Прям как в воду, есть такой сосед военный пенсионер от скуки и для пополнения бюджета гонит, продает, сначала захаживал и угощал активно, с годами дозировано только за услугу
Вымысел городского дрочера. В жизни так: сосед, лобзик есть? Дай на пару дней! Потом другой, сосед, есть болгарка? И тд. А потом возвращают угандошенное, со словами «не пригодилось»!!! Или вообще не возвращают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня с одной стороны сосед мой старший сын , а с другой лес. Так что заходить приходится к другу на соседнюю улицу. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 26 сен 2026 в 22:04
Самое неприятное в жизни за городом это снег копать. Если зима такая, же как прошлая. Также до города добираться. Плюс детей надо где то учить, тоесть каждый день до города ездить. Нюансов куча. Но вайб поста понятен.
Каждый сам вибирает себе насилие по душе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Единственное, где за городом я бы хотел жить (и то не постоянно, а "наездами" для восстановления сил и отдыха от суеты), это в своём доме среди спокойной тайги. Где вокруг только дикая природа и живность. И никаких соседей. Тем более с алкашкой. Не пью я алкашку вообще. И никогда не пил и не собираюсь. Никакую. Никогда Более того, ужинать я по-прежнему предпочитаю в гордом одиночестве под бубнёж телевизора (да, у меня есть ТВ и я его смотрю ) радио или спокойную музыку. В своём доме к этому можно будет добавить потрескивание камина и мягкий тёплый свет керосиновой лампы. До сих пор ценнее и спокойнее одиночества я ничего не испытывал
только сначала кто-то должен в «средь спокойной тайги» туда дорогу пробить, потом ее регулярно чистить, потому что если туда одна машина «наездом» приезжает, природа свое забирает быстро и бесповоротно-и это пока лето, а если зима-регулярно чистить снег. Тут один раз десять метров от расчищенной дороги до ворот почистишь и руки отваливаются, а тут «вокруг дикая природа и живность». Про коммуникации и речи нет-затянуть туда даже электрику будет стоить космос. С вечным генератором повесишься, да и шум. Стоящий «в тайге» пустой приличный дом, где будет «потрескивать камин» будет привлекать незваных гостей. Еще хуже будет, если гости придут в дом, где будут в этот момент хозяева. Да и зверье может на огонек зайти. Такой отдых может быть доступен только очень обеспеченным людям, да и то тропический остров купить дешевле, если мы не про бомж-избушку, в которой пусто и «живите кто хатите» пешком по болотам. Но и там тайм-шер может не получиться-придешь, а там уже пара мужиков свой отпуск решила провести. Абсолютно неосуществимое в цивильных рамках желание. Такое только в американских ужастиках-да и то обычно плохо кончается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)