Покажи мне

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 25 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нету Бога Вот теперь Живите с этим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 25 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iGexxo @ 25.06.2026 - 15:14)
Ну давай честно, это треки, а не частицы

Хотя бы треки бога покажите ))) хоть какую визуализацию )))

Iliich13 25 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex88 @ 25.06.2026 - 13:16)
Покажи мне радиацию!
У нее нет цвета, запаха, вкуса, но она есть и даже убивает!
з.ы. Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация с лютой погрешностью, без возможности визуализации самой радиации (куски урана тоже не показывай, тк это источник подвидов радиации, а не сама радиация) 👆

Как человек работавший с этой хренью могу сказать - появляется металлический вкус во рту, и болит левое яйцо

Markus2000 25 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Modigar @ 25 июн 2026 в 13:13)
А он ему икону...

плоский деревянный раскрашенный идол?
Markus2000 25 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mcccllls @ 25 июн 2026 в 13:15)
Цитата (Modigar @ 25 июн 2026 в 13:13)
А он ему икону...

Матроны московской.

если бы вы знал историю этой Матроны, то знали бы, что она была, скажем так - колдунья.
pandem 25 июн 2026 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Покажи мне радиацию!
з.ы. Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация с лютой погрешностью, без возможности визуализации самой радиации (куски урана тоже не показывай, тк это источник подвидов радиации, а не сама радиация) 👆

Ты долбаеб и опозорился, школу до 7 класса осилил?

gbhfvblf 25 июн 2026 в 15:42
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alex88 @ 25 июн 2026 в 13:16)
Покажи мне радиацию!

Могу проводить тебя в одно место, где ты на себе сможешь испытать её действие и ощутишь последствия. Только я с тобой не пойду. shum_lol.gif
Сможешь отвести меня туда, где я испытаю присутствие бога (любого, мне не принципиально) и смогу ощутить последствия от соприкосновения с ним?
Markus2000 25 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Сова82 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Цитата (lektor1052 @ 25.06.2026 - 13:18)
Черенковское излучение тебе сгодится?

Нет, не сгодится
этот
свет — не сама радиация,
а свечение Черенкова или
радиолюминесценция
(возбуждение атомов кристалла
пролетающими частицами).
Вы видите последствие удара радиации о вещество, а не саму радиацию.

тогда и магнитное поле не "видно" и уйма всего остального.

Вы, блдь, чем собрались "видеть"? Глазом? Который может непосредственно воспринимать только 0,0035% всего электромагнитного спектра излучения?
gbhfvblf 25 июн 2026 в 15:43
3
Цитата
Ты долбаеб и опозорился, школу до 7 класса осилил?

Школу он осилил от и до. Только она была церковно-приходская. Три класса и коридор от звонка до звонка!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 25 июн 2026 в 16:27
Markus2000 25 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (про100имя @ 25 июн 2026 в 13:35)
Цитата (antiplak @ 25.06.2026 - 13:34)
Вера не требует доказательств! На то она и вера, что никак и никогда её не сможешь доказать, увидеть, почувствовать и т.д. Как только ты докажешь существование Бога, так сразу вера превратится в знание!
Так что спорить с верующим человеком это тоже самое что спорить на разные темы. Ты приводишь факты и аргументы, а в ответ получаешь слово и веру в это слово.

Так а нахуя они свою веру всем пихают?

ты знаешь как работает вирус (в биологии)? Вот, то же самое.
Alex88 25 июн 2026 в 15:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (gbhfvblf @ 25 июн 2026 в 15:42)
Покажи мне радиацию!

Могу проводить тебя в одно место, где ты на себе сможешь испытать её действие и ощутишь последствия. Только я с тобой не пойду. shum_lol.gif
Сможешь отвести меня туда, где я испытаю присутствие бога (любого, мне не принципиально) и смогу ощутить последствия от соприкосновения с ним?

Не торопись, прсле морга все увидишь сам👆😂😂
Polugut 25 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Покажи мне радиацию!

Посмотрите на Солнце в бинокль - увидите.
Радиация - это не только ионизирующее излучение, которое убивает, но и любое излучение вообще. В том числе электромагнитное излучение видимого спектра.

Не говоря уж о такой мелочи как то, что фиксация хоть и косвенная с погрешностью, но теоретически предсказуемая - простым приближением-отдалением куска урана от трубки или кристалла. С богом верующие пробуют повторить, но увы - как ни приближай икону к ноге с гангреной, какой силы ни читай заклинания, как ни концентрируй святую воду - не помогает.

Это сообщение отредактировал Polugut - 25 июн 2026 в 15:51
Polugut 25 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Alex88 @ 25 июн 2026 в 15:50)

Насколько вероятнее увидеть бога, который скажет "В Ад на вечные муки за то, что на Пасху работал!!!", а не бога, который скажет "Ты верил в меня - иди в Ад. Я не покладая рук трудился, делал для тебя сложный мозг чтобы ты анализировал, сопоставлял, сомневался во всём - а ты тупо верил в меня потому, что кто-то сказал что надо верить. Зачем ты игнорировал мой дар?"
gbhfvblf 25 июн 2026 в 15:57
1
Покажи мне радиацию!

