили себе малыша.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню эту ситуацию, давно живу. Как раз институт закончил, и этих ебанатов - его родителей, по телевизору показывали. А потом, когда он чуть подрос, новый сюжет был. Там они к ребёнку обращались по неполному имени - Боч.
Ну и зря! Так у него был хоть какой-то шанс, что в будущем судебные приставы не повесят на него долги однофамильца :))
У меня двоюродный, молочный брат был погодок, Игорь. Я его как в девстве звал Гогой, так в семье и закрепилось.
Это сообщение отредактировал krivoiblin - 29 мая 2026 в 16:53
И из всех доступных имен человек выбрал имя Игорь? Прям добровольно?!
А чем тебе не нравится имя Игорь? Очень хорошее имя. В странное время мы живëм.. Имена Игорь или Олег кажутся нелепыми, а Прохоры, Львы, Августины и Добрыни никого не удивляют.
Людей с фамилией Четвертак и Пятаков знал лично. Ну а фамилия Третьяк знакома всем.
В Сибири много людей с фамилией Вторых. А так же встречал фамилию Поскрёбышев. То есть последний ребенок у взрослых родителей. Поскребли по сусекам и слепили себе малыша.
Так то Поскребышев личный секретарь Сталина, был у его семьи в Доме на набережной. Третьяк может известней, но историю тоже надо знать.
Помню. Был такой скандал. Хорошо что ребёнок одумался. А я с ебанутые именем которым ярмом повесила мне моя родная мама так и живу. 50+ лет...
А чем тебе не нравится имя Игорь? Очень хорошее имя. В странное время мы живëм.. Имена Игорь или Олег кажутся нелепыми, а Прохоры, Львы, Августины и Добрыни никого не удивляют.
Я помню эту ситуацию, давно живу. Как раз институт закончил, и этих ебанатов - его родителей, по телевизору показывали. А потом, когда он чуть подрос, новый сюжет был. Там они к ребёнку обращались по неполному имени - Боч.
Надо было ему только на полное имя отзываться. Чтоб родители осознали своё ебанатство.
Мой друг Игорь говорит, что следовало бы глаз на жопу натянуть тому, кто придумал миниатюру - "ИИИИгорь":-))))) P.S. При этом, правда, сам же и больше всех ржет...
Вспоминается баллада, где один ковбой назвал сына Мэри и сел в тюрьму. Сынульке пришлось ежедневно драться, и он вырос крутым. Такой вот отцовский подарок)
Когда жена забеременела, решили с ней, что сыновей будем называть так, чтобы у внуков были нормальные, удобопроизносимые отчества. То есть, Иван, или Пётр.
Никаких никитовичей, вячеславовичей, александровичей.
Сыновей не родилось. Но старшая дочь сына назвала Роман. Молодец! Будут у его детей отчества нормальные.
Ещё раз - давая сыну имя, вы даёте отчество внуку или внучке. Сперва проверьте, как оно звучать будет.
Вспоминается баллада, где один ковбой назвал сына Мэри и сел в тюрьму. Сынульке пришлось ежедневно драться, и он вырос крутым. Такой вот отцовский подарок)
Мой друг Игорь говорит, что следовало бы глаз на жопу натянуть тому, кто придумал миниатюру - "ИИИИгорь":-))))) P.S. При этом, правда, сам же и больше всех ржет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)