Только в заводской упаковке, купи стекло и запечатай пробку, в пластике никак, конфискуют, но можно забрать в течении 30 дней
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузовой компанией. Пены монтажной в коробку, туда же бутылки в пакетах хорошо замотанные. После ещё пены. Дальше стрейч пленка. Всё
Я СДЭКом отправил Москва-Сочи, литров 10 в пластике, в коробке своей. Полгода назад. Теоретически, они должны посмотреть, что там, но у меня обошлось без вопросов. Габариты заявил, вес заявил - и курьер из дома забрал, и туда курьер на адрес привёз. Коробку по пути попинали, но доехала как надо. Тогда это мне встало в 3000+ руп, не помню точно, но от гимора они меня избавили мощно.
только отправка.. можно почтой.. только запаковать как выше сказано под горлышко.. и что бы не телепалась жидкость..пупырку плотно и в коробку.. норм доходит..две недели как отправили/получили спирт дистилят для постановки настойки.. главное на почте вежливо улыбаться и не булькать рОтом много
а в самолете только детское питание разрешают из жидкостей вроде.. хотя не утверждаю что сейчас там..падиж заставят оставить.. а остАвить жаба задушит.. придется давиться да пить.. потом песни орать в самолете.. главное не бузить..а то сымут с него.. и еще оштрафуют..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 5 авг 2026 в 21:38
Из болгарии как то с детьми летел, каждому по билету багаж положен 20 кг, а там вещи детские маленькие. 15 литров алкоголя распихали по чемоданам, никто слова не сказал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)