У меня на участке коты всех кротов переловили. Вообще ни одного нету уже лет 5. А раньше выходишь утром на крыльцо, а там жопа крота свеженькая лежит...
Шапки из них охуенные, у дядьки моего была, он лет 40 в ней на Яве гонял. Я где-то читал что на шубу надо 600 шкурок, охуеть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крот за сутки может проложить до 50 метров новых ходов. Общая сеть тоннелей окопавшегося взрослого крота может достигать полтора километра ходов. Зароет он этот отнорок с банкой, если он ему не понравится и уже в метре от зарытой банки не будет слышно абсолютно ничего под землёй. Вся эта атрибутика с будильниками, чудильниками и ультразвуковыми отпугивателями фуфло редкое. Деньги на ветер.
Мы в СССР немного по другому делали, мы капканы ставили. Эх и дураки мы были, оказывается надо было будильники ставить.
Замысловатое изделие. Я сначала хуи увидел, потом текст прочитал. Ну просто от ЯПа ничего приличного уже не ожидаешь..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я где-то читал что на шубу надо 600 шкурок, охуеть
В СССР ловили и сдавали, 50 коп. шкурка. А кто из охотников на лося али на кабана лицензию покупал, так им в обязанность входила шкурки за получение лицензии приносить. Правда и кротов тогда не в пример с теперешним больше было, намного больше, при 20 капканов я в день шкурок 10 снимал. И да, у бабки моей шуба была, кротовья, мяконькая такая, да, шили..
Это сообщение отредактировал ygann74 - 9 авг 2026 в 21:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)