Про пиво конечно же! Мне ж нельзя - только и остаётся, что поговорить.
А у меня в детстве, при забрасывании абалаковского рюкзака ( спиздил у старшего брата, чтоб перед одноклассниками понтануться ) на полку в электричке, бутылка портвейна разбилась...Блядь... Так неудобно вышло. Хорошо хоть вещи не особо пострадали, но портвейн, сука, пропал. И классная ругалась.
Это ты читаешь жопой. Я как бэ наоборот заступилась, что работать показанное будет. Уймись и прекрати хамить, а то у меня словарный запас и конструкции словесные поинтереснее. Не микросхему спаять, конечно, но от посыла останется лёгкий привкус земляники.
Толку то от тебя? Из жалости держат На ависме выгнали бы давно такого «специалиста»
Яп там и работать не стала бы - ебала в рот и жопу подобные заводы. А ты - вперёд. Можешь ещё и сральники там мыть за спасибо, которое тебе никто не скажет. Ооо! А лучше в школу уборщицей! Там дети тебе оставят благодарность зассав пол и стены.... )))
Ебала бы ты:, ага Пух то скинь, убогая Доскешься, выгонят и из твоей умиральной ямы Ниче ты не можешь и ниче ты не умеешь по факту Просто за неимением гербовой начальник твой пишет на простой Попадется ему по-настоящему норм спец, полетишь ты в свободное плавание А поскольку ты годыней преисполнена, тебя в полировщики хуй возьмут
Чет мы приходим к традиционному пятничному срачу, а я не хочу)))))) Мне хорошо, я в отпуске)))))) Давайте песни петь))))) Коля на кастаньетах подыграет)))))
Чет мы приходим к традиционному пятничному срачу, а я не хочу)))))) Мне хорошо, я в отпуске)))))) Давайте песни петь))))) Коля на кастаньетах подыграет)))))
Погреметь костями, это я завсегда🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девушка Лола не смотрит грустно и с любовью На Слона И не плачет нихрена))
Лола, ты крепкие напитки пьёшь?)) А чо делать с тобой потом?)) В каком стогу искать тебя?))
На стогу колко залезть ещё надо..... Под забором ее ищи... )))
Никогда на стог не залезала.. А так иногда хотелось, лежишь и заездами любуешься)
Я и залезал, и в сено зарывался. Что сказать? Трава колется, так что голым не полезешь. Такой заезженный штамп, как "секс на сеновале", не более чем штамп. А так да, мягко.
Это ты читаешь жопой. Я как бэ наоборот заступилась, что работать показанное будет. Уймись и прекрати хамить, а то у меня словарный запас и конструкции словесные поинтереснее. Не микросхему спаять, конечно, но от посыла останется лёгкий привкус земляники.
То, что выглядит не айс, так это ещё не готовность, а так для домашней поделки вполне на уровне. Мы по работе хуже делаем и норм, никто не жалуется. Можно конечно заказать нормальный радиатор кусков за 50 или ключи было купить более подходящие, но раза в два дороже, только зачем? А надёжности там с лютым запасом.
У меня не звучит))))) мы рассинхронизировались)))))) у меня сей момент старая ганза играет про джангл)))))
Вэлком ту джангл, Лола)) Вообще я на лирический танец рассчитывал, с плавным переходом в горизонтальную позицию. Но если ты любишь пожёстче, то чо бы и нет))
Ебала бы ты:, ага Пух то скинь, убогая Доскешься, выгонят и из твоей умиральной ямы Ниче ты не можешь и ниче ты не умеешь по факту Просто за неимением гербовой начальник твой пишет на простой Попадется ему по-настоящему норм спец, полетишь ты в свободное плавание А поскольку ты годыней преисполнена, тебя в полировщики хуй возьмут
В полировщики и не пойду - дышать оксидом церия - он же полирит, спасибо, мне как то рак лёгких не нужен. И, не переживай за меня, я то проживу и без офф работы, благо не только в одном разбираюсь, а тебя турнут на пенсию и пойдешь ты на мусорку за гамнит...
То, что выглядит не айс, так это ещё не готовность, а так для домашней поделки вполне на уровне. Мы по работе хуже делаем и норм, никто не жалуется. Можно конечно заказать нормальный радиатор кусков за 50 или ключи было купить более подходящие, но раза в два дороже, только зачем? А надёжности там с лютым запасом.
Ясен хуй, твои поделки китайцы лучше спаяют для освежителей воздуха Кто б тебя недоучку взял на серъезные заказы
В мире, где кружится снег шальной, Где моря грозят крутой волной, Где подолгу добрую ждем порой мы весть, Чтобы было легче в трудный час, Очень нужно каждому из нас, Очень нужно каждому знать, что счастье есть.
Трава колется, так что голым не полезешь. Такой заезженный штамп, как "секс на сеновале", не более чем штамп. А так да, мягко.
Поэтому стелили ватник)))))) А в детстве у прабабушки в деревне мне на сеновал одеяла 2 давали, одно вниз вторым накрыться. Ток мыши скребутся ночью суки и коты охотились ))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)