Единственное, где за городом я бы хотел жить (и то не постоянно, а "наездами" для восстановления сил и отдыха от суеты), это в своём доме среди спокойной тайги. Где вокруг только дикая природа и живность. И никаких соседей. Тем более с алкашкой. Не пью я алкашку вообще. И никогда не пил и не собираюсь. Никакую. Никогда Более того, ужинать я по-прежнему предпочитаю в гордом одиночестве под бубнёж телевизора (да, у меня есть ТВ и я его смотрю ) радио или спокойную музыку. В своём доме к этому можно будет добавить потрескивание камина и мягкий тёплый свет керосиновой лампы. До сих пор ценнее и спокойнее одиночества я ничего не испытывал
Сливовый самогон крепкий, не надо сразу налегать, у брата 70 градусов, по 2 рюмашки и вздремнуть, а потом льётся как в сухую землю, печень подготовлена.
Надо что-бы всё приносило удовольствие, и меру знать свою надо, и пить как тебе нравится, а не выделаватся перед соседом, самогон по пол стакана засаживать, махновец хуев
Ну, к слову сказать, что за самогон. Можно и по пол стакана. А может и больше/меньше, от продукта зависит. Сам не пью крепкие напитки, ну не моё. Но, в Казани, есть рюмочная на центральной пешой улице (Баумана). Не помню сколько там я перепробовал сортов наливки (она на самогоне). И наливают по 60 гр. И в, ней явно больше 45 градусов, о чём говорят честно. Но пить можно не закусывая, что я делал.
Тяжко, очень тяжко. Живу на северо-западе Болгарии. Муж – профессиональный дистиллер, ранее имел производство в Германии, но в пандемию пришлось всё закрыть. Сейчас обслуживает дистиляционные колонны у партнёра по бизнесу (в Софии, гонят ракию), а сам только джин делает. В городе, где мы живём, много кто делает ракию (как и во всей Восточной Европе), но нормальный продукт получается у единиц. То, что дарят соседи – муж не пьëт, и я это добавляю в пряничное тесто и в соус во время тушения мяса. Были у друга в гостях месяц назад – это был первый вечер в моей жизни, который я не помню, потому что друг делает отличную ракию из сливы, черешни и инжира.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня таких два соседа в многоквартирном доме есть. Выйдешь во двор вечером подышать, особенно на выходных. Фигак - а вот он и столик организовался. На самом деле нечасто, но очень душевно
Живу в своём доме, в 10 минутах пешком от центра, через двор все пятёрочки и КБ, и гоню самогон. Лучший вариант, щитаю
Живу в своём доме, в 10 минутах пешком от центра, через двор все пятёрочки и КБ, и гоню самогон. Лучший вариант, щитаю
Нашёл чем хвастаться. ИИ Тебя вычислил. У него аккуратные алгоритмы. И он, этот ИИ, тебя накроет со всей баней. До этого скоро, совсем скоро. Поэтому думайте что пишитеее. тееее :9 а потом постите
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)