ОхуЯндыкс

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вандемар 9 авг 2026 в 19:43
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
14
Тема поста проста, аки дыра на трусах десятилетней давности: возмущение, гнев, торг, непринятие и вообще, чо за нахуй?

Заёбся я, камрады, отбрыкиваться от подписки на НахуЯндекс оверсайз (ну, это там +++ получается). Какова ж ситуёвина, спросите вы? И я отвечу без прикрас: О - охуели.

Отвязал карту, пройдя пиздец какой квест, отписался ото всего, решил жить праведно.

И тута у меня на счету касик последний "на пропой" лежит. Радуюсь, что вечер будет томным, но... Яндекс решил иначе.

Поднимаю историю списаний и охуеваю. ГОД блять, как я отвязал все реквизиты, но сучья контора ежемесячно с меня лямзит по 399 целковых. Тупо потому, что могут.

Есть ли тут грамотные юристы? Как можно выебать этих чертей за их действия?

Мало того, что они свой ебучий браузер и прочую хуету навязывают, они ещё и ассигнации стригут ни за понюх табаку!

Советы приветствуются. Полемика одобряется. Нет, я трезвый, но злой после смены.

ОхуЯндыкс
Все комментарии:
felix2477 9 авг 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Дети подписываются с телика пока тебя дома нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleha0001 9 авг 2026 в 19:44
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
7
а нахуй вообще подписывался?
КукуДжамба 9 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее:

Любая подписка - дебилизм dont.gif
Любой человек, который пользуется любой подпиской - дебил. dont.gif

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом.

А уж фильмы.... игры... и музыка ... это почти апогея дебилизма.

1) Музыка. Скачал на комп/телефон/флешку любимых исполнителей 1 раз и слушаешь их. У меня 10 гигов коллекционных песен с 2008 года перекачёвывают с компа на комп и дополняются. Чтобы прослушать всё - надо неделю сидеть и слушать. Считай каждый раз новая. просто поставь случайный порядок воспроизведения.

2) Фильмы. Лорд фильм, яндекс тупит - Дак дак гоу показывает все зеркала. Храни господь и Сатана этих ребят.

3) Игры. РУторг. АНалогично, храни господь и Сатана этих ребят.

А что имеем в итоге? То, что ты заплатил деньги, а не какая мразота типа "правососателя" не откажет тебе в пользовании своим товаром, или не примет санкции/меры/ограничения ко ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ потому что в ней ебнулся дедушка.

Ты когда ставишь галочку "согласен сосать хуи" в лицензионном соглашении это вообще позорище Высшего Масштаба. Договор составляют ОБЕ СТОРОНЫ, согласовывают пункты. А когда тебе дают договор "и жопу дашь и мать продашь" а ты ставишь подпись/галочку, вместо того, чтобы нахуй послать - то чмо тут только ты. И пока такие есть, и будут всех ебать

Понимаю, что мои слова звучат хабально грубо и жестко. Но как по-другому достучаться до человека в наше время? Когда вежливость и учтивость воспринимаются как признаки слабости и неуверенности?

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 9 авг 2026 в 19:59
OgyreC 9 авг 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте менее дня
3
Я этой шляпой никогда не пользовался и не буду.ТС сам себе злобный Буратино.....
Ну хули,страдай.....
Позвони в банк,поговори с ними.... Перевыпусти карту,напиши в "Спортлото".....
У тя вариантов масса,а ты тут ноешь......

dozacoffee 9 авг 2026 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Пишешь в поддержку и требуешь вернуть деньги. У меня три дня назад сняли. Вернули через 5 минут

OSinemasan 9 авг 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По делу будут предложения? Я подожду

Undertaker 9 авг 2026 в 19:49
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Почему у меня нет таких проблем и не было?

artemis82 9 авг 2026 в 19:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Блокируй карту,выпускай новую,меньше геморроя,да и по времени быстрее

Вандемар автор 9 авг 2026 в 19:49
0
Цитата (dozacoffee @ 9 авг 2026 в 23:46)
Пишешь в поддержку и требуешь вернуть деньги. У меня три дня назад сняли. Вернули через 5 минут

Ноль реакции.
Dimaed 9 авг 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Всем и вся говорю… откройте специальную карту для подписок. Кладите туда ровно столько, сколько нужно…

Вандемар автор 9 авг 2026 в 19:50
0
Цитата (artemis82 @ 9 авг 2026 в 23:49)
Блокируй карту,выпускай новую,меньше геморроя,да и по времени быстрее

Этот способ мне известен. Но по моей профессии придётся очень сильно заморочиться переписью реквизитов.
Jangle 9 авг 2026 в 19:51
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
4
Я звонил в банк. Деньги вернули моментом. Т-банк.
Вандемар автор 9 авг 2026 в 19:52
-1
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 23:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее.

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом

Самое забавное, что я не оформлял её. Тупо писанулся на "семейную" подписку. Она бесплатная ж. А оказалось, что нихуя подобного.
Jammardu 9 авг 2026 в 19:52
⚡  •  На сайте 14 лет
4
Тот случай, когда альтернативно одарённый пользователь, не читает пользовательские соглашения, а просто тыкает в кнопочку "согласен". Это уже ничем не лечится, т.к. это генетика пользователя такая.
Решить проблему можно написав письменное заявление в уведомлением о вручении, где всё подробно расписать и дополнить, что следующим будет исковое в суд.
Вандемар автор 9 авг 2026 в 19:53
0
Цитата (Jangle @ 9 авг 2026 в 23:51)
Я звонил в банк. Деньги вернули моментом. Т-банк.

Попробую. Но у меня Сбер.. а он тот ещё
alexeyshum 9 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Нахера в это дерьмо под названием "яндекс" вообще залезать!? Ни одного сервиса хуяндекса на телефоне нет, всегда альтернативу можно найти этому вездесущему и навязчивому говносервису!

mardat 9 авг 2026 в 19:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Дело не только в яндексе. Попробуйте удалиться с валберис - вас ждет чудный многодневный квест.
Попробуйте закрыть карту на озоне, а потом мощно усложнить вселенную - открыть карту заново. Попробуйте ... хотя не, с авито лучше вообще нахер не связываться.
И так почти во всем - кругом только и хотят, что наебать.
Хотя чему удивляться - хозяева жизни почти все - бывшие наперсточники, хули от них ждать

КукуДжамба 9 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Вандемар @ 9 авг 2026 в 19:52)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее.

Самое забавное, что я не оформлял её. Тупо писанулся на "семейную" подписку. Она бесплатная ж. А оказалось, что нихуя подобного.

Бесплатный сыр только в мышеловке!! НЕт ничего бесплатного в наше время!" Даже за пиздюля прихходится платить иной раз)))
пластырь 9 авг 2026 в 19:54
   •  На сайте 15 лет
1
Я тут на электронную карту пэй закинул денег, думал получится что-то купить. Ничего не смог заказать на маркете, пишут что банк отклонил операцию. Ну думаю надо вывести оттуджа бабки. но хрен там плавал, целый день мурыжили, давай паспортные данные. подключи госуслуги.. С меня кстати тоже 400 рублей как-то снимали, правда я забил, но правда только 1 раз сняли.

Это сообщение отредактировал пластырь - 9 авг 2026 в 19:55
Вандемар автор 9 авг 2026 в 19:55
1
Цитата (Jammardu @ 9 авг 2026 в 23:52)
Тот случай, когда альтернативно одарённый пользователь, не читает пользовательские соглашения, а просто тыкает в кнопочку "согласен". Это уже ничем не лечится, т.к. это генетика пользователя такая.
Решить проблему можно написав письменное заявление в уведомлением о вручении, где всё подробно расписать и дополнить, что следующим будет исковое в суд.

Ты внимательно пост прочёл? Я отвязал карту. Понимаешь, не? О-Т-В-Я-З-А-Л. Какого хуя она там же оказалась?
Вандемар автор 9 авг 2026 в 19:59
-3
Цитата (OSinemasan @ 9 авг 2026 в 23:48)
По делу будут предложения? Я подожду

Не будет, видимо. Разве что: отвязать карту, не ввязываться, сам лох, на те шпалу.

А выебать ОхуЯндекс очень бы хотелось.
kazyava25 9 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dimaed @ 09.08.2026 - 19:50)
Всем и вся говорю… откройте специальную карту для подписок. Кладите туда ровно столько, сколько нужно…

Вооот. У меня одна карта для переводов мне, вторая для всяких интернет оплат, на ней обычно десять рублей лежат или меньше, а третья для зарплаты) Все, никаких списаний и подстав ненужных нет

sa6a1980 9 авг 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вандемар @ 9 авг 2026 в 19:52)

Семейная кончилась или выкинули тебя из нее, ты после этого оформил новую и указал номер карты. Вопросы про дебилизм еще будут?
Ad1102 9 авг 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (OgyreC @ 09.08.2026 - 19:46)
Я этой шляпой никогда не пользовался и не буду.ТС сам себе злобный Буратино.....
Ну хули,страдай.....
Позвони в банк,поговори с ними.... Перевыпусти карту,напиши в "Спортлото".....
У тя вариантов масса,а ты тут ноешь......

Не пользуйся.детям Алиса норм для что то узнать музыка таже,или ты как и дебил выше все на флешках?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
16 Пользователей: coxx, Sharxan, Пупырчик, ASA333, Nemovern, LevN77, Gnoooom, Profaq, semand19, Шизоманьяк, valerasan, B00M, dr1agon, Грызли, Papa4, Bli3nets
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх