К кому этот скот пришел? Нахера вы таким уродам квартиры сдаете? Не стремно? Сука, они еще себя верующими людьми считают? Чуть что так "маму ебал " За одно это гнать нахер в кишлак.
К кому этот скот пришел? Нахера вы таким уродам квартиры сдаете? Не стремно? Сука, они еще себя верующими людьми считают? Чуть что так "маму ебал " За одно это гнать нахер в кишлак.
Мне кажется это доставщик. Тоже бесит когда не открывают долго и трубку ещё не берут. Но я не ломаю ничего. Тем более после 10 секунд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему у нехороший человеков такие проблемы с сексом? Овец ебут. Постоянно мужиков выебать хотят и женщин в матеря им годящихся.
Я срочную служил в Дагестане, у нас местные прапора рассказывали как они ишаков трахали, у них считалось кто ишака не трахал, тот не мужик. Буйнакск 1985- 1987. В Киргизии, Ошская область, однокурсник гордо рассказывал как они ишаков трахали .
Я вот не пойму, менты останавливают авто, придумывают мнимые нарушения, пытаются денежку выманить. Вот вам реальный нарушитель, у них принято платить за все, грузите их на бабки, может так до них дойдет что надо жить по людски среди людей?
Судя по тому что он наклонялся взять какую-то сумку или пакет это обычный курьер. И хоть я сам курьерством никогда не занимался, но почему-то его состояние по поводу этих звонков понимаю отчасти. Возможно у меня тоже в какой-то момент не хватило бы нервов. Очень часто вижу картину даже у себя в доме когда иду к подъезду, стоит курьер и терпеливо ждет эти гудки в домофоне, какого хера люди не подходят к домофону когда ждут курьера я не понимаю, в 2-х случаях из 3 приходится самому открывать дверь подъезда обходя курьера, ибо тупо не отвечают по домофону. Почему не понятно, это не просто какие-то курьеры с 8 до 23, а обычные доставщики яндексов и прочего, где само приложение обычно орет тебе уведомлениями где курьер и что он скоро уже будет. Так изволь находится где-то рядом с домофоном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)