А попробуй смешать майонез со сладким чили соусом, тайским, 2 к 1. Это все по завету Ивлева, но мне вкусно. Кстати ты тут писал про бальзамик. Купила его. Но чот как то не впечатлил он меня. Густой уксус. Никак не найду ему применения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А попробуй смешать майонез со сладким чили соусом, тайским, 2 к 1. Это все по завету Ивлева, но мне вкусно. Кстати ты тут писал про бальзамик. Купила его. Но чот как то не впечатлил он меня. Густой уксус. Никак не найду ему применения.
Бальзамический это тот, который сладкий или кислый ? Они разными бывают. Я недавно обнаружила сладкий, вот это вкуснятина. Кислый бее.
Ну я добавляю в овощные салаты, только не переборщить главное) С курочкой норм, но то же- аккуратно с дозировкой!
А попробуй смешать майонез со сладким чили соусом,
Смешивал мазик с терияки махеевским+немножко черного перца. Вполне съедобное получается. Не острое....Кто любит поострее, надо добавить горчицы или хрена, или ещё чего...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)