Первая детская травма

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlasoff87 8 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Текст новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zaav 8 авг 2026 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Мне так в детстве подарки от зайчика приносили, а потом я ел зайчатину.

Mitya77 8 авг 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Что то капусты захотелось) с мясом
Пакосяпа 8 авг 2026 в 19:39
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
_Значит некоторых так и не нашли.
smashteam 8 авг 2026 в 19:40
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mitya77 @ 8 авг 2026 в 19:38)
Что то капусты захотелось) с мясом

её тушить не долго, главное чтоб загорелась и мясо прожарилось) lol.gif
Цитата (Пакосяпа @ 8 авг 2026 в 19:39)
_Значит некоторых так и не нашли.

нашли, но гораздо позже...
AlexBFP 8 авг 2026 в 19:44
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Голубцов и щей захотелось)))
Petrovich74 8 авг 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У нас папка сам все делает ©

limaks 8 авг 2026 в 19:48
5
Тоже мне травма. Мне дед в 5 лет подарил поросёнка, назвали Борькой. Потом он вырос, я когда приезжал, катался на нем, как на коне. Под новый год дед позвал меня покормить Борьку в честь праздника сахаром. И на моих глазах одним ударом штыка его убил, так, что мой свин даже хрюкнуть не успел... Набрав кружку крови дед заставил меня её выпить. Но, самая жесть была за столом, когда принесли жареное мясо моего поросячего друга и сказали "ну, что ты? Вот твой Борька, ешь давай". Помню, что блевал дальше , чем видел и год не мог мясо вообще есть. А вы "капуста, дети"...

Cacktus 8 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Недалеко от дома есть кафе, в нем есть детское меню, в котором есть "Суп из Курочки-Рябы".
Медлена 8 авг 2026 в 19:50
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
У меня взрослая травма была, ну как взрослая юношеская наверное. Собрались компанией справлять Новый год, девушки конечно подходят пораньше салатов растрогать, зашла на кухню в детской ванночке в кровавой воде чисто ребенком отмокает кролик, длинное тельце ручки вытянутые, ножки, не ела конечно запеченого
sashmull 8 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Тоже мне травма. Мне дед в 5 лет подарил поросёнка, назвали Борькой. Потом он вырос, я когда приезжал, катался на нем, как на коне. Под новый год дед позвал меня покормить Борьку в честь праздника сахаром. И на моих глазах одним ударом штыка его убил, так, что мой свин даже хрюкнуть не успел... Набрав кружку крови дед заставил меня её выпить. Но, самая жесть была за столом, когда принесли жареное мясо моего поросячего друга и сказали "ну, что ты? Вот твой Борька, ешь давай". Помню, что блевал дальше , чем видел и год не мог мясо вообще есть. А вы "капуста, дети"...

Хороший дед. Такие отлично ко взрослой жизни готовят. Мой (по материнской линии) тоже таким был...

limaks 8 авг 2026 в 19:57
1
Цитата (sashmull @ 08.08.2026 - 19:55)
Хороший дед. Такие отлично ко взрослой жизни готовят. Мой (по материнской линии) тоже таким был...

Дед был супер. Царство ему Небесное. Он был может излишне, строг. Но, это было правильно. Вот только зря он так с моим другом поросячьим)

Lonesomewolf 8 авг 2026 в 20:03
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
А меня купили в "Детском Мире" на верхнем этаже.
Да, мне 68 лет.
Amirostov 8 авг 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 4 года
0
По среди двора в песочнице собрались маленькие детишки и обсуждают тему
откуда берутся дети.
Машенька: А мне мама с папой говорили, что они меня в капусте нашли.
Пашенька: А меня мои родители в магазине купили.
Колечка: А меня маме с папой какой-то аист принес.

Леночка послушала их, отвернулась и презрительно сказала:
- Можно подумать - можно подумать, в нашем доме никто не е....тся.

zaav 8 авг 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (limaks @ 08.08.2026 - 19:48)

Страсти какие то, кровь пить ребёнком.

Steban 8 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А потом пердеть всю ночь вонюче. :)
niskazu 8 авг 2026 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тоже мне децкие травмы. Я вот када первый раз глаза открыл то увидел женскую грудь. Так охуел что целый год говорить не мог. А потом меня купили у цыган.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 591
5 Пользователей: niskazu, Cerberus70, skret, phantomas00, GaDdisigner
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх