Девушка Лола не смотрит грустно и с любовью На Слона И не плачет нихрена))
Лола, ты крепкие напитки пьёшь?)) А чо делать с тобой потом?)) В каком стогу искать тебя?))
На стогу колко залезть ещё надо..... Под забором ее ищи... )))
Никогда на стог не залезала.. А так иногда хотелось, лежишь и заездами любуешься)
Я и залезал, и в сено зарывался. Что сказать? Трава колется, так что голым не полезешь. Такой заезженный штамп, как "секс на сеновале", не более чем штамп. А так да, мягко.
Ебала бы ты:, ага Пух то скинь, убогая Доскешься, выгонят и из твоей умиральной ямы Ниче ты не можешь и ниче ты не умеешь по факту Просто за неимением гербовой начальник твой пишет на простой Попадется ему по-настоящему норм спец, полетишь ты в свободное плавание А поскольку ты годыней преисполнена, тебя в полировщики хуй возьмут
В полировщики и не пойду - дышать оксидом церия - он же полирит, спасибо, мне как то рак лёгких не нужен. И, не переживай за меня, я то проживу и без офф работы, благо не только в одном разбираюсь, а тебя турнут на пенсию и пойдешь ты на мусорку за гамнит...
Ты ни в чем не разбираешься, ты неуч полный Покаместь необходимость в дешевке, ты сидишь и паяешь Ничо серьезного тебе не доверят
Ясен хуй, твои поделки китайцы лучше спаяют для освежителей воздуха Кто б тебя недоучку взял на серъезные заказы
Иди минет бомжу сделай и успокойся. Китайцы не особо такое и делают. Одно дело сварочному за 5...30к - ну выгорел и выгорел, хер с ним, а посмотри сколько стоят AC-TIG - да их заебут по гарантии возвратами, такое для сварки заборов не покупают, а на производстве/сервисе кЕтай загнётся в течении месяца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про пиво конечно же! Мне ж нельзя - только и остаётся, что поговорить.
А у меня в детстве, при забрасывании абалаковского рюкзака ( спиздил у старшего брата, чтоб перед одноклассниками понтануться ) на полку в электричке, бутылка портвейна разбилась...Блядь... Так неудобно вышло. Хорошо хоть вещи не особо пострадали, но портвейн, сука, пропал. И классная ругалась.
Я один Жанну не понимаю? Как можно с троечкой завидовать Диане с однёрочкой?
Тебя вообще все ненавидят Но ты блять прописался тут
Ты прям сегодня на тропе войны)))) как Томек из детской библиотеки)))) В классе 5 обожала серию про Томека... А сча хочется перечитать поностальгировать, но боязно испортить воспоминание)
Это сообщение отредактировал СкУтро - 14 авг 2026 в 20:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)