Открытый пирог

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kiokumizu 7 авг 2026 в 22:06
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня день пива? Не знал, но отмечаю этот день аж с позавчера, разными сортами чешского пива. Еще пять дней буду отмечать, в Чехии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgenspl 7 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PanKramer @ 07.08.2026 - 09:49)
А как это "помидоры домашние из магнита"... ?

Они так называются🤣это как сок яблочный добрый,а картофельный грустный

alexeygost89 8 авг 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Барагоззз @ 07.08.2026 - 11:02)
Цимлянский. Жирненький...

Привет описторхоз

semen76 8 авг 2026 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Вот блин не знал..Водки купил

Afed 8 авг 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
сегодня ещё не поздно???

Открытый пирог
hessenwolf 8 авг 2026 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Этоьзалупа какаято а не еда. Она даже на фото уже выглядитьневкусно

Unkilled 8 авг 2026 в 10:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Самая вкусная пицца была 2 января. Мама у меня собирала что недоедено, и на тесто клала. Хрен кто такую пиццу сделает!
ХулиПедрович 8 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мне очень нравится пицца с фаршем. Говяжий, или говяже-свиной фарш, туда много лука, чеснок, соль, черный перец. Тонкой лепёшкой выкладываем на тесто (я готовые коржи покупаю, самому возиться лениво). На фарш чуток кетчупа, сверху тонкие ломтики помидоров, сверху натёртый сыр, и в духовку на 200 градусов минут на 15-20, контролировать по внешнему виду. Охренительно вкусно, хотя, думаю, итальянцы меня за такой рецепт предали бы анафеме.
drunkpunk 8 авг 2026 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (da83 @ 07.08.2026 - 09:52)
Вполне приличная ДИПА от Горьковской пивоварни. Немцы могут идти лесом

Согласен, на днях наконец то попробовал-годно, ещё и с 40% скидкой в пятаке🤟

Klientt 8 авг 2026 в 11:13
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 8 авг 2026 в 09:14)
А мне очень нравится пицца с фаршем. Говяжий, или говяже-свиной фарш, туда много лука, чеснок, соль, черный перец. Тонкой лепёшкой выкладываем на тесто (я готовые коржи покупаю, самому возиться лениво). На фарш чуток кетчупа, сверху тонкие ломтики помидоров, сверху натёртый сыр, и в духовку на 200 градусов минут на 15-20, контролировать по внешнему виду. Охренительно вкусно, хотя, думаю, итальянцы меня за такой рецепт предали бы анафеме.

В Италии есть вариант почти с фаршем, называется "Pizza con Salsiccia".
Но только туда идёт не просто фарш, а раскурочивают и выкладывают сырую колбаску Сальсичча. Колбаски эти очень пряные. Обычно их жарят на сковороде, или на гриле. Или даже используют, как часть соусов для пасты или ризотто.

Мне больше нравятся с фенхелем. wub.gif

ps. Сыр на пиццу кладётся не сверху, а снизу. dont.gif

Открытый пирог

Это сообщение отредактировал Klientt - 8 авг 2026 в 11:16
Unkilled 8 авг 2026 в 13:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klientt @ 8 авг 2026 в 11:13)
Цитата (ХулиПедрович @ 8 авг 2026 в 09:14)

В Италии есть вариант почти с фаршем, называется "Pizza con Salsiccia".
Но только туда идёт не просто фарш, а раскурочивают и выкладывают сырую колбаску Сальсичча. Колбаски эти очень пряные. Обычно их жарят на сковороде, или на гриле. Или даже используют, как часть соусов для пасты или ризотто.

Мне больше нравятся с фенхелем. wub.gif

ps. Сыр на пиццу кладётся не сверху, а снизу. dont.gif

Ну вот чисто от души - ты пидарас! Ну не который милонов. А просто зачем выкладывать то, что никогда не попробуем? Захлебнулся слюной. Подам на тебя в суд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх