"Я спокойно ехала по прямой, по правилам, никому не мешала, нигде не гнала. В момент пересечения перекрёстка водитель справа от меня начал поворачивать налево и снёс меня вместе с мотоциклом. По ощущениям, целенаправленно.
После этого он вышел из машины и стал спрашивать, как я буду оплачивать ему повреждения машины. Когда посмотрели регистраторы очевидцев, он быстро собрался и уехал на дымящейся машине", - пишет Анастасия Ч.
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотопидорледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей очень повезло, что машины остановились на перекрёстке Иначе прямо под колёса угодила бы Ужас На адреналине встала и пошла Слепошарый урод
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 7 авг 2026 в 18:18
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.
А нахрена ему смотреть? Там перед перекрестком сплошная, он в крайней левой полосе.
вопрос знатокам: авто - старый чери А-520/фора или что? Очень задние фонари похожи. К чему вопрос: очень сильно сложился спереди, как и положено гнилушке 2008 года.
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.
начало пересмотри, она на встречку вылезла, в зеркало хрен поймешь, к тебе или от тебя едет это чудо...леди бля
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотопидорледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.
Так то да, но он поворачивал налево и все внимание было сосредоточено на встречке. А в зеркале он ничего не должен был увидеть кроме удаляющихся машин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При повороте направо, налево и развороте водитель обязан заранее занять соответствующую часть дороги.
Я за хруста диван разворачиваю...
Шпальте, пох. Манера езды жиробаса опасна. Меня несколько раз уже пытались подбить подобные ему водятлы. Едут, сука, у бордюра, сбрасывают скорость, а когда начинаешь их опережать, резко крутят влево. Нахуя? Потому, что поворачивают направо, и нужен радиус его малолитражке, как для фуры...
Это сообщение отредактировал A320 - 7 авг 2026 в 18:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)