Kuna. Готовлюсь к зомби апокалипсису.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skiobor 1 сен 2026 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goblin72 @ 1 сен 2026 в 12:04)
Скорпион невероятно популярен, но он есть у всех реальных пацанов и с помощью него не выделишься.

Тебе "пукалка" зачем нужна? От зомбей отстреливаться или чтобы выделиться?
skiobor 1 сен 2026 в 12:35
1
Цитата (Калильщик @ 1 сен 2026 в 12:13)
Весьма недурное приобретение. Не забудь целиться только в голову biggrin.gif
А если будут не классические зомби?

Тупые, с пустой башкой?
Dasoda 1 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нечто @ 1 сен 2026 в 12:31)
Цитата (Dasoda @ 1 сен 2026 в 12:23)
Есть арбалеты с магазинным заряжанием. Кажется, EK Vlad. А недавно уже для недорогих арбалетов типа "аллигатор" какой-то умелец начал печатать подобные магазины. 6 болтов в магазине, перезарядка очень быстрая получается по сравнению с обычным арбалетом пистолетного типа.

На мою версию тоже магаз ставится, но там как-то сильно дороже выходило.

Посмотри на Озоне, на твой арбалет, скорее всего, уже тоже делают копию оригинального.
Для Аллигатора стоит примерно 4 тысячи.
skiobor 1 сен 2026 в 12:38
1
Цитата (Dasoda @ 1 сен 2026 в 12:33)
Цитата (SBrute @ 1 сен 2026 в 12:30)
Цитата (,)
Цитата (chimik2 @ 1 сен 2026 в 12:12)
Стесняюсь спросить про место жительства и условия разрешения на покупку. Интерес в общем-то праздный.

В Чехии. Разрешение получил довольно быстро (2 месяца) и не дорого (20К рублей). Гражданам РФ тут скидки и поблажки.

Ну, потом-то обратно можно свободно въехать в Россию - разрешение уже есть, чек из магазина тоже:)

Не можно.
Недавно гражданке США отсыпали три года ИТК за незаконный ввоз оружия в Россию (у неё в сумке пистолет был и она его никак не декларировала).

Краткий пересказ от РИА ИИ
Солнцевский районный суд Москвы приговорил гражданку США Татьяну Койл к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы за контрабанду огнестрельного оружия.
Татьяна Койл прибыла рейсом из США в Москву с пересадкой в Стамбуле и при прохождении таможенного контроля в аэропорту «Внуково» в ее багаже был обнаружен автоматический пистолет «Кольт» с тремя магазинами.
Защита обжаловала приговор, но судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда оставила его без изменения, признав законным и обоснованным.

А если задекларировать?
Danetak 1 сен 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Зашел в НЛ в магазин.
Что-то, типа эйргана, вятрувки ( воздушки) - хоть сейчас бери.
А, от 5.5 (для воздушки) и выше и посерьёзнее - над быть членом "пиф-паф клуба" минимум 2 месяца.
В Польше, например, стенд воздушек просто висит в стоительном магазине.
Тс, рад тебе и твоим возможностям.

(Дома переломка- воздушка лежит, на 4.5, усиленная пружина, прицел, пульки потяжелее. Настрел уже под 1к пулек. Сам понимаю, что у меня 1 или 2 макс выстрела, а там, будь, что будет.... )
Dasoda 1 сен 2026 в 12:42
1
Цитата (skiobor @ 1 сен 2026 в 12:38)
Цитата (Dasoda @ 1 сен 2026 в 12:33)
Цитата (SBrute @ 1 сен 2026 в 12:30)
Цитата (,)
Цитата (chimik2 @ 1 сен 2026 в 12:12)
Стесняюсь спросить про место жительства и условия разрешения на покупку. Интерес в общем-то праздный.

В Чехии. Разрешение получил довольно быстро (2 месяца) и не дорого (20К рублей). Гражданам РФ тут скидки и поблажки.

Ну, потом-то обратно можно свободно въехать в Россию - разрешение уже есть, чек из магазина тоже:)

Не можно.
Недавно гражданке США отсыпали три года ИТК за незаконный ввоз оружия в Россию (у неё в сумке пистолет был и она его никак не декларировала).

Краткий пересказ от РИА ИИ
Солнцевский районный суд Москвы приговорил гражданку США Татьяну Койл к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы за контрабанду огнестрельного оружия.
Татьяна Койл прибыла рейсом из США в Москву с пересадкой в Стамбуле и при прохождении таможенного контроля в аэропорту «Внуково» в ее багаже был обнаружен автоматический пистолет «Кольт» с тремя магазинами.
Защита обжаловала приговор, но судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда оставила его без изменения, признав законным и обоснованным.

А если задекларировать?

Как мне кажется, если бы задекларировала, то её не пропустили бы на таможенном контроле в РФ. Но тогда, хотя бы срок не получила.
СтарПрапор 1 сен 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Класс! Жаль, у нас всё слишком уж сложно, чтобы ствол взять.
armor2 1 сен 2026 в 12:51
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Не её у меня православный АКС 74 7.62х39,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armor2 1 сен 2026 в 12:51
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СтарПрапор @ 01.09.2026 - 12:48)
Класс! Жаль, у нас всё слишком уж сложно, чтобы ствол взять.

Ни чё сложного

sinecure 1 сен 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Пулемёт по имени "Куни". Ничего так названия... Ласковая...
Cybеrdyne 1 сен 2026 в 12:59
0
Цитата (goblin72 @ 01.09.2026 - 12:07)
Вид через прицел, фотоаппарат почему то показывает точку очень большой, но она нормальная. Это какая то оптическая магия.

Магия как и у лампочки пульта в зеркале.

Dfyy 1 сен 2026 в 13:46
ВесельЧак  •  На сайте 12 лет
-1
Оооооо, вот посмотрите на мою писечку, какая красивенькая, какая розовенькая... Лучше посмотрите на мою, у меня длиннее, хотя и арбалет... Вот, лучше на мою писечку посмотрите, я ей на 100 м струю могу запулить... А у меня писечка не такая большая, потому что большая гораздо дороже стоит ...

П.С. пиздец, блядь
Chastel18 1 сен 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Такой бери, орды фриков выпиливать будешь на раз.

sonzari 1 сен 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Зигзаг @ 01.09.2026 - 12:09)
Я себе только рогатку могу позволить, а патроны гайки на 17-ть

Угу. Можем только мечтать. Можно было бы я бы "Каштан" взял потому что я дохлый а у Каштана практически нет отдачи.

Одинец 1 сен 2026 в 13:57
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
sonzari
А чем тебе ПП-2000 не нравится?

Вот только хер его огражданят - слишком короткий.
Одинец 1 сен 2026 в 13:59
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dasoda @ 1 сен 2026 в 12:42)
Как мне кажется, если бы задекларировала, то её не пропустили бы на таможенном контроле в РФ. Но тогда, хотя бы срок не получила.

Предложили бы сдать на платное хранение на таможне. При отказе - развернули бы.
bb8 1 сен 2026 в 14:01
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Взял бы Бизона и не выeбывaлся!
Сколько народу с ним в Сталкере переходило.
Asteris 1 сен 2026 в 14:07
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Козел, блять, все нстроение испортил с утра своими темами
garixx 1 сен 2026 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Danetak @ 1 сен 2026 в 11:40)
Сам понимаю, что у меня 1 или 2 макс выстрела, а там, будь, что будет.... )

Так из воздушки прикладом еще можно несколько раз "выстрелить". Правда, в упор но думаю дистанция как раз до такой и сократится gigi.gif
ValterPMR 1 сен 2026 в 14:37
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 1 сен 2026 в 11:10)
Живут же люди, а…
Купил автомат и поехал стрелять.
А не то, что у нас в тире из обычного Калаша пострелять от 100 руб за патрон, да еще и заранее надо записываться, да еще и ехать в ебеня

А могут и тебе заплатить)) В особенности, если плохо стреляешь)) Аж 5 мульёнов)) Сарказм))
xopxe001 1 сен 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Я от зомбей взял вот такой коломет. Чутка затюнил, что бы не так страшно было пробираться среди бездушных тварей, подогнал под себя. Пригодится ли ?Посмотрим

HeresDeorum 1 сен 2026 в 14:46
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 01.09.2026 - 12:21)
Проблема больше в том, что прицельные приспособления с карабина надо снимать заранее. До выхода на точку встречи с приключениями. На месте можно уже и не успеть....

В то время, когда за продуктами будут ходить с карабином, прицел уже можно будет не снимать. Имхо.

HeresDeorum 1 сен 2026 в 14:48
0
Цитата (xopxe001 @ 01.09.2026 - 14:39)
Я от зомбей взял вот такой коломет. Чутка затюнил, что бы не так страшно было пробираться среди бездушных тварей, подогнал под себя. Пригодится ли ?Посмотрим

Не узнаю в гриме. Для калаша ствол слишком длинный, но силуэт калашовский. Что за зверь?

HeresDeorum 1 сен 2026 в 14:50
5
Цитата (Dfyy @ 01.09.2026 - 13:46)
Оооооо, вот посмотрите на мою писечку, какая красивенькая, какая розовенькая... Лучше посмотрите на мою, у меня длиннее, хотя и арбалет... Вот, лучше на мою писечку посмотрите, я ей на 100 м струю могу запулить... А у меня писечка не такая большая, потому что большая гораздо дороже стоит ...

П.С. пиздец, блядь

Завидуй молча. Почему нельзя просто порадоваться за человека?

Непокорный 1 сен 2026 в 14:51
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (skiobor @ 1 сен 2026 в 12:34)
Цитата (goblin72 @ 1 сен 2026 в 12:04)
Скорпион невероятно популярен, но он есть у всех реальных пацанов и с помощью него не выделишься.

Тебе "пукалка" зачем нужна? От зомбей отстреливаться или чтобы выделиться?

Как вариант.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх