И опять схаваем, хоспаде... Всё все знают, видят и понимают и хавают, и я тоже хуле уж... Мы это допустили нас не жалко а вот детишек ваших, жалко...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В.В. Путин сказал 14 февраля 2008 года на большой пресс-конференции по поводу своего восьмилетнего президентства: "Все эти восемь лет я пахал как раб на галерах".
Новорег любезно нам напоминает.... С учетом что все эти темы мы обсосали давным давно, не понятно зачем это гавно еще раз тащить на Яп...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот на счёт обязательного медицинского страхования, так я поддержу. Сборы с населения проводятся, а бесплатной медицины почти нет(за исключением Москвы).
Эти лидеры, руководители, довели страну до реального пиздеса. Теперь не знают как разрулить.
В смысле "не знают"??? Они и не собираются что-либо разруливать... финансовые потоки и так нормально пополняют их карманы... или ты реально думаешь, что судьба холопов их как-то волнует?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)