Открытый пирог

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 7 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня обычно сначала на тесто соус идет из майонеза, чеснока, кетчупа или томатной пасты, соль, перец, прованские травы. Потом уже все остальное)
bNegative 7 авг 2026 в 15:51
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Я ты колбасу оттуда выковыривал и жрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morkualan 7 авг 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Всë отлично, но просто совет, которого не спрашивали:
Сыр всë-таки лучше класть под начинку, а не сверху - так начинка меньше отваливается.
Всë, заткнулся.
Теме - плюс.
Замкадыш64 7 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1stDRakula @ 07.08.2026 - 10:37)
Так пицца изначально и есть "говно на палке", только без палки. Ибо кидали на тесто все что съедобное нашли и запекали. Еда нищих короче. Это только сейчас некоторые считают пиццой некое изысканное блюдо

Да почти всё, что за дорого продают в ресторанах, была когда-то еда бедняков - фондю там, сыр с плесенью и прочее 🤣

evgenii34 7 авг 2026 в 16:18
0
Фу бля, даже выглядит не аппетитно.
ведьмовод 7 авг 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
нечто подобное делаю)))
Хлеб бородинский, можно промазать тонким майонезом, насыпать копченой мелконарезанной колбаски, перемазать кетчупом, уложить тонкие скибки солёных огурчиков, или помидор (можно и свежих), немного майонеза по желанию, сверху сыр, ну и тонко нарезать оливку для декорации сверху.
Усё это в СВЧ-ху и на малом токе минуту - две.
К пиву - нефик делать!!!
Конфузий 7 авг 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
С итальянцами я бы скорее согласился, чем с некоторыми товарищами. И не пиво, а вино.

Это сообщение отредактировал Конфузий - 7 авг 2026 в 16:33
Конфузий 7 авг 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (ведьмовод @ 7 авг 2026 в 16:23)
нечто подобное делаю)))
Хлеб бородинский, можно промазать тонким майонезом, насыпать копченой мелконарезанной колбаски, перемазать кетчупом, уложить тонкие скибки солёных огурчиков, или помидор (можно и свежих), немного майонеза по желанию, сверху сыр, ну и тонко нарезать оливку для декорации сверху.
Усё это в СВЧ-ху и на малом токе минуту - две.
К пиву - нефик делать!!!

Я в СВЧ вообще ничего не уродую. Только печь. К сожалению электрическая.
alxtan 7 авг 2026 в 16:46
1
Цитата (PanKramer @ 07.08.2026 - 09:49)
А как это "помидоры домашние из магнита"... ?

Может он в "Магните" живёт?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 760
10 Пользователей: zauda, gbobr, Пенициллин, ХулиПедрович, Marazmius88, qiwbox, D0br0Ed, TopTop75, Kvrzn, Сиськолог
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх