Так пицца изначально и есть "говно на палке", только без палки. Ибо кидали на тесто все что съедобное нашли и запекали. Еда нищих короче. Это только сейчас некоторые считают пиццой некое изысканное блюдо
Не додержали вы пирог в духовке чуть, помидоры выглядят сырыми и сверху сыр не запекся. А так для мужчины твердая четверка, если что у меня два сына пекут сами и пироги и хлеб.
Это сообщение отредактировал Медлена - 7 авг 2026 в 11:30
В честь данного события было принято решение сделать пирог Ингредиенты: тесто дрожжевое самолепное, колбаса копчёная, помидоры домашние из Магнита и сыр откуда же
Некоторые товарищи это называют " пицца". Настоящие итальянцы это назвали бы говном на палке, но и хуй с ними
Лучше обзови это брускеттой, будет звучать круче .
а если они скажут, что твоя мать блудница? какой зависимы человек
я вообще пиво Голд покупаю и водой его разбавляю меня за это а когда хочется вкуса - покупаю одну банку и то к середине уже нет вкуса (физиология)
кстати, разбавлять алкоголь меня научил какой-то ебейший профи по алко из ЕКБ когда бухали в пабе, и разбавляли мы дорогущий вискарь
Разбавляют алкоголь от жадности или бедности. И открою тебе секрет Голд это не пиво, а пивной напиток
Это сообщение отредактировал burjuin - 7 авг 2026 в 12:53
В честь данного события было принято решение сделать пирог Ингредиенты: тесто дрожжевое самолепное, колбаса копчёная, помидоры домашние из Магнита и сыр откуда же
Некоторые товарищи это называют " пицца". Настоящие итальянцы это назвали бы говном на палке, но и хуй с ними
Главное что бы пиво было хорошее и холодное, а закусь, на то она и закусь, что бы закусывать а не жрать. Слюна....
Разбавляют алкоголь от жадности или бедности. И открою тебе секрет Голд это не пиво, а пивной напиток
Ну хорош уже свою вкусовщину всем навязывать... ты, даже, не зная что у человека налито, начал рассказывать про мочу и немецкое пиво, а немецкий ширпотреб типа шпатена или гиннес легко могут уступить нашему пиву, которое будет в 2-3 раза дешевле.
Норм.! Я всё время так делаю. Только лень с тестом возиться, я покупаю «замороженное бездрожеввое/дрожжевое слое тесто»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)