Эттто вряд ли. В том-то и соль. Кроме чепухи, в которую необходимо поверить просто так, ни одна религия ничего не предоставляет.

Покажи мне
Alex88 25 июн 2026 в 16:16
Варяг  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (gbhfvblf @ 25 июн 2026 в 15:57)
Покажи мне радиацию!

Эттто вряд ли. В том-то и соль. Кроме чепухи, в которую необходимо поверить просто так, ни одна религия ничего не предоставляет.

Угу, расскажи это физикам-ядерщикам про постулаты Бора, на которых держится Вся Ядерная энергетика👆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вся наука держится на постулатах и гипотезах, тк Нихрена обьяснить и доказать не может, включая теоремы а-ля-Пуанкарэ и тд и тп 🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал Alex88 - 25 июн 2026 в 16:28
fezman777 25 июн 2026 в 16:17
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dypachok @ 25 июн 2026 в 14:41)
Цитата (fezman777 @ 25.06.2026 - 14:31)
А Дьявола - тоже нет? ©

Так откуда же он возьмется, если его создал бог?

Что же это у вас: чего ни хватишься - ничего нет! gigi.gif
kaiserSousa 25 июн 2026 в 16:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Покажи мне радиацию!

Хотите ли вы сказать, что радиация это и есть бог?
Или наоборот...)

fezman777 25 июн 2026 в 16:22
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dimkahon @ 25 июн 2026 в 14:48)
И самое главное, ребятки, кислород - мертвая материя, которая подчиняется физическим законам нашего пространства, а Бог - Он вне всего этого.

Что такое "мёртвая" материя, и в чём её отличие от "живой"?
gbhfvblf 25 июн 2026 в 16:32
1
Цитата
Угу, расскажи это физикам-ядерщикам про постулаты Бора, на которых держится Вся Ядерная энергетика👆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вся наука держится на постулатах и гипотезах, тк Нихрена обьяснить и доказать не может, включая теоремы а-ля-Пуанкарэ и тд и тп 🤷‍♂️

Я не силен в ядерной физики, право слово. Однако, я могу увидеть как она РАБОТАЕТ! Те же реакторы, оружие, процесс обогащения урана - у всего этого есть результат.
В отличии от Ваших утверждений, которые результатами похвастать не могут. Только сказками.
Покажите результат. Как там у Вас в библии? Истинно верующий сдвинет горы? Ну примерно. Продемонстрируйте же! Ну ок! Може конкретно Вы не истинно верующий, допускаю. Приведите любого священника, он ДОЛЖЕН быть истинно верующим! Пусть осушит реки! Пусть сдвинет горы! Пусть накормит голодных рыбой!

АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 16:41
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (airbag888 @ 25 июн 2026 в 14:56)
Ты его увидишь когда не дай бог заболеет ребёнок или семья. Это я тебе гарантирую.

Вы врёте.
АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 16:48
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gbhfvblf @ 25 июн 2026 в 16:32)
Покажите результат. Как там у Вас в библии? Истинно верующий сдвинет горы? Ну примерно. Продемонстрируйте же! Ну ок! Може конкретно Вы не истинно верующий, допускаю. Приведите любого священника, он ДОЛЖЕН быть истинно верующим! Пусть осушит реки! Пусть сдвинет горы! Пусть накормит голодных рыбой!

Зачем горы двигать, пусть стоят.
Там еще про "лечить любые болезни наложением рук" и "говорить на любых языках" пишут.
Вот пусть хотя-бы это кто-нибудь продемонстрирует.
EgenF 25 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (duron @ 25 июн 2026 в 13:18)
Покажи мне радиацию!

никаких проблем, лезь в реактор gigi.gif

Там даже можно желание загадать!

Только заранее тщательно продумывай желание.
EgenF 25 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 25 июн 2026 в 13:27)
Цитата (lektor1052 @ 25.06.2026 - 13:21)
Сова, ты так и флюорографию объявишь кознями дьявола.

Так это и есть козни Сатаны. Никто не может смотреть, что происходит в божьем сосуде (тело человека), кроме бога.
А самое ужасное изобретение человека это прибор узи. Когда детей в чреве матери облучают и они там живьем жарятся.

Жарятся ультразвуком?

Там мощности вроде совсем не какие как в ультразвуковой ванне в которой болты с гайками моют.
одинизмногих 25 июн 2026 в 16:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Сова82 @ 25 июн 2026 в 13:18)
Увидеть частицы нельзя, но её можно ощутит на себе. В отличие от бога.

Однако тех, над кем пошутили боги, тоже видно. why.gif
tascold 25 июн 2026 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Возьмите все религии, которые вы считаете ложными и глупыми, поймите, почему они кажутся вам таковыми, а затем примените те же критерии к своей собственной религии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 600
5 Пользователей: SirKapLocker, SedEvgen, kosmonavt22, McMaster, samtakoy
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх