ОхуЯндыкс

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 9 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В настройках карты запрет на снятие без смс. Я поставил. Яндекс не может списать. Есть какая-то фишка, так как Озон успешно списывает, но это меня устраивает. Помогало уже не раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 9 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
у сервиса есть условия.
если ты используешь его для незаконной деятельности, они сами от тебя откажутся.
...
..
.
Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:06
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sa6a1980 @ 10 авг 2026 в 00:00)
Цитата (Вандемар @ 9 авг 2026 в 19:52)
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 23:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее.

Любая подписка - дебилизм dont.gif
Любой человек, который пользуется любой подпиской - дебил. dont.gif

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом

Самое забавное, что я не оформлял её. Тупо писанулся на "семейную" подписку. Она бесплатная ж. А оказалось, что нихуя подобного.

Семейная кончилась или выкинули тебя из нее, ты после этого оформил новую и указал номер карты. Вопросы про дебилизм еще будут?

Ничего не оформлял. Вообще. Ни Яндекс Музыка (ну, я ж не пизданутый), ни другие сервисы. Только Яндекс GO ебучее. Иногда вынужден пользоваться услугами такси блять.
Ad1102 9 авг 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alexeyshum @ 09.08.2026 - 19:53)
Нахера в это дерьмо под названием "яндекс" вообще залезать!? Ни одного сервиса хуяндекса на телефоне нет, всегда альтернативу можно найти этому вездесущему и навязчивому говносервису!

Чем же этот говносервис плох? Яндекс электрички отличное приложение, Яндекс карты норм.что там тебя не устраивает? Вот честно не понимаю чем прям так херово, чтоб усираться тут.обычный сервис, не хороший, но и не гавно

Ad1102 9 авг 2026 в 20:07
-1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:06)
Ничего не оформлял. Вообще. Ни Яндекс Музыка (ну, я ж не пизданутый), ни другие сервисы. Только Яндекс GO ебучее. Иногда вынужден пользоваться услугами такси блять.

Яндекс го это бесплатно, Яндекс плюс это книги, музыка(колонка если есть), всё

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:08
1
Камрады, пост не о том, чтобы меня тут уличить в лоха, а в том, как выебать эту сучью контору (это я к защитникам и призывателям "читайти внимтильна дагаворы").
BigTaur 9 авг 2026 в 20:08
2
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 19:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее:

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом.

А уж фильмы.... игры... и музыка ... это почти апогея дебилизма.

1) Музыка. Скачал на комп/телефон/флешку любимых исполнителей 1 раз и слушаешь их. У меня 10 гигов коллекционных песен с 2008 года перекачёвывают с компа на комп и дополняются. Чтобы прослушать всё - надо неделю сидеть и слушать. Считай каждый раз новая. просто поставь случайный порядок воспроизведения.

2) Фильмы. Лорд фильм, яндекс тупит - Дак дак гоу показывает все зеркала. Храни господь и Сатана этих ребят.

3) Игры. РУторг. АНалогично, храни господь и Сатана этих ребят.

А что имеем в итоге? То, что ты заплатил деньги, а не какая мразота типа "правососателя" не откажет тебе в пользовании своим товаром, или не примет санкции/меры/ограничения ко ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ потому что в ней ебнулся дедушка.

Ты когда ставишь галочку "согласен сосать хуи" в лицензионном соглашении это вообще позорище Высшего Масштаба. Договор составляют ОБЕ СТОРОНЫ, согласовывают пункты. А когда тебе дают договор "и жопу дашь и мать продашь" а ты ставишь подпись/галочку, вместо того, чтобы нахуй послать - то чмо тут только ты. И пока такие есть, и будут всех ебать

Понимаю, что мои слова звучат хабально грубо и жестко. Но как по-другому достучаться до человека в наше время? Когда вежливость и учтивость воспринимаются как признаки слабости и неуверенности?

Ну я вчера абсолютно осознанно подключил определенную подписку. За два дня она мне сэкономила 300 руб. при цене 199 руб. И не надо про подводные камни, замануху и прочее, просто без нее я бы переплатил 300 руб. за два дня, впереди еще месяц без двух дней. Можешь писать, что я дебил, мне как-то все равно...
Ad1102 9 авг 2026 в 20:09
0

И ты пизданутый, если ничего не оформлял, но деньги списываются.чот у меня нет такой херни, я четко знаю за что плачу и когда

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:09
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:07)

Яндекс го это бесплатно, Яндекс плюс это книги, музыка(колонка если есть), всё

Никаких подписок не было. Только GO. Мне иное без нужды, я пользуюсь совсем другими сервисами, как автор.
Ad1102 9 авг 2026 в 20:09
-1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:09)
Никаких подписок не было. Только GO. Мне иное без нужды, я пользуюсь совсем другими сервисами, как автор.

Го это приложение, а не подписка

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:11
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:09)

И ты пизданутый, если ничего не оформлял, но деньги списываются.чот у меня нет такой херни, я четко знаю за что плачу и когда

Да где я пизданутый-то? Русским по белому ж: "никаких подписок". И в приложении их не снимешь. И на сайте их не слижешь. Карту отвязать - Mist пройти легче.
СпотыкачьЪ 9 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
перевыпусти карту, они просто так не отъебуца
Ad1102 9 авг 2026 в 20:12
1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:11)
Да где я пизданутый-то? Русским по белому ж: "никаких подписок". И в приложении их не снимешь. И на сайте их не слижешь. Карту отвязать - Mist пройти легче.

Ты пизданутый, потому что всех у кого есть подписка на музыку ты назвал пизданутыми.сам прочитаешь свое сообщение выше или надо скопировать?

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:12
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:09)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:09)

Го это приложение, а не подписка

Знаю я, камрад. Знаю. Не об том же возмущение моё. Я бы и не заметил списаний, если б не этот злополучный косарь последний.
Kurskii 9 авг 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вандемар @ 9 авг 2026 в 19:43)
Отвязал карту, пройдя пиздец какой квест, отписался ото всего, решил жить праведно.

Что тут сложного? Заходишь в Яндекс Пей и отвязываешь карты. Там все просто.

Это сообщение отредактировал Kurskii - 9 авг 2026 в 20:13
Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:13
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:12)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:11)

Ты пизданутый, потому что всех у кого есть подписка на музыку ты назвал пизданутыми.сам прочитаешь свое сообщение выше или надо скопировать?

Ну, не придирайся к словам уже. Я слушаю то, чего на Яндексе нет. И "пизданутые" без агрессии.. эт я любя.
Ad1102 9 авг 2026 в 20:14
-1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:12)
Знаю я, камрад. Знаю. Не об том же возмущение моё. Я бы и не заметил списаний, если б не этот злополучный косарь последний.

Хз как это у вас получается, я если что то отвязал, то ничего не списывается

Ad1102 9 авг 2026 в 20:15
0
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:13)
Ну, не придирайся к словам уже. Я слушаю то, чего на Яндексе нет. И "пизданутые" без агрессии.. эт я любя.

Ну так бы и сказал сразу, а то все пизданутые.

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:15
0
Цитата (Kurskii @ 10 авг 2026 в 00:13)
Цитата (Вандемар @ 9 авг 2026 в 19:43)
Отвязал карту, пройдя пиздец какой квест, отписался ото всего, решил жить праведно.

Что тут сложного? Заходишь в Яндекс Пей и отвязываешь карты. Там все просто.

Нихуяшеньки. Отвязал я всё, что мог год назад. Итогом за год в Яндекс внёс 4788р просто так.
Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:16
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:15)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:13)

Ну так бы и сказал сразу, а то все пизданутые.

Эт я пизданутый, что ввязался в эту канитель.. вылезти б
КукуДжамба 9 авг 2026 в 20:16
-2
Цитата (BigTaur @ 9 авг 2026 в 20:08)
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 19:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее:

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом.

А уж фильмы.... игры... и музыка ... это почти апогея дебилизма.

1) Музыка. Скачал на комп/телефон/флешку любимых исполнителей 1 раз и слушаешь их. У меня 10 гигов коллекционных песен с 2008 года перекачёвывают с компа на комп и дополняются. Чтобы прослушать всё - надо неделю сидеть и слушать. Считай каждый раз новая. просто поставь случайный порядок воспроизведения.

2) Фильмы. Лорд фильм, яндекс тупит - Дак дак гоу показывает все зеркала. Храни господь и Сатана этих ребят.

3) Игры. РУторг. АНалогично, храни господь и Сатана этих ребят.

А что имеем в итоге? То, что ты заплатил деньги, а не какая мразота типа "правососателя" не откажет тебе в пользовании своим товаром, или не примет санкции/меры/ограничения ко ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ потому что в ней ебнулся дедушка. 

Ты когда ставишь галочку "согласен сосать хуи" в лицензионном соглашении это вообще позорище Высшего Масштаба. Договор составляют ОБЕ СТОРОНЫ, согласовывают пункты. А когда тебе дают договор "и жопу дашь и мать продашь" а ты ставишь подпись/галочку, вместо того, чтобы нахуй послать - то чмо тут только ты. И пока такие есть, и будут всех ебать

Понимаю, что мои слова звучат хабально грубо и жестко. Но как по-другому достучаться до человека в наше время? Когда вежливость и учтивость воспринимаются как признаки слабости и неуверенности?

Ну я вчера абсолютно осознанно подключил определенную подписку. За два дня она мне сэкономила 300 руб. при цене 199 руб. И не надо про подводные камни, замануху и прочее, просто без нее я бы переплатил 300 руб. за два дня, впереди еще месяц без двух дней. Можешь писать, что я дебил, мне как-то все равно...

Зачем писать? Ты сам написал - замануха. Всё верно. Есть подписки где 3 месяца фул сервис БЕСПЛАТНЫЙ ток оставь данные карты, а потом, чреез 3 месяца спишут плату за 4 месяца, и отключить как у ТС - целый квест с провальными вариантами развития событий без возможности возврата потраченных средств.

Но допустим, допустим, приятель, ты это всё могёшь и реально отключишь подписку САМ. Сколько времени ты на это потратишь? 2-3-5 часов? Гемороя этого.

А теперь давай вспомним, кем ты работаешь и сколько стоит твой человекоЧас.
в среднем 165 часов рабочих в месяц. Зп пусть у тебя будет 50 000 р. Итого, твой час работы стоит 300 рублей так?
И вот ты час (работы/жизни) тратишь чтобы потом отключить подписку. И считай те 300 р которые ты сэкономил, ты потратил так же в виде человекоЧаса.

Все ещё считаешь себя победителем?
Ad1102 9 авг 2026 в 20:17
-1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:15)
Нихуяшеньки. Отвязал я всё, что мог год назад. Итогом за год в Яндекс внёс 4788р просто так.

А как же уведомления смс или с приложения банка?

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:17
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:14)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:12)

Хз как это у вас получается, я если что то отвязал, то ничего не списывается

Сам не могу понять, как это и что вообще за хурма такая.
Viatal 9 авг 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вот пидоры

Ad1102 9 авг 2026 в 20:19
0
Цитата (КукуДжамба @ 09.08.2026 - 20:16)
Зачем писать? Ты сам написал - замануха. Всё верно. Есть подписки где 3 месяца фул сервис БЕСПЛАТНЫЙ ток оставь данные карты, а потом, чреез 3 месяца спишут плату за 4 месяца, и отключить как у ТС - целый квест с провальными вариантами развития событий без возможности возврата потраченных средств.

Но допустим, допустим, приятель, ты это всё могёшь и реально отключишь подписку САМ. Сколько времени ты на это потратишь? 2-3-5 часов? Гемороя этого.

А теперь давай вспомним, кем ты работаешь и сколько стоит твой человекоЧас.
в среднем 165 часов рабочих в месяц. Зп пусть у тебя будет 50 000 р. Итого, твой час работы стоит 300 рублей так?
И вот ты час (работы/жизни) тратишь чтобы потом отключить подписку. И считай те 300 р которые ты сэкономил, ты потратил так же в виде человекоЧаса.

Все ещё считаешь себя победителем?

Всегда поражаюсь таким, которые человекочасы.ты домой в 12 приходишь и спать? В 6 встал и на работу? Ты блять на япе коменты строчишь, любитель своего времени.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 164
7 Пользователей: Чиж1882, Murmilon87, usbs, Alinenka, Jangle, RA2FDR, Saimon
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх