Щас своей пошлю видос, а то совсем распоясалась, бездельница! Думает, что борща наварила на три дня, стиралкой постирала и роботопылесосом пропылесосила и всё- можно за 50 тыщ юбку на работе просиживать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм... нищеброд. Я уже давно меньше 3х миллионов не рассматриваю. Барбершоп 3 раза в неделю уже на 300 тыс! А самокаты я не арендую а покупаю. Доезжаю до точки и оставляю. А штаны сами себе не подогнуться и латте не нальётся.
Мужская энергия просто так не достается ...рработать девочки,...это элементарная финансовая грамотность - тратишь на мужчину рубль, вселенная возвращает два..
Мужская энергия просто так не достается ...рработать девочки,...это элементарная финансовая грамотность - тратишь на мужчину рубль, вселенная возвращает два..
Тратишь на себя рубль, безвозвратно, но гораздо приятнее.
он, может, и прикалывается, но у меня один сосед - прямо один в один единственное, надо учесть, что сосед - бывший борцуха, заработал себе трещину в шейных позвонках и инвалидность. тяжелее банки пива ничего поднять не может
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)