Kuna. Готовлюсь к зомби апокалипсису.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТохТохыч 1 сен 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (goblin72 @ 1 сен 2026 в 12:04)
по отзывам доминирует SIG MPX.

зачем тебе МПХ????)))
Оруелл 1 сен 2026 в 15:12
абориген  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xopxe001 @ 1 сен 2026 в 14:39)
Я от зомбей взял вот такой коломет. Чутка затюнил, что бы не так страшно было пробираться среди бездушных тварей, подогнал под себя. Пригодится ли ?Посмотрим

На АЕК смахивает.
хаупман 1 сен 2026 в 15:30
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
2
ну..не знаю..я приверженец классики.

xopxe001 1 сен 2026 в 15:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (HeresDeorum @ 1 сен 2026 в 14:48)
Цитата (xopxe001 @ 01.09.2026 - 14:39)
Я от зомбей взял вот такой коломет. Чутка затюнил, что бы не так страшно было пробираться среди бездушных тварей, подогнал под себя. Пригодится ли ?Посмотрим

Не узнаю в гриме. Для калаша ствол слишком длинный, но силуэт калашовский. Что за зверь?

Да, это его семейство. Вепрь 12 70 это, на базе РПК делается
skyrex 1 сен 2026 в 15:35
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
мелкашка gsg-16, СКС в обвесе с планками, 30-30 левер, и помпа. В принципе мне достаточно, хочу еще 5.56 но чет пока ничего путного нет
хаупман 1 сен 2026 в 15:42
0
я весной планирую взять "манула". уж очень мне сия винтовочка нравится.

Это сообщение отредактировал хаупман - 1 сен 2026 в 15:45
ВесельчакД 1 сен 2026 в 15:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Лопата наше всё!
Против зомби буду махать лопатой.
Преимущество - доступно, дешево, беззвучно, легко чинить, множественный функционал изделия...

хаупман 1 сен 2026 в 16:42
0
ну.. а вообще то сейчас на рынке гражданского оружия в РФ все тоскливо. новые законы как для граждан, так и для оружейных магазинов планомерно убивают этот сегмент.. ну например ..пропали пластиковые гильзы с онлайн площадок( озон , валберис и т.д). в ормагах ввели ограничение на демонстрацию оружия( если раньше все было на стендах, то теперь надо интересоваться " а есть ли в наличии данная модель? а цена какая?"). в общем-жопа.
MountainView 1 сен 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (хаупман @ 1 сен 2026 в 04:30)

Интересно, в какой момент времени это тактикульное барохло стало классикой? moderator.gif

Показываю, как выглядит классика.
Для "зомби" у меня ещё и штыки есть для каждой из этих винтовок и о пуля дура, а штык молодец.

Это сообщение отредактировал MountainView - 1 сен 2026 в 16:57
Маркауз 1 сен 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О,у меня в игрушке такой ПП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хаупман 1 сен 2026 в 17:18
0
Цитата (MountainView @ 1 сен 2026 в 16:53)

Интересно, в какой момент времени это тактикульное барохло стало классикой? moderator.gif

Для "зомби" у меня ещё и штыки есть для каждой из этих винтовок и о пуля дура, а штык молодец.

это тактикульная классика для души.
а увас пукалки с продольно скользящим.
и да..штыки против зомбей-херня. во превых убить тяжело, а во вторых остаться чистым будет тяжело..это же трупы..гниют,сэр!
Polugut 1 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kazbekdriver @ 1 сен 2026 в 12:16)
историю слышал, когда в афганистанах шароебились разные блеквотерс, приехало пополнение, привезли с собой мп5... модные, красивые, легко и удобно... так вот, где-то они там поссать остановились, и их резко разобрали из ак 7,62 метров с трехсот... кто выжил, сразу зарядил три цены местным за калашников... это к вопросу об зомбиапокалипсисе

Странная история. ЧВК, в которой не знают о подборе оружия под местность? Скорее байка. И АК покупать за три цены - зачем? У них огромный выбор своего, привычного оружия - зачем им годами не чищеные китайские АК?
MountainView 1 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хаупман @ 1 сен 2026 в 06:18)
Цитата (MountainView @ 1 сен 2026 в 16:53)

это тактикульная классика для души.
а увас пукалки с продольно скользящим.
и да..штыки против зомбей-херня. во превых убить тяжело, а во вторых остаться чистым будет тяжело..это же трупы..гниют,сэр!

Да как сказать......

Vetterli M81 со штыком - немногим меньше двух метров длиной. А ещё они на черном порохе, которым можно поставить дымовую завесу. В винтовке 13 патронов - двенадцать в магазине, один в патроннике. Никакой зомби не страшен. Эта винтовка даже выглядит стимпанково. Ей бы ещё серебряные пули.....

Одна из винтовок в коллекции - Garand, а это уже полуавтомат с 8 патронами, штыки, конечно же, прилагаются. Есть "короткий" с лезвием в 10" и длинный 16".

Пулять для души - AR10 и 15, при этом у меня есть AR15 с инверсным верхним ресивером - под левую руку и с выбросом гильз налево. Органы управления продублированы на обе стороны. Калаш так умеет?

Это сообщение отредактировал MountainView - 1 сен 2026 в 18:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 674
4 Пользователей: leonidos83, MountainView, Sarpp, лабиринт80
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх