Интересные снимки известных людей 03.02.26

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 3 фев 2026 в 19:37
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
94
25 фото Автор: Юганск

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 30.04.2026 - 10:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Ролан Быков и Валентин Гафт

3.Валентина Талызина

4.Наталья Селезнева.

«…У меня на душе какое-то смятение. Сейчас смотрела фильм про Олега Ефремова и Аллу Покровскую, вспоминала, как мы девчонки-студентки театрального училища им.Щукина бежали в театр. Дороги были тогда в снегу, сугробы по колено, их не убирали, ботинки мокрые… А все равно было хорошо. Были любимые спектакли, прекрасные театры, любимые артисты… Мы следили за премьерами, за новыми актерскими работами. Сейчас чистые улицы круглый год, но все по-другому. У меня перед глазами мелькают сериальные актеры. Заканчивается сериал и начинается реклама, а ты видишь одного и того же артиста и там, и тут. И уже ничего не понимаешь. Сейчас такая жизнь...»

5.Игорь Кваша с любимой внучкой Настей. Слева – жена Татьяна. На заднем плане - сын Владимир и невестка Наташа.

6.Михаил Светин.

Замечательный актер Михаил Светин как будто вытянул свой счастливый билет, когда ему предложили роль в картине «Не может быть!». Тогда он был почти не знаком широкой публике. 44-летний актер думал, что уже никогда не добьется большой славы. Гайдай был первым, кто поверил в его комедийный талант и не ошибся. Это была первая большая роль Михаила Светина в кино.

7.Семён Фарада с супругой Мариной и сыном Мишей.

8.Наталья Крачковская.

Роль мадам Грицацуевой прославила актрису Наталью Крачковскую. Увидев ее в первый раз, Гайдай воскликнул: «Вот она, мечта поэта». Трудно поверить, но девушка, еще не закончившая тогда ВГИК, сначала отказывалась сниматься у великого режиссера. Все дело в персонаже мадам Грицацуевой, которую Ильф и Петров описывали, как женщину «необъятных размеров с арбузными грудями». Крачковская вспоминала: «От обиды меня просто колотило, но Гайдай меня сразу поставил на место: „Ты себя в зеркале видела?“ После этого я перестала думать о своей внешности».

9.Олег Борисов с сыном Юрой

10.Пётр Вельяминов

11.Фрунзик Мкртчян. – Знаю, что люди любят меня. Думаю, это результат того, что я тоже их всех люблю. Всех и каждого в отдельности...

12.Кирилл Лавров. Счастливый дед в кругу семьи!

13.Алексей Баталов.

«Я хорошо прожил свою жизнь. Да, небогато, без больших карьерных всплесков, но я никогда никого не оскорбил, ничем не поступился. Есть люди, которые вспомнят меня добром. А это не так уж мало, правда?»

14.Олег Янковский

15.Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова с сыном Аркадием

16.Виталий Соломин в спектакле "Летние прогулки".

17.Ирина Муравьева с сыновьями Женей и Даниилом, 1983 год.

18.Марина Неёлова

19.Юрий Никулин и Лев Дуров

20.Игорь Костолевский.

«Важнее быть в согласии с самим собой. Я по сути человек неуверенный, который всю жизнь преодолевал свою неуверенность. И отчасти мне это удалось».

21.Армен Джигарханян среди юных зрителей на XVII Всесоюзном кинофестивале, 1984 год.

22.Ирина Алфёрова

23.Анатолий Папанов с женой Надеждой Каратаевой.

Надежда Каратаева. Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР. Участница Великой Отечественной войны.

24.Арчил Гомиашвили

Завершающая

Раиса Рязанова

Вот такая красота...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх