Завидую рукастым мужикам. Чтоб из металлолома могли конфетку вот такую сотворить. Сам только из говна и палок дом могу построить.
Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 9 авг 2026 в 18:06
Говно какое то собрали. Даже от матиза мотор лучше был бы хотя в полтора раза меньше
Двигатель от матиза еще купить нужно, а от запора скорее всего бесплатно достался. А по поводу мощности - у урала те же 40 лошадей и ему хватает.
Это сообщение отредактировал Linxform - 9 авг 2026 в 18:30
да уж, помню времена моей молодости таких проектов с двиглом от ЗАЗика было полно, вдохновлялись журналом мото а запоров во дворах много гнило. был мот с движком от 53 газона, я уже молчу что творили за океаном, додж томагафк например! так что тема избитая.
Это сообщение отредактировал Kroket13 - 9 авг 2026 в 18:34
Эка невидаль, пфф... Зазоциклы народ начал строить еще в 90-х, помню в Моделисте-конструкторе даже статья была о мужике, который внедрил запорожский мотор в Днепр. А на Мотовесне в секции кастомов штук 5 минимум каждый раз показывают. Честно говоря, кроме вида и звука этот мотор смысла ставить не вижу, т.к. прироста мощности он не дает (по-моему, самый мощный из зазовских моторов не более 40 лошадей имел, экспортный - до 50), крутящий момент тоже не шибко больше.
И это ответ не Харлею, а MotoGuzzi скорее: это их фишка - продольное расположение Vшек и карданный вал. MotoGuzzi Ambassador или Nevada одни из самых красивых мотоциклов, на мой взгляд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)