"Каждый, кто любит свободу многим обязан Красной армии и никогда не сможет отплатить, чтобы он ни делал. Э.Хемингуэй"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любой богатый россиянин может заказать такую рекламу в любой стране и радоваться. Это не так то и дорого. Я вот пасхалки вставляю в кинофильмах, кто надо видит. Америкосы нет))))
Вторая мировая война началась и с Греции тоже. Помню смотрел архивное видео с фашистского истребителя(кино-камера была у него установлена), где немецкий лётчик расстреливал с воздуха английские войска в Греции.
Это сообщение отредактировал trezege - 9 мая 2026 в 17:58
Любой богатый россиянин может заказать такую рекламу в любой стране и радоваться. Это не так то и дорого. Я вот пасхалки вставляю в кинофильмах, кто надо видит. Америкосы нет))))
Лишь бы что-то вякнуть, как всегда, да, скрудж? А ты все на деньги меряешь. Про шефа лучше расскажи А по теме - молодцы греки.
Тайлер, это ты?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)