Так девушка назвала свой ролик о том, как провела ночь в московской поликлинике. Это мог быть новый квест,но на самом деле гостей ждали кислородные коктейли, музыкальные выступления и каждый мог бесплатно пройти чекап и узнать о своем здоровье.
Москва это не Россия похоже. Если сравнить больницу из любого региона это грандиозная разница….
Это сообщение отредактировал CHATskii - 26 авг 2026 в 08:18
Ракова - единственный чиновник из собянинской кодлы, к которому я не испытываю отвращения. К ней, конечно, тоже есть вопросы, тем не менее тётя дело делает. Но это уже перебор кмк
Немосквичу без жилья в Москве жить очень тяжело. Как не Брянскому в том же Брянске. И разница между колхозом и обл. центром была такая же как между обл центром и столицей. Что тут рассуждать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот лишний раз убеждаюсь что Москвидовия это отдельная страна Моя поликлиника в Челябинске выглядит примерно вот так.
А у нас скрепно так на стойке у регистратуры+ замученная в хлам тётка, с нервами, укреплёнными ударной дозой успокоительного. При этом врачей практически нет и главенствует словечко "МАРШРУТИЗАЦИЯ".
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 авг 2026 в 08:26
Россияне рады за москвичей, у нас многих врачей просто нет, 40км от СПБ!
Да я к стоматологу в поликлинике не могу записаться, номерков нет. СПб. С ребенком в частную клинику ходим, хоть к ЛОРу, хоть к стоматологу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уроки 1917 и 1991 хорошо усвоены. И будут их кормить до отрыжки, до блевоты, даже если остальные опухнут с голода.
Это сообщение отредактировал fm41 - 26 авг 2026 в 08:35
Интересная задумка, в остальной части страны это будет примерно так, хоть в 9 вечера, хоть в 5 утра, выберут все маршрутные листы каждый и будут торчать до открытия.. Лет 20 должно пройти, чтоб хотя б ремонт стал отдаленно похож
Показуха, придите в обычную поликлинику, внешне будет также , тока врачей 70% южан. И да раньше врач с медсестрой сидел, сейчас практически всегда один
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)