Рубежное. Вот уже второй месяц занимаемся перезахоронением погибших, временно захороненных в жилых массивах, у подъездов домов, школ и садиках. На данный момент перезахоронили на утверждённые кладбища 280 тел и гражданского населения.
среди них были и военнослужащие ВСУ, как говорят свидетели, хоронили его сами ВСУшники… (2 пикчи, не ломаем, фото, материал мой)
Фото вниз, дабы не оскорблять тонкую душевность некоторых особ.
Судя по рассказам свидетелей, никакой торопливости в захоронении не было, сослуживцы тупо выкопали маленькую яму и захоронили товарища вверх ногами, тупо бросили его головой вниз.
к чему это я озвучиваю, ну не знаю, просто всё фиксируем, ни чего не оставляем не опознанным, ведь у погибших есть семья, родня, и их нужно предать земле на родине. Со всех погибших берётся ДНК, заносится в базу данных, для востребования со стороны ищущих родственников.
кто то должен это делать, я вышел на пенсию с армии, это мой вклад людям.
Как то пафосно, не находишь?
Говоришь, будто пафос это что-то плохое. Вот то, что работа ради людей, зачастую незнакомых и не за деньги, кажется не полезной и достойной похвалы, а пафосной - показывает, насколько больнО и ущербно наше общество. А ТСу - уважение и почет. На таких людях и висят остатки веры в человечество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)